Патриотизм в России куда сильнее, чем был в СССР.
Свернуть
X
-
Для Svetham
Докажите мне хотя бы вот это.
Доказать, что ненависть одолевает именно вас - легко. Достаточно проанализировать местные топики. Именно... ну, скажем, "либеральное крыло" участников всегда выступает инициатором конфликтной полемики. Минимум 80% политических тем открываются с явным умыслом уязвить, как вы выражаетесь, "парЕотов". Остальные 20% тем открытых "патрЕотами" не содержат прямого вызова, и конфликты в них - как здесь - возникает, опять таки, благодаря вашим комментариям.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Svetham
Докажите мне хотя бы вот это.
Доказать, что ненависть одолевает именно вас - легко. Достаточно проанализировать местные топики. Именно... ну, скажем, "либеральное крыло" участников всегда выступает инициатором конфликтной полемики. Минимум 80% политических тем открываются с явным умыслом уязвить, как вы выражаетесь, "парЕотов". Остальные 20% тем открытых "патрЕотами" не содержат прямого вызова, и конфликты в них - как здесь - возникает, опять таки, благодаря вашим комментариям.Комментарий
-
Для Svetham
Простите, анализ у Вас непрофессиональный, ни одной ссылки не привели.
А зачем? Разве численное сотношение "патрЕотических" и "антипатрЕотических" тем в политическом разделе известно вам хуже, чем мне?
Хотя, впрочем, не проблема, вот вам ссылка: чтоб далеко не ходить, прям на эту самую тему. Будете отрицать, что вы с Суви здесь выступили инициаторами конфликта?
К тому же, я не вхожу ни в какое объединение
Здесь ваше согласие не требуется. Раз вы придерживаетесь определенной позиции по политическим вопросам, то уже тем самым объединены с другими участниками, придерживающимися сходных убеждений.
Вы докажите мне, что я лично питаю ненависть к России.
Вы сами можете именовать свои побудительные мотивы иначе. Но - смотрите выше - факты говорят за себя. Вы выступаете в качестве агрессора.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий