Патриотизм в России куда сильнее, чем был в СССР.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Урфин
    Боюсь что не всем.

Если судить по форумчанам, то для многих из них современная Россия неотличима от СССР, тогда как на самом деле Россия ушла далеко вперёд от того образа СССР, который всё ещё сидит у них в головах, неизменный и практически окаменевший.
    Полностью поддерживаю. Кроме того, это очень удобно для некоторых - сваливать все на Россию, как на правопреемника. И притворяться, что не видишь разницы между тем, что было и тем, что есть. И будет, я надеюсь.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Svetham

Докажите мне хотя бы вот это.

Доказать, что ненависть одолевает именно вас - легко. Достаточно проанализировать местные топики. Именно... ну, скажем, "либеральное крыло" участников всегда выступает инициатором конфликтной полемики. Минимум 80% политических тем открываются с явным умыслом уязвить, как вы выражаетесь, "парЕотов". Остальные 20% тем открытых "патрЕотами" не содержат прямого вызова, и конфликты в них - как здесь - возникает, опять таки, благодаря вашим комментариям.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Rulla
        Для Svetham

Докажите мне хотя бы вот это.

Доказать, что ненависть одолевает именно вас - легко. Достаточно проанализировать местные топики. Именно... ну, скажем, "либеральное крыло" участников всегда выступает инициатором конфликтной полемики. Минимум 80% политических тем открываются с явным умыслом уязвить, как вы выражаетесь, "парЕотов". Остальные 20% тем открытых "патрЕотами" не содержат прямого вызова, и конфликты в них - как здесь - возникает, опять таки, благодаря вашим комментариям.
        Простите, анализ у Вас непрофессиональный, ни одной ссылки не привели. К тому же, я не вхожу ни в какое объединение, и не понимаю Вашего ответа. Вы докажите мне, что я лично питаю ненависть к России. Очень прошу Вас.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Svetham

Простите, анализ у Вас непрофессиональный, ни одной ссылки не привели.

А зачем? Разве численное сотношение "патрЕотических" и "антипатрЕотических" тем в политическом разделе известно вам хуже, чем мне?

Хотя, впрочем, не проблема, вот вам ссылка: чтоб далеко не ходить, прям на эту самую тему. Будете отрицать, что вы с Суви здесь выступили инициаторами конфликта?

К тому же, я не вхожу ни в какое объединение

Здесь ваше согласие не требуется. Раз вы придерживаетесь определенной позиции по политическим вопросам, то уже тем самым объединены с другими участниками, придерживающимися сходных убеждений.

Вы докажите мне, что я лично питаю ненависть к России.

Вы сами можете именовать свои побудительные мотивы иначе. Но - смотрите выше - факты говорят за себя. Вы выступаете в качестве агрессора.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Rulla

А флудите-ка Вы один, братец. Я отказываюсь поддерживать бессодержательный разговор.

Комментарий

Обработка...