Протестанты Петербурга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Teopat
    Горожанин

• 28 July 2006
    • 62

Протестанты Петербурга

Я живу в Питере, но не хожу пока в церковь. Сейчас мое мировоззрение ближе к протестантизму. Чтобы найти протестантскую церковь недалеко от дома, я через Интернет нашел адреса 43-х протестантских церквей и нанес их на карту в Google Earth. обозначил положение своего дома (район метро ул. Дыбенко). Получилось, что в моём районе нет ни одной! (он занимает 1/5 территорию города). Район густонаселен. Почему такое неравномерное распределение церквей?
    Вложения
    Веду поиск чистой кристаллической квинтэссенции истины
  • Оксана М.
    С приветом из Рая

• 15 June 2006
    • 196

Сообщение от Teopat
    Я живу в Питере, но не хожу пока в церковь. Сейчас мое мировоззрение ближе к протестантизму. Чтобы найти протестантскую церковь недалеко от дома, я через Интернет нашел адреса 43-х протестантских церквей и нанес их на карту в Google Earth. обозначил положение своего дома (район метро ул. Дыбенко). Получилось, что в моём районе нет ни одной! (он занимает 1/5 территорию города). Район густонаселен. Почему такое неравномерное распределение церквей?
    Задумались? Начинайте молиться за церковь в вашем районе. Очень возможно, что Господь познакомит вас ещё с двумя-тремя Своими людьми, и с вами Иисус будет общяться у кого-то на дому. Читать слово и делиться откровениями можно и так. Со временем Господь на вашем основании - очень возможно - построит Свою Церковь. Это только Он знает какие у Него планы относительно Вас. Будьте благословенны.
    Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
    11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
    (1Петр.4:11)

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от Teopat
      Потому что от вашего района до центра 15 минут езды и это со спуском и подъемом из метро....

Благословений в поисках... Наша церковь собирается на "ваське"

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...