Я живу в Питере, но не хожу пока в церковь. Сейчас мое мировоззрение ближе к протестантизму. Чтобы найти протестантскую церковь недалеко от дома, я через Интернет нашел адреса 43-х протестантских церквей и нанес их на карту в Google Earth. обозначил положение своего дома (район метро ул. Дыбенко). Получилось, что в моём районе нет ни одной! (он занимает 1/5 территорию города). Район густонаселен. Почему такое неравномерное распределение церквей?
Протестанты Петербурга
Свернуть
X
-
Я живу в Питере, но не хожу пока в церковь. Сейчас мое мировоззрение ближе к протестантизму. Чтобы найти протестантскую церковь недалеко от дома, я через Интернет нашел адреса 43-х протестантских церквей и нанес их на карту в Google Earth. обозначил положение своего дома (район метро ул. Дыбенко). Получилось, что в моём районе нет ни одной! (он занимает 1/5 территорию города). Район густонаселен. Почему такое неравномерное распределение церквей?Будьте благословенны.
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11) -
Я живу в Питере, но не хожу пока в церковь. Сейчас мое мировоззрение ближе к протестантизму. Чтобы найти протестантскую церковь недалеко от дома, я через Интернет нашел адреса 43-х протестантских церквей и нанес их на карту в Google Earth. обозначил положение своего дома (район метро ул. Дыбенко). Получилось, что в моём районе нет ни одной! (он занимает 1/5 территорию города). Район густонаселен. Почему такое неравномерное распределение церквей?
Благословений в поисках... Наша церковь собирается на "ваське"
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий