"Видение Неба и Ада" дарованное Мариэтте Дэвис в 1848 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от emerald
    Совсем не поняла о чем вы говорите
    Вот свидетельство, я бы сказал ярко антиправославное, опубликованное вами, автор В.О. Вивсик: http://www.evangelie.ru/forum/t27105.html.

Я говорил о том, что человек может находится в православии и там не спастись, в другом течении, и там спастись, может и наооброт (собственно, я с вами согласен в том, что спасение человека не зависит от конфессии, к которой он считает себя принадлежащим). Я провожу параллель между тем, что говорит автор и тем, что говорит Павел: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Христов"; т.е., перейдя в контекст автора: "я православный", "я католик", "а я ваще автокефал", подчеркивая, что такой подход назван Павлом плотским, а не духовным.
    Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от emerald
      Цитируйте правильно в каком стихе о чем идет речь: где Христос требовал апостолам отрясать прах с ног своих, а где говорил: "Не знаете какого вы духа".

И где это я назвала вас антихристом и прокляла? можете привести пример? Обо мне не судите по себе, я не нуждаюсь в легионе ников.
      Я ошибся насчет праха... насчет низведения огня с неба там было сказано. Хорошо, дров бы вы мне не подбросили, но анафематствовали бы точно .

Можете писать под любой маской, я очень хорошо знаю ваш почерк
      Это вы о чем сказали? О дьяволе?

Кстати, с чего вы взяли, что меня зовут Сергей? Меня зовут Вячеслав вообще то.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• emerald
        Свидетель Христа

• 01 June 2005
        • 1109

Сообщение от surgeon
        Вот свидетельство, я бы сказал ярко антиправославное, опубликованное вами, автор В.О. Вивсик: http://www.evangelie.ru/forum/t27105.html.

Я говорил о том, что человек может находится в православии и там не спастись, в другом течении, и там спастись, может и наооброт (собственно, я с вами согласен в том, что спасение человека не зависит от конфессии, к которой он считает себя принадлежащим). Я провожу параллель между тем, что говорит автор и тем, что говорит Павел: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Христов"; т.е., перейдя в контекст автора: "я православный", "я католик", "а я ваще автокефал", подчеркивая, что такой подход назван Павлом плотским, а не духовным.
        ...Спасение человека не зависит от конфессии, зависит от исполнения заповеди, но исполнять заповеди Божии возможно только в христианском течении, а не оккультном. Понятно, о чем говорю? А духовность бывает разной: чистой и нечистой. В святой город Иерусалим, написано: "...И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" (Отк 21:27).
        Последний раз редактировалось emerald; 28 August 2007, 10:53 AM.
        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Сообщение от surgeon
          Я ошибся насчет праха... насчет низведения огня с неба там было сказано. Хорошо, дров бы вы мне не подбросили, но анафематствовали бы точно .

Это вы о чем сказали? О дьяволе?

Кстати, с чего вы взяли, что меня зовут Сергей? Меня зовут Вячеслав вообще то.
          Почему бы вам еще и не погадать анафемствовала бы я или нет? Что вам стоит перед emerald отректись своего имени, если вы отреклись перед Господом?
          Для вот такого диалога перейдите в другую тему, здесь я больше отвечать вам не буду.
          Последний раз редактировалось emerald; 28 August 2007, 10:55 AM.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
            Свидетель Христа

• 01 June 2005
            • 1109

Помню в детстве кто-то принес в наш дом старую, потертую книгу "Видение Неба и Ада" дарованное Мариэтте Дэвис в 1848 году, она была "зачитана до дыр". В юности и без освящения не возможно понимать такие ценные духовные вещи, поэтому Господь чтение, исследование и разумение этой книги перенес на более зрелый возраст.
            Несколько лет назад мне в руки попал оригинал этой книги, изорванный, обрисованный детской рукой, в ней недоставало некоторых листов. И понимая глубину видения дарованного Божиему народу через Мариэтту Дэвис я имела цель восстановить этот оригинал, найти и дополнить недостающие листы...
            (Допишу позже)

Комментарий

• Бергер
              Ушел с форума

• 08 April 2006
              • 492

Сообщение от emerald
              Что вам стоит перед emerald отректись своего имени, если вы отреклись перед Господом?
              Вобще-то в нормальном русском языке нет такого слова - "Отректись", есть "Отречься"...
              Вы же всегда со словарями дружили, Емеральд, такие проколы для вас просто не к лицу. Стареем? Или это особый слэнг Сакраменто?
              Эх, зря вы своего корректора возненавидели..

А Вам, surgeon, нечего тут отпираться. Ишь, отректись захотели!
              Говорят Вам - Сергей, значит Сергей, даже если Вы и Вячеслав на самом деле.
              Ваши родители не знали просто. Емеральд не ошибается...
              Она с Господом давно на короткой ноге. Он ей запросто обо всех видения скидывает, стоит ей заикнуться, - и кто есть кто (хорошего, правда, еще ни о ком не было ), и кого как зовут, и кто где живет...

Меня, например, она как-то в "видении" из Германии к себе в Сакраменто отправила, да еще в женское тело одной небезызвестной на форуме особы, утверждая, что я - это она, а она - это я.
              Вот только, судя по таким видениям, с каким... "господом", на короткой ноге?..

У кого там короткие ноги?.. У правды?..

За ложью не бывает Господа, емеральд.
              Последний раз редактировалось Бергер; 28 August 2007, 12:29 PM.

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

да... вот так, тридцать лет был Слава, а теперь кто я? Сережка? Серый?
                Взяли перекрестили с легкой руки... Чей крест на меня одели, признавайтесь?
                Свет во тьме светит

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Сообщение от surgeon
                  да... вот так, тридцать лет был Слава, а теперь кто я? Сережка? Серый?
                  Взяли перекрестили с легкой руки... Чей крест на меня одели, признавайтесь?
                  В этой теме вы были Владимиром http://www.evangelie.ru/forum/t17004-22.html
                  Когда ваше противление истине переходило пределы, Господь назвал ваш род и имя, в сообщении 230 этой же темы вы ответили: "Если честно, то я даже не знаю как мне реагировать когда мне говорят, что я не тот кто я есть".
                  Под ником surgeon вы уже 30 лет Слава. Значит по прежнему утверждаете, что вы не Сергей? отрекаясь от своего имени?
                  Последний раз редактировалось emerald; 31 August 2007, 05:40 AM.

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

Сообщение от Бергер
                    ...Ваши родители не знали просто. Емеральд не ошибается...
                    Она с Господом давно на короткой ноге. Он ей запросто обо всех видения скидывает, стоит ей заикнуться, - и кто есть кто (хорошего, правда, еще ни о ком не было ), и кого как зовут, и кто где живет...

Меня, например, она как-то в "видении" из Германии к себе в Сакраменто отправила, да еще в женское тело одной небезызвестной на форуме особы, утверждая, что я - это она, а она - это я.
                    Вот только, судя по таким видениям, с каким... "господом", на короткой ноге?..

У кого там короткие ноги?.. У правды?..

За ложью не бывает Господа, емеральд.
                    Знаю и небезызвестную особь на форуме: ты - это она, а она - это ты, муж и жена - одна плоть. Ну, а теперь ты скажи, Петр Чернозуб, - говорит Господь, - знаешь сколько из укрытия вышло ветвей и плодов насмехаясь на Елисеем: "плешивый, плешивый", когда он шел дорогою в Вефиль?

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от emerald
                      Когда ваше противление истине переходило пределы, Господь назвал ваш род и имя, в сообщении 230 этой же темы вы ответили: "Если честно, то я даже не знаю как мне реагировать когда мне говорят, что я не тот кто я есть".
                      Под ником surgeon вы уже 30 лет Слава. Значит по прежнему утверждаете, что вы не Сергей? отрекаясь от своего имени?
                      emerald, меня правда зовут Вячеслав Субботин, родился в городе Николаеве на Украине в 1976 году, ник surgeon я выбрал потому, что работал хирургом какое то время, потом сменил профессию, но ник так и остался. На форуме тут я зарегистрировался в этом году. Под чужими именами никогда не заходил.
                      Будьте милостивы ко мне, грешному. Будем носить тяготы друг друга, как заповедывал Христос, не осуждая, но назидая; кто знает: может нам обоим доведется жить вечно, ведь и пшеница может оказаться плевелом, и плевел - пшеницей.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Распророчествовались тут, понимаешь!

Сообщение от surgeon
                        emerald, меня правда зовут Вячеслав Субботин, родился в городе Николаеве на Украине в 1976 году, ник surgeon я выбрал потому, что работал хирургом какое то время, потом сменил профессию, но ник так и остался. На форуме тут я зарегистрировался в этом году. Под чужими именами никогда не заходил.
                        Будьте милостивы ко мне, грешному. Будем носить тяготы друг друга, как заповедывал Христос, не осуждая, но назидая; кто знает: может нам обоим доведется жить вечно, ведь и пшеница может оказаться плевелом, и плевел - пшеницей.
                        Ошибается пророчица, видать. Не смогла определить Ваше настоящее имя (про фамилию - не будем). Вот так всегда: всякие Слуги, Ясвами, тысними, онасними, Богдановы и иже с ними пророчествуют (фрагменты из Ветхого Завета и Апокалипсиса "кидают"), а придёт Никодем и спросит: пророк, скажи, как зовут мою маму и папу И КАКАЯ МАРКА МОЕГО АВТОМОБИЛЯ, ЭМЕРАЛЬДА СЛАВНАЯ ПРОРОЧИЦА, СКАЖИ, ЕСЛИ ТЫ С БОГОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ: НА КАКОЙ МАШИНЕ ЕЗДИТ НИКОДЕМ...

Дудки-с! Взирай, весь форум, на этих пророков! Не могут у Господа спросить, какая марка машины, на которой Никодем катается... Про крызов стол не будем: Андрей неплохой человек, хотя и неверующий.
                        Давай, Эмеральда, золото Вы наше! Спроси у Бога, может хоть в этом Он Вам даст ответ!

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Никодем
                          Ошибается пророчица, видать. Не смогла определить Ваше настоящее имя (про фамилию - не будем). Вот так всегда: всякие Слуги, Ясвами, тысними, онасними, Богдановы и иже с ними пророчествуют (фрагменты из Ветхого Завета и Апокалипсиса "кидают"), а придёт Никодем и спросит: пророк, скажи, как зовут мою маму и папу И КАКАЯ МАРКА МОЕГО АВТОМОБИЛЯ, ЭМЕРАЛЬДА СЛАВНАЯ ПРОРОЧИЦА, СКАЖИ, ЕСЛИ ТЫ С БОГОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ: НА КАКОЙ МАШИНЕ ЕЗДИТ НИКОДЕМ...

Дудки-с! Взирай, весь форум, на этих пророков! Не могут у Господа спросить, какая марка машины, на которой Никодем катается... Про крызов стол не будем: Андрей неплохой человек, хотя и неверующий.
                          Давай, Эмеральда, золото Вы наше! Спроси у Бога, может хоть в этом Он Вам даст ответ!
                          Вообще на христианском форуме отношения совсем нехристианские.
                          Многие ищут дырки друг у друга вместо сыра.
                          Вместо назидания с любовью можно встретить оскорбление без назидания и любви сплошь и рядом.
                          Ну уже не говоря о том, что многие так и порываются вырвать сорняк, зная при том, что никто не может отличить от пшеницы до жатвы.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от surgeon
                            Вообще на христианском форуме отношения совсем нехристианские.
                            Многие ищут дырки друг у друга вместо сыра.
                            Вместо назидания с любовью можно встретить оскорбление без назидания и любви сплошь и рядом.
                            Ну уже не говоря о том, что многие так и порываются вырвать сорняк, зная при том, что никто не может отличить от пшеницы до жатвы.
                            Дело в том, что любой пророк (а особенно - пророчица) - это Важность, Напыщенность в чистом виде... А спроси что-либо конкретно - ещё хулу на Духа Святого (да прославится Его Имя!) определённо пришьют!

Комментарий

• Локи
                              Трикстер

• 08 November 2006
                              • 1446

- Звезда моя, Анастасия ! (С) х/ф Гардемарины вперед !

Батюшки мои, какие люди... Эмиральд ! Как видим курс терапии не помог... вы принялись за старое...

[QUOTE]
                              Сообщение от emerald
                              в той теме 230 сообщение написал участник форума Вик, ныне здравствующий член Совета форума, там бедняге Вику от Пророчицы Божией Эмиральд, как только не досталось - и в одержимости шаманским духом и в возвеличивании сатаны и прочее прочее прочее - во всем был виноват. Мы тогда мило посмеялись, и думали всё - приступ прошел, ан нет - оказалось рецидивы...

Под ником surgeon вы уже 30 лет Слава.
                              с 1976 года рождения - видимо как только из роддома и сразу в Интернет, не важно что тогда его у нас в стране ещё не существовало, - пророчице сам Бог сказал - ей виднее....

Значит по прежнему утверждаете, что вы не Сергей? отрекаясь от своего имени?
                              Знаю и небезызвестную особь на форуме: ты - это она, а она - это ты, муж и жена - одна плоть. Ну, а теперь ты скажи, Петр Чернозуб, - говорит Господь, - знаешь сколько из укрытия вышло ветвей и плодов насмехаясь на Елисеем: "плешивый, плешивый", когда он шел дорогою в Вефиль?
                              Изумрудница, у вас что-то совсем всё перемешалось, вы уж определитесь кто он Петр или Сергей... (хотя мы все знаем что он Вячеслав) !

Вобщем вывод из прочитанного у меня один один: Маразм крепчал !

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

[quote=Локи;967985]Батюшки мои, какие люди... Эмиральд ! Как видим курс терапии не помог... вы принялись за старое...

в той теме 230 сообщение написал участник форума Вик, ныне здравствующий член Совета форума, там бедняге Вику от Пророчицы Божией Эмиральд, как только не досталось - и в одержимости шаманским духом и в возвеличивании сатаны и прочее прочее прочее - во всем был виноват. Мы тогда мило посмеялись, и думали всё - приступ прошел, ан нет - оказалось рецидивы...

с 1976 года рождения - видимо как только из роддома и сразу в Интернет, не важно что тогда его у нас в стране ещё не существовало, - пророчице сам Бог сказал - ей виднее....

Изумрудница, у вас что-то совсем всё перемешалось, вы уж определитесь кто он Петр или Сергей... (хотя мы все знаем что он Вячеслав) !

Вобщем вывод из прочитанного у меня один один: Маразм крепчал !
                                Правда, сказанная злобно, лжи отъявленной подобна.
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...