Из-за геев сотни и тысячи протестантов в США переходят в православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от нинапри

Коми, а если бы вам пришлось родиться и жить в Германии во времена Гитлера, вы так же бы рассуждали?
    Нина , а как по вашему, все кто воевали на стороне Германии были сволочами ?

ЗЫ И вообще,любить свою страну - не значит поддерживать любую нечить что добралась в ней до власти.Знаете ли как-то до власти по большое части она и добирается....что же, теперь на страну что ли плевать...

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от NGL
      Овцы голосуют ногами против либерастии.
      Если голосуют осознанно-то они уже не овцы.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от umka
        Обсалютно согласен.
        Потому и написал, что они из той "церкви" с гомо, дёрнули в "церковь" которая на коротком поводке у власти.
        Ну вот так мы и живем. Церковь на поводке у власти, Путин - продолжатель Сталинских репрессивных мер. Половина страны в нищете. За нашу нравственность будут бороться с помощью "ПНС-а" пасторы свободных церквей Запада. Не жизнь, а ужас.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от нинапри
          Коми, а если бы вам пришлось родиться и жить в Германии во времена Гитлера, вы так же бы рассуждали?
          Конечно. Или Вы не считаете, что христианин-лютеранин Дитрих Бонхоффер был патриотом?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

[quote=нинапри;884719]
            Сообщение от komi
            Христиане должны быть патриотами своей страны, а не америк и европ.

Да будит интересно услышать ответ Коми.

Потому что Христианин есть националист небесного Иерусалима.
            Если он националист русский, германский, украинский,....то он не христианин.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от komi
              Конечно. Или Вы не считаете, что христианин-лютеранин Дитрих Бонхоффер был патриотом?
              Я считаю, что моя Родина там, где находится моя семья. А моя семья - это дети Божьи по всей земле. Теперь сами определите - где моя Родина и патриоткой какой страны я являюсь.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

[quote=kapitu;884721]Нина , а как по вашему, все кто воевали на стороне Германии были сволочами ?

quote]

Всем судия Бог.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от YouПитер
                  Ну вот так мы и живем. Церковь на поводке у власти, Путин - продолжатель Сталинских репрессивных мер. Половина страны в нищете. За нашу нравственность будут бороться с помощью "ПНС-а" пасторы свободных церквей Запада. Не жизнь, а ужас.
                  - Ой, сестрица. Батюшка то совсем одичал, за шерстнатого взамуж притуганиват. Побежим- ка мы во леса то во дремучие, схоронимся во болотах то во зыбучих.

-Да ну тя к лешему со своим болотом. Мы американам серца с руками отдадим в зарубёж укатим. (с)
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Небесный Иерусалим vs США

[quote=umka;884812Потому что Христианин есть националист небесного Иерусалима.[/quote]

Сообщение от нинапри
                    Я считаю, что моя Родина там, где находится моя семья. А моя семья - это дети Божьи по всей земле. Теперь сами определите - где моя Родина и патриоткой какой страны я являюсь.
                    Меня терзают смутные сомнения, что так называемый небесный Иерусалим у харизматов находится на территории США.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от komi
                      Меня терзают смутные сомнения, что так называемый небесный Иерусалим у харизматов находится на территории США.

Ау - я Адвентист.
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от komi
                        А первый пророк мормонов - Дж. Смит таки прямо объявил, что Сион будет построен именно в Штатах.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от komi
                          Вы сами поняли, что сказали?

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Shoppers
                            Нашли какому источнику верить!
                            Да в РПЦ геев куда больше чем у протестантов.
                            Статистику в студию! А иначе знаете что бывает? Могут и лжецом назвать...
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55262

Дело не в том есть они там или нет (хотя не сомневаюсь , что есть )
                              речь о провозглашении.
                              Так официально православные против признания законного статуса
                              быть православным и оставаться открытым извращенцем.
                              Я правильно поняла?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от umka
                                Из-за геев сотни и тысячи протестантов в США переходят в православие
                                18.05.07 | 19:29 НХМ>>Мир
                                В Русскую зарубежную церковь переходят многие американцы, даже из духовенства - протестанты и англикане, - заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве секретарь комиссии РПЦЗ по переговорам с Московским патриархатом протоиерей Александр Лебедев. Он отметил, что это люди, которые выражают несогласие с позицией, занимаемой религиозными организациями протестантского толка в отношении однополых браков и гомосексуализма в целом. Переходят не единицы, а сотни и тысячи, - подчеркнул священник.
                                По его словам, американцы испытывают большой интерес к Православной церкви. Это обусловлено тем, что она занимает бескомпромиссную позицию в отношении моральных вопросов, которые тревожат общества, сказал отец Александр.
                                Люди ищут Церковь, где не размываются моральные устои, и находят это в Православной церкви, - добавил представитель РПЦЗ.
                                ИНТЕРФАКС-Религия

НХМ || Мир || Из-за геев сотни и тысячи протестантов в США переходят в православие
                                ВЫСТУПЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ДОБРОВОЛЬЦА ПРОИЗВЕЛО ФУРОР НА СЪЕЗДЕ В ЛНР

Выступление американского добровольца Зака Новака, приехавшего в прошлом году на Донбасс воевать против Киева, произвело фурор на антифашистском съезде в Краснодоне (ЛНР).
                                «Сегодня в США позволено подвергать насилию и убивать только за цвет кожи или убеждения. Обама создал полицейское государство, в котором по улицам может свободно маршировать «Ку Клукс Клан», и это объясняется свободой слова. Однако свобода слова не распространяется на тех, кто противоречит режиму. Если «Ку Клукс Клан» это свобода слова, то пусть власти США будут последовательны и позволят маршировать по улицам американских городов боевикам «ДАИШ». Я люблю Новороссию за то, что здесь существуют законы, которые устраняют фальшивую свободу слова», сказал он.
                                Новак заявил, что на Донбассе продолжается гибель людей «благодаря ежедневным обстрелам гражданских районов, которые происходят по приказу Порошенко, проводящего политику геноцида».
                                «Все понимают, что Донбасс это центр мировой борьбы добра и зла. И когда Новороссия победит, это вызовет эффект домино, после которого падут и Порошенко, и Обама, и многие другие», считает ополченец.
                                Позже в личной беседе Зак Новак выразил уверенность в благотворном влиянии Минских соглашений, которые, несмотря на то, что сегодня ополчению и мирному населению Донбасса приходится терпеть постоянные их нарушения и провокации, связывают и Порошенко, и США по рукам и ногам, постепенно делая их слабее. Американский доброволец также выразил уверенность в том, что Украина не решится на масштабное наступление в связи с Минском.
                                Представитель немецкой общественной организации «Antiimperialistische Aktion» Тобиас Насе заверил собравшихся, что, несмотря на тотальную антироссийскую риторику немецкого правительства, а также постепенную утрату интереса населения к проблемам Новороссии, в связи с собственными трудностями, связанными с наплывом беженцев и самоубийственной политикой Ангелы Меркель, появляется всё больше общественных и политических сил, которые призывают внимательно, не поддаваясь официальной пропаганде, относиться к политике Владимира Путина, в том числе в отношении конфликта на Донбассе.

Источник →
                                Опубликовано 08.05.2016 в 02:17

http://patriot-su-rf.ru/blog/43956093183/Vyistuplenie-amerikanskogo-dobrovoltsa-proizvelo-furor-na-sezde-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=p age_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=155366

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...