Русская интифада

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от svetham
    А упрямиться на факты нехорошо. К тому же есть другое хорошее слово: "И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим".
    Мимо. Я не сносил памятник предкам Ансипа. Что-то мне подсказывает, что личность такого уровня бессовестности обойдется Эстонии очень дорого.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от josh
      Мимо. Я не сносил памятник предкам Ансипа. Что-то мне подсказывает, что личность такого уровня бессовестности обойдется Эстонии очень дорого.
      Мне жаль, что Вы закрыты для Божьего слова. К тому же памятник был ПЕРЕНЕСЕН. Не хорошо упрямиться.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от svetham
        Мне жаль, что Вы закрыты для Божьего слова. К тому же памятник был ПЕРЕНЕСЕН. Не хорошо упрямиться.
        Я закрыт не для Божьего слова, а для спекуляций им ради получения политических выгод. Для этого я действительно закрыт.
        Кстати, отправленные в ссылку в Сибирь эстонцы тоже были "всего лишь ПЕРЕНЕСЕНЫ". Так какие проблемы?
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от josh
          Я закрыт не для Божьего слова, а для спекуляций им ради получения политических выгод. Для этого я действительно закрыт.?
          Послушайте, 8 мая сего года память евреев и всех погибших почтил премьер-министр страны Андрус Ансип. Вам этого мало?

Кстати, отправленные в ссылку в Сибирь эстонцы тоже были "всего лишь ПЕРЕНЕСЕНЫ". Так какие проблемы?
          Вы как будто продолжаете с кем-то разговор. Поэтому проблема чисто у Вас.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от svetham
            Послушайте, 8 мая сего года память евреев и всех погибших почтил премьер-министр страны Андрус Ансип. Вам этого мало?
            Я благодарен коменданту концлагеря за почитание памяти его жертв.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от josh
              Интересный Вы себе мир создали. Кто ж это Вас так запугал, что везде враги мерещатся?

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от svetham
                Интересный Вы себе мир создали. Кто ж это Вас так запугал, что везде враги мерещатся?
                Света, не знал, что способность к пониманию идиом у Вас настолько нарушена. В следующий раз буду ставить в своих сообщениях смайлики.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от josh
                  Света, не знал, что способность к пониманию идиом у Вас настолько нарушена. В следующий раз буду ставить в своих сообщениях смайлики.
                  Последую Вашему примеру.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Так вот таких и ссылали?

Сообщение от svetham
                    «Я служил в СС, а меня потом отправили в Магадан на медные рудники на 15 лет», гордо глядя в камеру, рассказывал корреспонденту Global TV старик
                    Ага... а потом рассказывают сказки, как несчастных ни в чем неповинных эстонцев вагонами отправляли на Север. За просто так. По личной злобе Сталина. Вот таких и отправляли. Наверное, вагоны и набирались. А куда его должны были отправить? В Крым, чтоб здоровье поправить после "трудов на карательной ниве"?
                    Выяснилось, что всех русских он по-прежнему ненавидит за Сталина, репрессии и депортации,
                    Это в отношении него репрессии? Это, звиняйте, называется по другому. Что заслужил, то и получил. Хотел, наверное, пряников. Да так не бывает.

а мои попытки объяснить, что и русские от этого пострадали не меньше, а я так и вообще отношения никакого к ним не имею по младости лет, его не убедили.
                    А с какой стати перед эсэсовцем, вполне заслужившим пулю в лоб, но по милости гуманного советского провосудия отделавшегося 15 годами принудительных работ, надо оправдываться?
                    Все больше убеждаюсь, гумманист, великий гумманист был товарищ Сталин.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Видеообращение в Эстонию: YouTube - РидеобСР°Сение РІ Р­СЃСРѕРЅРёС=
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Офф-топ

Рафаэль и Chess сколько вам в проамериканских церквях платят, что один ставит замечание за "ненормативную" лексику в привате, а второй убирает то, что написано в СМИ. Но написано не против России, а очень даже против маааленькой, но гордой проамериканской Эстонии?

Посмотрела, Рафаэль даже не модератор этого раздела. Или если написано за Россию, то можно стирать? Проясните ситуацию.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от josh
                          josh, может Израилю теперь следует пересмотреть список праведников мира?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Андрей М.
                            josh, может Израилю теперь следует пересмотреть список праведников мира?
                            Хорошо, хоть смайлик не поставили...

Комментарий

Обработка...