Вирус гробокопательства в Европе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Йицхак
    Поэтому, что бы не уменьшать связку, Вы - в Германию, Джош - в Израиль.
    Давайте определимся, почему вас не устраивает, что кто-то куда-то уехал? Ведь вам-то свободнее стало, никто не толкается де дышет в затылок, да и вы не дышете никому, а впереди целая жизнь!

Сообщение от Йицхак
    Саладин то честнее вас обоих на порядок.
    Честнее? Значит я где-то соврал? Приведите ссылку, а иначе я буду считать вас лжецом.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Просто Игорь
      Давайте определимся, почему вас не устраивает, что кто-то куда-то уехал? Ведь вам-то свободнее стало, никто не толкается де дышет в затылок, да и вы не дышете никому, а впереди целая жизнь!

Честнее? Значит я где-то соврал? Приведите ссылку, а иначе я буду считать вас лжецом.

Кто Вам сказал, что меня не устраивает, что кто то уехал из СССР-России? Я большой сторонник принципов естественного права, данных Богом. А право свободно передвигаться дано Богом. Тут меня всё полностью устраивает.
      Но вот к этому праву мне дана еще и логика смысла.
      И какова она?
      А она такова: тот, кто любит родину и считает её родиной, - тот ДОБРОВОЛЬНО с неё никуда не уедет. А если уехал, значит нечто любит БОЛЬШЕ, чем эту самую родину. Или считает эту родину совершенно неправой. Или жизнь на этой родине - хуже смерти.
      Это раз.
      И два.
      Уж коль ты полюбил нечто БОЛЬШЕ чем эту самую родину, то имей совесть не учить тех, кто остался на родине, как её любить, после того как ты уехал.

А теперь самое главное: а если человек, полюбивший нечто, больше чем родину, начинает рассказывать тем, что это нечто любят меньше родины, как положено родину любить, то что о таком человеке думать?
      Версия 1: прикалывается.
      Версия 2: платный работник по привитию неокрепшим умам любви к родине.
      Версия 3: с интеллектом проблемы.
      Версия 4: лжец и лицемер.

Я ничего не пропустил? В смысли какую то версию не забыл? Если забыл - пожалуйста, дополните.

ПС Ну, а считать меня кем Вам угодно - Ваше неотъемлемое право. Естественное. Или право на свободу выражения мысли и слова.
      Если на Вашей родине ССр Вас этому не научили, то можете узнать о таком праве по месту Вашего нанешнего жительства. Там с этим гораздо лучше.
      И там, как я понимаю из слов классика, Вам достаточно тепло

ППС А Саладин честнее потому, что не скрывает, что тут ему было плохо. И уехав, он не учит оставшихся как им родину любить.

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Йицхак
        А она такова: тот, кто любит родину и считает её родиной, - тот ДОБРОВОЛЬНО с неё никуда не уедет.
        Ну это только вам так кажется. Переубеждать нет смысла. А из приведенных вами вариантов не подходит ни один, видимо вы не очень сильны в логическом мышлении. Например отсутствует такой вариант: Ребенок нуждается в срочной операции, а сделать её в КАЗАХСТАНЕ не только нет возможностей, но и тамошние национальные врачи вообще ставят не правильный диагноз.

Сообщение от Йицхак
        И там, как я понимаю из слов классика, Вам достаточно тепло
        Да уж вашими молитвами.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Ну это только вам так кажется. Переубеждать нет смысла. А из приведенных вами вариантов не подходит ни один, видимо вы не очень сильны в логическом мышлении. Например отсутствует такой вариант: Ребенок нуждается в срочной операции, а сделать её в КАЗАХСТАНЕ не только нет возможностей, но и тамошние национальные врачи вообще ставят не правильный диагноз.

Да уж вашими молитвами.

Если бы Вы прочли меня несколько внимательнее, то увидели бы:
          А она такова: тот, кто любит родину и считает её родиной, - тот ДОБРОВОЛЬНО с неё никуда не уедет. А если уехал, значит нечто любит БОЛЬШЕ, чем эту самую родину. Или считает эту родину совершенно неправой. Или жизнь на этой родине - хуже смерти.

Если для Вашего ребенка Вы выбрали жизнь, потому что бесплатная советская медицина показалась Вам хуже смерти, то имейте хотя бы совесть не хвалить то, от чего Вы уехали - тем, кто остался.
          Вам никогда не приходило в голову, что таже самая советская медицина таким же образом лечит и русских и казахских детей?
          Но вот им, в отличие от Вас, повезло меньше. Они не еврееи и не немцы. Им некуда ехать.

Да и Вы уехали не потому, что немец, а потому, что Ваших предков родина мордовала ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕМЦЫ.
          При этом РАССКАЗЫВАЯ, КАК ПЛОХИЕ НЕМЦЫ МОРДУЮТ ЕВРЕЕВ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ТЕ ЕВРЕИ.
          Если Вы благодарны родине за то, что имели возможность уехать в результате путешествия Ваших предков в товарных вагонах и замороженных трупов НЕ ВАШИШИХ, но таких же немецких детей, выбрасываемых на станциях, - это глубо Ваш личный выбор.
          Но не рассказывайте о своем счастье другим - русским и казахам, а так же татарам, чеченцам, калмыкам, ингушам. Им некуда ехать. Хотя их вагоны и путешествия НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ от тех, после которых Вас приняли в Германии с выплатой пособия.

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Йицхак
            Вам никогда не приходило в голову, что таже самая советская медицина таким же образом лечит и русских и казахских детей?
            Если бы ва почитали внимательнее то заметили бы, что я написал не советская а национальная, и не медицина, а конкретные НАЦИОНАЛЬНЫЕ врачи, поскольку русских врачей старались оттеснить за счет выдвижения национальных, вы в казахстане жили? Да и вообще, я считаю этот разговор неуместным в этой теме. Пока.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Если бы ва почитали внимательнее то заметили бы, что я написал не советская а национальная, и не медицина, а конкретные НАЦИОНАЛЬНЫЕ врачи, поскольку русских врачей старались оттеснить за счет выдвижения национальных, вы в казахстане жили? Да и вообще, я считаю этот разговор неуместным в этой теме. Пока.

Я понял Вашу мысль. Ведь республике Казахстан уже многие сотни лет. И её "втесненные" врачи учлились не в советских ВУЗах и не в советскх больницах получали практику.
              Я живу в России, но вижу, что мне совершенно бессмысленно говорить Вам, что российские врачи бесплатно ЛЕЧАТ ТОЧНО ТАКЖЕ.
              Пустое.
              Разговор действительно неуместен.
              Каждый выбрал своё.
              И совесть у каждого своя.
              Так, что, действительно, пустое...

Комментарий

• palamit
                Участник

• 05 May 2007
                • 9

Сообщение от YouПитер
                В Будапеште неизвестные разбили мраморное надгробие на могиле бывшего социалистического лидера Венгрии Яноша Кадара. Вандалы разрыли землю, похитили части скелета, а также урну с прахом супруги Кадара.

Кроме того, хулиганы разрисовали черной краской стены Пантеона рабочего движения, где захоронены видные деятели социалистической партии, включая вождя. Злоумышленники написали: «Убийца и предатель не имеет права покоиться в священной земле».

Надругательство над прахом осудили венгерские политики, а премьер-министр назвал его «вызывающим, бесчеловечным и подлым поступком», передает НТВ.

Янош Кадар возглавил страну и Венгерскую социалистическую рабочую партию после подавления восстания 1956 года. Он правил страной до 1988 года. Скончался лидер в 1989 году, вскоре после падения Берлинской стены.

Вандалы осквернили могилу венгерского лидера Смотреть ролик.

Польша снесет советские памятники вслед за Эстонией

Президент Польши поддержал действия эстонских властей по подавлению беспорядков:
                В подмосковных Химках тоже выкорчевали Мемориал героям-лётчикам.
                Удивлён, немного, что Вы не упомянули этот акт в Вашем перечне деяний
                . Или это потому, что Химки - не Европа?
                я православный только потому, что только в
                Православии сияет Исихия ...

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от palamit
                  В подмосковных Химках тоже выкорчевали Мемориал героям-лётчикам.
                  Удивлён, немного, что Вы не упомянули этот акт в Вашем перечне деяний
                  . Или это потому, что Химки - не Европа?
                  |____|____|____|____|____|
                  ___|____|____|____|____|__
                  _|____|____|____|____|____|
                  ___|____|_убить____|____|__
                  _|____|___сибя___|____|____
                  ___|____|__тут_|____|____|__
                  Последний раз редактировалось YouПитер; 05 May 2007, 08:04 AM.

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от YouПитер
                    \

Юпитер, обязательно скопирую Ваш ответ и буду использовать в качестве последнего аргумента таким млекопитающим как ***, *** и конечно же ***. (для глубококопателей поясню, количество звездочек не совпадает с количеством букв в имени)

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Saladin
                      ... Андрей, ну и что? Дедушка А. С. Пушкина был тоже чужой... А может Екатерина Вторая была родная, а Андрей?
                      Я не про национальность Александр...

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Вы думаете его это смутит?

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

YouПитер

Мне непонятны поляки. Вроде славяне, но какая ненависть к своим братьям.
                          Разгадка проста- взаимно. К сожалению. И очень сильно.

Кроме того, прежде чем вообще подымать разговор- нужно разобраться о КАКИХ памятниках идет речь. Если о сносе памятников воинам Красной Армии- это одно. А если речь идет о сносе памятников различным ДЕЯТЕЛЯМ совесткой эпохи, эпохи оккупации, символов комм. партии- то это совсем другой разговор. Меня например в моем родном городе достали памятники Ленину. Я за то, чтобы их снести. Именно- памятники Ленину. Не Чкалову, ни Памятник Славы (могу дать фото), ни Танк ни чего бы то ни было. Даже Кирова готов потерпеть. А вот дедушка Ленин достал. Поэтому может вначале разобраться- о чем идет речь?
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от maestro
                            Меня например в моем родном городе достали памятники Ленину. Я за то, чтобы их снести.
                            Кстати, аналогично. До сих пор на каждом гектаре стоят.

Комментарий

• palamit
                              Участник

• 05 May 2007
                              • 9

Сообщение от YouПитер
                              возвращаю Вам Ваш ответ.
                              Попробуйте ещё раз (до трёх попыток, бо Бог Троицу любит)
                              я православный только потому, что только в
                              Православии сияет Исихия ...

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от palamit
                                возвращаю Вам Ваш ответ.
                                Попробуйте ещё раз (до трёх попыток, бо Бог Троицу любит)

Может кто-то объяснит?

Комментарий

Обработка...