Готовим дорогу Господу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана М.
    С приветом из Рая

• 15 June 2006
    • 196

Готовим дорогу Господу!

Дорогие и любимые братья и сёсты! Я рада, что в нашей жизни снова есть такой праздник как Пасха! Многие из нас будут праздновать его и я хочу вас всех поздравить и пожелать процветания и всех благ из множества благодати Господа нашего Христа Иисуса.

Мы все собираемся тут и стараемся искать истину, И через многих Господь мне говорил. Спасибо Вам всем! Спасибо, что ищите Его. Что не отчаиваетесь, когда Вам плохо и когда вы в пустыне. Что не можете чего-то понять и приянять - Господь расширяет нам каждому сердце, наши шатры, чтобы вылить больше Духа Своего. Чтобы мы шли за ним из веры в веру, из славы в славу!

Господь меня побуждает сказать Вам, что мы должны готовиться к Его приходу, чтобы были готовы и ручные фонарики зажжены, чтобы наш дух горел в темноте и был светом для других.

Благословенная сестра дала мне ссылку на проповедь, которая очень ранила мою плоть, но дух мой ожил. Знаете, я первая, кто не хотел бы слушать (читать) такую проповедь, и не потому, что она большая. Это лишний раз означает, что плоть жива и очень даже жива. Что дух томится в смертельной истоме. А я до этого момента не понимала, почему же мне так не нравится послание Якова?!

Кэмпбелл, Эрик. Светильник Господень - дух человека
    Будьте благословенны! Будьте светлы (Пс 33:6 (34)) Обращайте взор к Господу и просветлеете! ("Приглядайтесь до Нього - й засяєте...")
    Сестра в Господе Иисусе Оксана.
    Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
    11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
    (1Петр.4:11)
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Оксана, а с чего вы взяли что придет именно Господь ?

Комментарий

• Оксана М.
      С приветом из Рая

• 15 June 2006
      • 196

Сообщение от вао
      Оксана, а с чего вы взяли что придет именно Господь ?
      16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
      (Рим.6:16)

Кому отдаём себя, Тот и приходит Будьте благословенны.
      11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

а зачем приходит ему, если вы идете к нему ?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55117

Сообщение от Оксана М.
          Дорогие и любимые братья и сёсты! Я рада, что в нашей жизни снова есть такой праздник как Пасха! Многие из нас будут праздновать его и я хочу вас всех поздравить и пожелать процветания и всех благ из множества благодати Господа нашего Христа Иисуса.

Мы все собираемся тут и стараемся искать истину, И через многих Господь мне говорил. Спасибо Вам всем! Спасибо, что ищите Его. Что не отчаиваетесь, когда Вам плохо и когда вы в пустыне. Что не можете чего-то понять и приянять - Господь расширяет нам каждому сердце, наши шатры, чтобы вылить больше Духа Своего. Чтобы мы шли за ним из веры в веру, из славы в славу!

Господь меня побуждает сказать Вам, что мы должны готовиться к Его приходу, чтобы были готовы и ручные фонарики зажжены, чтобы наш дух горел в темноте и был светом для других.

Благословенная сестра дала мне ссылку на проповедь, которая очень ранила мою плоть, но дух мой ожил. Знаете, я первая, кто не хотел бы слушать (читать) такую проповедь, и не потому, что она большая. Это лишний раз означает, что плоть жива и очень даже жива. Что дух томится в смертельной истоме. А я до этого момента не понимала, почему же мне так не нравится послание Якова?!

Кэмпбелл, Эрик. Светильник Господень - дух человека
          Будьте благословенны! Будьте светлы (Пс 33:6 (34)) Обращайте взор к Господу и просветлеете! ("Приглядайтесь до Нього - й засяєте...")
          Сестра в Господе Иисусе Оксана.
          Вы об этой статье:Светильник Господень - дух человека?

Комментарий

• Dolphin
            Unholy

• 04 April 2007
            • 149

Что ж он две тыщи лет идет и никак не дойдет?

Комментарий

• Оксана М.
              С приветом из Рая

• 15 June 2006
              • 196

Сообщение от Двора
              Вы об этой статье:Светильник Господень - дух человека?
              Да. О ней.
              Сообщение от Dolphin
              Что ж он две тыщи лет идет и никак не дойдет?
              Дорогой Dolphin, рада Вам сказать, что я когда-то думала, что было бы классно, чтобы Бог пришёл хоть завтра. Но ставши матерью на многое начала смотреть совсем иначе. Начала понимать, например, не только Бога, но и мою маму: она очень нездорова и живёт на неплохую пенсию, но в бедности благодаря мои брату и сестре, которые по своим причинам не работают и сидят на её иждевении. Вы извините, что я об этом говорю. Просто я много раз приглашала её ко мне жить, потому что у меня и есть за что и есть где, слава Господу. Но она отказывалсь. Я не понимала, ведь сестре и брату уже 25 и 21 год. Не дети малые. Но им плохо. Они как калеки. Как инвалиды. Только в душе. Я раньше со старшей сестоой осуждала их, но теперь понимаю, что сделала бы то же самое: нет счастья для матери, пока есть несчастные дети.
              У многодетной матери (7 или 9 детей), матери эстрадной звезды, спросили, кого же из детей она любит больше всех (подразумевая про известность меньшего сына), а мать сказала: "Того, который болеет".

И Бог так же. Грех в нас, при Его приближении, погибнет. Останется только наша святость. Его святость погубит всякий грех. Может, для Вас это далеко, как было далеко и для меня, пусть Господь Сам Вам откроет и осветит Ваши знания. Я только хочу сказать, что Он не приходит только из великого, не понятного для нас, милосердия и любви к нам, чтобы мы могли день ото дня всё больше бороть в себе плоть и всё больше преображаться в образ Его, который есть любовь и святость.
              Святость и праведность - это не ханжество и что-то такое показное. Наоборот.Эти качества дстойны того, чтобы их принять. Именно тогда нас уже по-настоящему не могут касаться стрелы сатаны: обиды, боль и болезни. Уже не боишься, что тебя не так поймут или обидят, не боишься открываться перед человеком. Между людьми ведь нет существенной разницы. Нет такого греха в человеке, которого никто, кроме этого человека не делал, нет таких искушений, которые бы не приходили. Нет такой обиды, которой бы нас не обижали. )
              И я из циника и скептика, разбитого горшка, мезантропа, благодаря Евангелии, превратилась в новое творение. И благодаря любви во мне и праведности Божьей во мне (моей уже совсем не осталось) могу сказать, что мне уже лучше Я могу молиться за врагов. Я могу даже их любить. Но иногда ещё обижаюсь. Слава Богу, что мой муж меня поддерживает и не даёт обиде продолжаться слишком долго.
              Извините, что так долго. Я надеюсь, что понятно сказала. Больше - в статье, если перейдёте по ссылке.
              Будьте благословенны!

Комментарий

• Оксана М.
                С приветом из Рая

• 15 June 2006
                • 196

Сообщение от вао
                а зачем приходить Ему, если вы идете к Нему?
                Знаете, ВАО, Вы мне напомнили моего свёкра. Мы от него приехали вчера, но насмеялась в душе от души. Он говорит, что и человек и слон произошли в одно время и из одного сперматозоида. Дарвин ошибался - это была не одноклеточная водоросль, а сперматозоиды и яйцеклетки. вообще, если бы не знал, что у него довольно здравомыслящая голова и он неплохой предприниматель, то можно было бы подумать про другое. Но, как сказал умный Клариче, Еволюция - это суть знания. Недавно папа думал про инопланетян. Теперь про сперматозоиды. Эволюционирует.

Комментарий

Обработка...