По телевидению показывали документальный фильм:"Великая тайна воды." Те,кто видели это фильм,видели как выглядат кристаллы из замороженной чистой воды:Гитлера,Бетховена,рока\ музыки\,Православия,Ислама,любви и т.д.. Так хочется посмотреть на свой кристалл \про себя я это называю:Посмотреть на свою звезду.\,чтобы без лишних личных домыслов понять себя и о себе и понять что я несу,пока я такой Миру. Я думаю что этого хочется далеко не мне одному. Предлагаю обсудить,под эгидой Церкви, тему: Сложиться,кто поскольку может и чем может помочь и организовать такую лабораторию,под контролем Церкви а не дельцов от мира денег, куда можем и мы,простые люди могли обратиться посмотреть на свой кристалл\ на свою звезду\.
Посмотреть на свою звезду.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Рассмеялся
По телевидению показывали документальный фильм:"Великая тайна воды." Те,кто видели это фильм,видели как выглядат кристаллы из замороженной чистой воды:Гитлера,Бетховена,рока\ музыки\,Православия,Ислама,любви и т.д.. Так хочется посмотреть на свой кристалл \про себя я это называю:Посмотреть на свою звезду.\,чтобы без лишних личных домыслов понять себя и о себе и понять что я несу,пока я такой Миру. Я думаю что этого хочется далеко не мне одному. Предлагаю обсудить,под эгидой Церкви, тему: Сложиться,кто поскольку может и чем может помочь и организовать такую лабораторию,под контролем Церкви а не дельцов от мира денег, куда можем и мы,простые люди могли обратиться посмотреть на свой кристалл\ на свою звезду\.
А как из Бетховена воду доставали - в телевизоре показывали? А из ислама? -
А еще по телевизору казали одного академика - члена РАН, члена комитета по борьбе с лженаукой (или типа того). Дак вот тот дядька баял мол брехня про информационную память воды. Никакой духовной информации она не запоминает и не несет.Комментарий
-
Кошмарный байан. Уже было. Учите матчасть и пользуйтесь поиском.
ЗЫ: а потом эти люди говорят, что Элвис не умер, а вернулся на родную планету... ептель, что вы делали в школе???Я в ахтунге...
Комментарий
-
-----Это какой-то особенный ход мыслей по своему оригинальный На самом деле всё проще: Как молитва вызывает резонанс в мире и несёт свои влияния и изменения,так и имена деятелей,конкретных людей и дел, и событий: влияют на мир по своему.Последний раз редактировалось Георгий 1961; 02 April 2007, 10:23 AM.Комментарий
-
---А ты проверял этот факт сам? Академик член РАН! Кто он такой в таких вопрсах чтобы подтверждать достоверность таких открытий? Может брат уголовнику-депутату? -Да им это кость в их глотки,и знай,что будь их воля: ты бы и подобных тем не услышал. Проверь,тщательно, до конца,и только тогда делай заключения по делам. Ведь если это действительное открытие-то это чем-то похоже на конец света,человеческого света, начавшегося с Каина- конец лжи, а это сильное потрясение для устоявшейся человеческой культуры. Мне грустно за вас,до растерянности и больно и сохрани вас Господь Бог. Пожалуйста, будьте всегда настороже,ведь Зло не дремлет никогда[!]." А мы бываем и беспечны,а это на руку ему".Последний раз редактировалось Георгий 1961; 02 April 2007, 10:26 AM.Комментарий
-
---1.При чём здесь Элвис-вот это действительно ближе к блужданью разума\Как говорится:ему про Фому,а он тебе в ответ про Ерёму.\. 2. Я ещё не убедился опытом с чистой водой-чтобы отвергать. 3. Словам людей в таких делах\открытие это или афера\ верят только очень доверчивые или беспечные,или неосмотрительные люди. Ведь это крупнее детектора лжи-и катастрофичнее для нечестивых мира сего, желающих скрыть свою суть под громкими лозунгами.4. Честно говоря я ине подумал,что эта новость обман,так что ты не очень осмотрителен в своих заключениях. А поисковиком я пользовался и двойственность ответов крупных и серъёзных учреждений видна прекрасно-там полно работы "агенту Скалли".Последний раз редактировалось Георгий 1961; 02 April 2007, 10:35 AM.Комментарий
-
Сообщение от Георгий 1961Проверь,тщательно до конца,и только тогда делай заключения по делам.Комментарий
-
Обязательно проверю. P.S:Только нужно не орать на стакан с водой, а написать на нём имя, а потом заморозить и посмотреть на кристалл. Одному больше времени нужно, но это очень серъёзный вопрос и надо им позаниматься. Досвиданья.Последний раз редактировалось Георгий 1961; 02 April 2007, 10:43 AM.Комментарий
-
Правильно ли я понял, что все тезки и однофамильцы - в пролёте?Комментарий
-
Не проверял. Я, кстати и мизинцем левой ноги в носу тоже не пробовал ковыряться.
Тут и аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий