Посмотреть на свою звезду.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий 1961
    Участник

• 30 March 2007
    • 41

Посмотреть на свою звезду.

По телевидению показывали документальный фильм:"Великая тайна воды." Те,кто видели это фильм,видели как выглядат кристаллы из замороженной чистой воды:Гитлера,Бетховена,рока\ музыки\,Православия,Ислама,любви и т.д.. Так хочется посмотреть на свой кристалл \про себя я это называю:Посмотреть на свою звезду.\,чтобы без лишних личных домыслов понять себя и о себе и понять что я несу,пока я такой Миру. Я думаю что этого хочется далеко не мне одному. Предлагаю обсудить,под эгидой Церкви, тему: Сложиться,кто поскольку может и чем может помочь и организовать такую лабораторию,под контролем Церкви а не дельцов от мира денег, куда можем и мы,простые люди могли обратиться посмотреть на свой кристалл\ на свою звезду\.
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Рассмеялся

Сообщение от Георгий 1961
    По телевидению показывали документальный фильм:"Великая тайна воды." Те,кто видели это фильм,видели как выглядат кристаллы из замороженной чистой воды:Гитлера,Бетховена,рока\ музыки\,Православия,Ислама,любви и т.д.. Так хочется посмотреть на свой кристалл \про себя я это называю:Посмотреть на свою звезду.\,чтобы без лишних личных домыслов понять себя и о себе и понять что я несу,пока я такой Миру. Я думаю что этого хочется далеко не мне одному. Предлагаю обсудить,под эгидой Церкви, тему: Сложиться,кто поскольку может и чем может помочь и организовать такую лабораторию,под контролем Церкви а не дельцов от мира денег, куда можем и мы,простые люди могли обратиться посмотреть на свой кристалл\ на свою звезду\.

А как из Бетховена воду доставали - в телевизоре показывали? А из ислама?

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

По телевидению показывали документальный фильм:"Великая тайна воды." Те,кто видели это фильм,видели как выглядат кристаллы из замороженной чистой воды:Гитлера,Бетховена,рока\ музыки\,Православия,Ислама,любви и т.д..
      А еще по телевизору казали одного академика - члена РАН, члена комитета по борьбе с лженаукой (или типа того). Дак вот тот дядька баял мол брехня про информационную память воды. Никакой духовной информации она не запоминает и не несет.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Кошмарный байан. Уже было. Учите матчасть и пользуйтесь поиском.

ЗЫ: а потом эти люди говорят, что Элвис не умер, а вернулся на родную планету... ептель, что вы делали в школе??? Я в ахтунге...
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Георгий 1961
          Участник

• 30 March 2007
          • 41

Сообщение от Йицхак
          А как из Бетховена воду доставали - в телевизоре показывали? А из ислама?
          -----Это какой-то особенный ход мыслей по своему оригинальный На самом деле всё проще: Как молитва вызывает резонанс в мире и несёт свои влияния и изменения,так и имена деятелей,конкретных людей и дел, и событий: влияют на мир по своему.
          Последний раз редактировалось Георгий 1961; 02 April 2007, 10:23 AM.

Комментарий

• Георгий 1961
            Участник

• 30 March 2007
            • 41

Сообщение от Barbarian
            А еще по телевизору казали одного академика - члена РАН, члена комитета по борьбе с лженаукой (или типа того). Дак вот тот дядька баял мол брехня про информационную память воды. Никакой духовной информации она не запоминает и не несет.
            ---А ты проверял этот факт сам? Академик член РАН! Кто он такой в таких вопрсах чтобы подтверждать достоверность таких открытий? Может брат уголовнику-депутату? -Да им это кость в их глотки,и знай,что будь их воля: ты бы и подобных тем не услышал. Проверь,тщательно, до конца,и только тогда делай заключения по делам. Ведь если это действительное открытие-то это чем-то похоже на конец света,человеческого света, начавшегося с Каина- конец лжи, а это сильное потрясение для устоявшейся человеческой культуры. Мне грустно за вас,до растерянности и больно и сохрани вас Господь Бог. Пожалуйста, будьте всегда настороже,ведь Зло не дремлет никогда[!]." А мы бываем и беспечны,а это на руку ему".
            Последний раз редактировалось Георгий 1961; 02 April 2007, 10:26 AM.

Комментарий

• Георгий 1961
              Участник

• 30 March 2007
              • 41

Сообщение от Мачо
              Кошмарный байан. Уже было. Учите матчасть и пользуйтесь поиском.

ЗЫ: а потом эти люди говорят, что Элвис не умер, а вернулся на родную планету... ептель, что вы делали в школе??? Я в ахтунге...
              ---1.При чём здесь Элвис-вот это действительно ближе к блужданью разума\Как говорится:ему про Фому,а он тебе в ответ про Ерёму.\. 2. Я ещё не убедился опытом с чистой водой-чтобы отвергать. 3. Словам людей в таких делах\открытие это или афера\ верят только очень доверчивые или беспечные,или неосмотрительные люди. Ведь это крупнее детектора лжи-и катастрофичнее для нечестивых мира сего, желающих скрыть свою суть под громкими лозунгами.4. Честно говоря я ине подумал,что эта новость обман,так что ты не очень осмотрителен в своих заключениях. А поисковиком я пользовался и двойственность ответов крупных и серъёзных учреждений видна прекрасно-там полно работы "агенту Скалли".
              Последний раз редактировалось Георгий 1961; 02 April 2007, 10:35 AM.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Проверь,тщательно до конца,и только тогда делай заключения по делам.
                Угу, угу. Вот, кстати, и провертье. Лично. Поставьте экспиремент - орите на стакан с водой "Хайль Гитлер" в течение получаса, а потом пронаблюдайте воду из него в микроскоп.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Георгий 1961
                  Участник

• 30 March 2007
                  • 41

Сообщение от Cenzor
                  Угу, угу. Вот, кстати, и провертье. Лично. Поставьте экспиремент - орите на стакан с водой "Хайль Гитлер" в течение получаса, а потом пронаблюдайте воду из него в микроскоп.
                  Обязательно проверю. P.S:Только нужно не орать на стакан с водой, а написать на нём имя, а потом заморозить и посмотреть на кристалл. Одному больше времени нужно, но это очень серъёзный вопрос и надо им позаниматься. Досвиданья.
                  Последний раз редактировалось Георгий 1961; 02 April 2007, 10:43 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55133

Это что чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало?
                    А зачем быть таким легковерным?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

-----Это какой-то особенный ход мыслей по своему оригинальный На самом деле всё проще: Как молитва вызывает резонанс в мире и несёт свои влияния и изменения,так и имена деятелей,конкретных людей и дел, и событий: влияют на мир по своему.

Правильно ли я понял, что все тезки и однофамильцы - в пролёте?

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

---А ты проверял этот факт сам?
                        Не проверял. Я, кстати и мизинцем левой ноги в носу тоже не пробовал ковыряться.
                        Академик член РАН! Кто он такой в таких вопрсах чтобы подтверждать достоверность таких открытий?
                        Ну, для начала он - академик. Те чуваки, которые двигают тему с водой, на самом деле адепты какого то учения Нового века, отсюда и поползновения их . Про воду-это был один из фильмов. Был еще фильм про детей индиго и пр.
                        ... будьте всегда настороже,ведь Зло не дремлет никогда[!]." А мы бываем и беспечны,а это на руку ему".
                        Тут и аминь.

Комментарий

• Георгий 1961
                          Участник

• 30 March 2007
                          • 41

Сообщение от Йицхак
                          Правильно ли я понял, что все тезки и однофамильцы - в пролёте?
                          Нет. Как и в молитвах.

Комментарий

• Георгий 1961
                            Участник

• 30 March 2007
                            • 41

Сообщение от Двора
                            Это что чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало?
                            А зачем быть таким легковерным?
                            Значит надо, раз Господь Бог попускает быть такому.

Комментарий

Обработка...