Как могло случиться, что избранный Богом народ распял своего Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

А как он вами управляет через некие духовные каналы и откровения свыше, которые порой противоречат Слову??

В глазах фарисеев и книжников Иисус Христос, также противоречил ихнему слову.

Комментарий

• Sergej Fedosov
      Ветеран

• 14 May 2000
      • 1294

Вы не нашему слову противоречите, Igor, а Библии. Т.е. слову Божию. И если Вас это не останавливает, значит бес уже полностью завладел Вашей душой.
      http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
        49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Комментарий

• Sergej Fedosov
          Ветеран

• 14 May 2000
          • 1294

В Христе беса не было, это Писание правду говорит. А в Вас есть. и Вы по его наущению хулите Церковь Христову и слово Божие.
          http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

В глазах фарисеев и книжников Иисус Христос, также противоречил ихнему слову.
            Более того вы противоречите сами себе:
            вы говорите "церквовь была сотворена прежде создания мира"
            , апотом заявляете : " Господь
            I>> уже 2000 лет пытается создать церковь.е"
            Последний раз редактировалось Ольгерт; 28 March 2003, 01:24 AM.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сольвейг
              Ветеран

• 24 June 2002
              • 1637

Sergej Fedosov
              В Христе беса не было, это Писание правду говорит. А в Вас есть

Федосов, судя по количеству нарушений, тот самый - страшный и рогатый, извергающий из себя хулу и проклятия, не прошел мимо вашей души.
              Это не два зверя собиралися,
              Не два лютые сбегалися;
              Это Правда с Кривдой сходилися,
              Промежду собой они дрались-билися.
              Кривда Правду одолеть хочет.
              Правда Кривду переспорила,
              Правда пошла на небеса,
              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
              http://www.radoslovo.com
              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Sergei Safronov
                А значит оскорбление Христовой Церкви и меня как члена Тела Христова!

Думаю, что себя то вы как больше уважаете чем Тело Христово, иначе вы прежде чем хулить то, чего не разумеете, подумали или хотя бы помолились, чтобы Господь даровал вам мир в сердце и укрепил, ваша ненависть к инакомыслию, ничто иное как - слабость духа.
                Не два лютые сбегалися;
                Правда пошла на небеса,

Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Scorpion
                  Сказанное о мне неправда. Вы судите меня. Суд неправый. Я люблю Христиан всех конфессй!
                  Но для еретиков!
                  Да, я вот такой нехороший! Что сделаешь!
                  Но всегда буду стоять против ерисеи!
                  Почитаите Николая Угодника, Златоуста и других святы первой церкви. Почитаите материалы первых Вселенских соборов Церкви.
                  Может откроится!
                  Инфо: 10 лет я хожу перед Богом. Все эти годы Господь ежедневно учит меня. Окружая Своей Любовью, Лаской и Милостями. Учит по разному, где словом,где примером,где настовлением и пр..... В 2001 году Он подарил мне Великое Счастье, быть помазанным Ему в Храме Гроба Господня в Иирусалиме!!! Вся моя сегодняшняя жизнь, организована Богом. Он даёт мне кров, пищу на каждый день, одежду и весь мой быт. Это не фигурально, а буквально! Я сегодня живу на Святой земле и как древние евреии пользуюсь Великим Милосердием Бога. Даже компютер и все комплектующее к ниму, это не моя собственность, а Его. Преобретённая за десятины. Я свидетельствую Его Великую Миость !
                  Я незнаю как назвать это моё желание расказать Вам это!
                  Точно не похвальба. Скорее попытка объяснить взаимоотнашение Бога со мной. Я Счастьлив этим. По этому стараюсь всеми силами не огорчать Господа! Но я человек, т.е. из плоти и крови, бывает и у меня согрешения! Жаль!
                  Но, ериси ест суть от дявола. Мы нетолько слуг Великого Бога, мы так же и Его солдаты. Которые в вечном бою. Отвращаться от ерисей и отвращать других наш долг. Мне сейчас 55 лет. За мою жизнь повидать пришлось кое чего. Сочитание возраста и мудрости которую даёт Господь даёт желающим её иметь говорит мне как поступать в отнашении ерисей. Игорь есть суть окончательно оформившейся еретик. Но я первый обниму Его если Он покится в своёй ериси и придёт на Форум как член одной из Христианских конфесйй выбранных им. Как благославлённый своим духовным наставником на несение здесь на Форуме слова Бога Живого! Пока слово которое он говорит это - кимвал звучащий.
                  Я на эту тему в разных местах Форум сказал достаточно. Сколько можно ещё!? Хватит!
                  Всех жилающих ещё и ещё прояснять мою позицию прошу просто не лениться и походив по Форуму всё наити и ознакомится.
                  Спасибо! Благословений!

Комментарий

• Роман Видоняк
                    Ветеран

• 20 November 2002
                    • 1592

Sergei Safronov

Аминь, брат, вашим словам! Пусть Господь и далее благословляет вас обильно в милости Своей! С любовью в предвечном Иисусе Христе, Господе нашем!

Роман Видоняк
                    Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Федосов, судя по количеству нарушений, тот самый - страшный и рогатый, извергающий из себя хулу и проклятия, не прошел мимо вашей души.
                      ДАже если Сергей и дает места дьяволу, - это никак не лишает его аргумента, что тот же самый бес диктует IGorю противоерчить Писанию.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Sergei Pinski
                        Отключен

• 08 March 2003
                        • 1001

Ну и разговоры, вот спасибо!
                        Нет , это всё несерьёзно!
                        Вобще я начинаю разочаровываться в Вас! Жаль!
                        Будьте здоровы!
                        P.S. Грубость имеет два своиства: Она или есть или её нет!
                        P.S. Это как Иисуса обвинили , что он силой вельзевула излечивает больных. Помните, что ответил Иисус!?

Комментарий

• Роман Видоняк
                          Ветеран

• 20 November 2002
                          • 1592

Sergei Safronov

Сергей Сафронов, брат, вы не поняли, наверное: Ольгерт имел ввиду не вас, а Сергея Федосова...
                          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• zyoma
                            Участник

• 04 March 2002
                            • 227

Мир, милость и благословение всякому желающему святости-истины.

Человек что ты возмёш с собой?

Основание Христос, но каждый смотри из чего строиш. В огне испытается.

Быт, благополучие земное, похоти, что же ?
                            «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.» 1 Ин. 4:1

Давид которого поднял Бог не утверждался на видимом но говорил:«Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.» Пс. 138:23-24
                            «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• zyoma
                              Участник

• 04 March 2002
                              • 227

Распяли Истину, потому что их образ не соответствовал Исттине (Христу).

«Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» Лук. 18:8
                              «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Сольвейг
                                Ветеран

• 24 June 2002
                                • 1637

Sergei Safronov
                                Но всегда буду стоять против ерисеи!

А как по вашему сожно стоять против ересей, если сам духовно слаб? Кроме пустых слов, за которыми ничего не стоит вы ничего и сказать по сути не можете. Любовь Божья к нам состоятит в том, что Он послал Сына Своего на распятие, иными словами пожертвовал Собой ради нас грешников, показав тем самым нам пример как послупать с теми, кто по вашему в заблуждении.
                                У вас же одни эмоции и плоткой суд над теми, кто по вашему разумению - еретик. Бог говорит не судите по наружности, а судите судом праведным, суд праведный идет от разумения правды Божьей. Что по вашему есть правда Божья?
                                Вы пишете, что Бог вам дарует все потребное ждя жизни, так Он всем это дарует, написано что Бог посылает свой дождь и на праведных и на неправедных. Это не показатель вашей праведности, показатель истинности слов верующего одно - добрые плоды, которые есть суть долготерпение, милосердие, любовь, мир, вера... У вас этого нет, одно пустовловие.
                                Не два лютые сбегалися;
                                Правда пошла на небеса,

Комментарий

Обработка...