Господь Иисус Христос казал Вам, Igor: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.". А Вы презрели Его слово.
Как могло случиться, что избранный Богом народ распял своего Бога?
Свернуть
X
-
-
Вот слово Господа к Вам, Igor: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.". А Вы презрели Его слово.http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
-
Внимание! Особенно прошу внимания Админов!
Такое свидетельство есть поругание Господа! Вы свидетельствуете то, что Господь не говорил и свидетельствуете против его Церкви подтасовывая Библию под своё лжеучение. Данное Учение противоречит всей истории Христианства, Всем догматам Церкви Христовой в любом её выражении ( Православие, Католицизм,Протестантство). Данное толкование есть ересь!
А значит лож и поругание. А значит оскорбление Христовой Церкви и меня как члена Тела Христова!
Я обращаюсь к Админам Форума! Демократия вещь прекрасная, но она не должна перерастать во вседозволенность. Оскорбительные рассуждения Игоря должны быть прекращены. Если данный форум действительно Христианский, то он должен быть защищаем от всякого вида ереси антихристовой!!! Нужно изъять все темы помещаемые такими поборниками за Иисуса! Это непросто темы для безобидного импровизированного рассуждения о Христианстве. Это хорошо продуманная политика развала Тела Христова! И на форуме есть ещё несколько подобных тем.Чем же тогда Форум отличается от мирского?! Тем, что здесь о Боге больше говорят! Это ещё не признак Христианства! К стати, неплохо былобы продумать о том, что при входе на форум появлялась бы молитва на каждый день которая бы устраивала верующих всех конфесий!
Заросли вы тут ребята мирским мохом , пообвыкли и перестали отличать цвета и оттенки! Если Форум действительно принадлежит Христианам, то он недолжен быть замусорен рассуждениями мирского и антихристианского порядка. Это не превликает новых верующих, а отталкивает каждую светлую душу. Вот почитают Игоря и скажут, ну и бардак у этих Христиан!
Невеста должна быть чистой не только в красивых словах, но в натуре. Наряд её должен привлекать и радовать своей чистотой и ниспосланной Богам Славой и Благодатью!!!
Думайте Братья, Думайте !
Аминь!
Комментарий
-
I> Покажите через Библию, что ваши
I> слова истины, а мои нет.
О чем разговор, Igor, конечно же покажу. Вот в теме http://www.evangelie.ru/forum/showth...5&pagenumber=4 была доказана стихами из Библии необоснованность Ваших высказываний о "несоздании" Церкви. было предложено Вам привести доводы из Библии. А Вы принялись валять дурачка, делать вид, что не знаете что такое Библия, ссылаться на какую-то "православную книжку". Бекали, мекали но так и не смогли привести ни одного стиха в основание своих хульных заявлений. ПОЗОР хулителю Церкви Хистовой!http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
-
Такое свидетельство есть поругание Господа! Вы свидетельствуете то, что Господь не говорил и свидетельствуете против его Церкви подтасовывая Библию под своё лжеучение. Данное Учение противоречит всей истории Христианства, Всем догматам Церкви Христовой в любом её выражении ( Православие, Католицизм,Протестантство). Данное толкование есть ересь!
А значит лож и поругание. А значит оскорбление Христовой Церкви и меня как члена Тела Христова!
У Иисуса Христа есть только одна Церковь. Христос не разделялся. Учение Иисуса Христа - это не догмы.
Спастись можно только через живую веру, исполнением воли Отца Небесного, а не отцов земных.
А посему всем христианам сегодня надо обратиться от своих догм к первоапостольскому учению и взыскать воли Отца Небесного.Комментарий
-
Ответ участнику Igor
Цитата от участника Igor:Христос не разделялся. Учение Иисуса Христа - это не догмы.
Согласен с Вами насчет того, что Христос не разделялся. Но вот тут http://www.evangelie.ru/forum/showth...839#post107839 Вы пишете Каждый перед своим Господом ходит. Объясните - как это? Христос не разделялся, но, тем не менее, каждый ходит перед своим Христом? Вы совсем запутались в своих измышлениях.
Да будет Вам известно, что у всех христиан один Христос - это наш Господь Иисус Христос, Сын Божий, который был рожден непорочной девой от Духа Святого, был распят, умер и воскрес, искупив наши грехи Своей смертью. И несмотря на конфессиональные различия у всех нас Господь один.
А Вы, как я уже Вам говорил, действительно верите в какого-то своего, придуманного Вами же христа. Именно поэтому Вы не христианин.Комментарий
-
У Иисуса Христа есть только одна Церковь. Христос не разделялся. Учение Иисуса Христа - это не догмы.
Спастись можно только через живую веру, исполнением воли Отца Небесного, а не отцов земных.
А посему всем христианам сегодня надо обратиться от своих догм к первоапостольскому учению и взыскать воли Отца Небесного.
И где здесь ложь?Комментарий
-
Alkul
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли -- для Господа живем; умираем ли -- для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, -- всегда Господни.
9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
16 Да не хулится ваше доброе.
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
(Рим.14:1-26)Комментарий
-
Ответ участнику Igor
Цитата от участника Igor:Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
Igor, не нужно цитировать полностью, у меня есть Библия.
Эта глава к Вам не относится, потому, что Вы не христианин.
Под "немощным в вере" подразумевается неокрепший в вере брат или брат, понимающий Писание чуть по-иному, но остающийся христианином. Например, понимание о платочках, о соблюдении субботы, об отказе от мяса и тому подобных вещах. Именно такие случаи и описываются в 14 главе послания к Римлянам.
А принимать без споров нехристианина-еретика - этого, уж извините, я делать не буду. Библия говорит другое - отвращаться от еретиков.Комментарий
-
Согласен с Алкулом, когда человек начинает противоречить Писанию, делая неправильные выводы не подкрепленные Писание, делает заявления, которые сами себе противоречат, и противоречат Слову, апотом заявляет, как ни в чем не бывало, что он от Духа говорит и все это правильно и по вере - вот уж где кроется самая страшная опасность."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Да будет Вам известно, что у всех христиан один Христос - это наш Господь Иисус Христос, Сын Божий, который был рожден непорочной девой от Духа Святого, был распят, умер и воскрес, искупив наши грехи Своей смертью. И несмотря на конфессиональные различия у всех нас Господь один.
Точно так. И я верую в Иисуса Христа. Он есть мой Господь.Комментарий
Комментарий