Аборты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IlyaG
    Участник с неподтвержденным email

• 15 September 2006
    • 302

Аборты

http://www.evangelie.ru/forum/t27462.html#post833586

Ежегодно в России женщины делают 20 млн. абортов... каждая женщина, за редким исключением, в возрасте до тридцати лет, делает хотя бы один аборт...
    Не верю. Уж очень жуткая цифра. Как считали? Что с чем складывали? Попытаетесь соотнести 20 миллионов в год с количеством женщин фретильного возраста. Фигня какая-то получается.
    Последний раз редактировалось Николай; 07 March 2007, 08:33 AM.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от IlyaG
    Не верю. Уж очень жуткая цифра. Как считали? Что с чем складывали? Попытаетесь соотнести 20 миллионов в год с количеством женщин фретильного возраста. Фигня какая-то получается.
    Думаю, что смело дорисовали ноль. Эти борцы с абортами считают всех остальных идиотами. Очень жаль, что их в свое время не абортировали, что доказывает безусловную полезность абортов.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Бессовестная пропаганда раннего секса
      Существует только в воображении автора статьи.

На самом деле, этой самой пропаганды не хватает. Из-за того, что подростки не знают, для чего нужны и как использовать противозачаточные средства, и возникает много ранних абортов, которые на пользу девушке не идут.

утрата образа семьи
      Это каким же образом?

образа чистоты отношений между мужчиной и женщиной
      Пошла отсебятина...

безответственность родителей
      Они поступили бы гуманней, и вправду сделав аборт - не родился бы аффтар...

неумение воспитывать детей
      У аффтара забыли спросить, как воспитывать детей, блин. Он сам-то такое пишет в результате родовой травмы или же от плохого семейного воспитания?

Будь то шампунь, от которого у тебя будут роскошные волосы, и весь мир через то будет у ног твоих, будь то крем, пища, одежда, жилище все только для удовольствия и ублажения плоти. И ничего для души.
      "Я вступил в секту и узнал, что я буду жить вечно, в связи с чем я хочу отказаться от страховки здоровья и жизни" (реальное письмо в страховую компанию). Вот к чему приводит забота о душе.

Не лечат, не учат, как обращаться с младенцами, а убивают. Убивают ежедневно. Убивают не только детей, но свою душу, и душу матери.
      Ужос! А еще медицина идет по пути выращивания плода специально для пересадки его органов другому ребенку пары, а затем плод уничтожается. Это, безусловно, мировой заговор.

В момент зачатия приходит душа, а мама предоставляет только свое лоно, чтобы душа облеклась в плоть.
      Меня всегда веселило намерение церкви выставить мать в образе биологического контейнера, которым пользуется Бог

И, таким образом, физически еще на уровне слияния клеток уже есть душа, и это уже человек.
      Философских точек зрения много (а если курнуть анаши - еще больше), но медицинская, научная, официальная всего одна. И она беспощадна к сказочникам. Плод - не человек. И уж тем более оплодотворенная яйцеклетка не человек.

Из беседы с N. У нее уже была семья муж, двое дочерей.
      ...Суть не в том, что получившему это письмо приходит капец, поскольку капец всегда приходит просто так. Вы только послушайте, Мурат Насыров получил такое письмо в 1989 году, а капец настал совсем другому человеку, никому не известному, в Парагвае. Вот только не помню, кто из них письма размножил... (с) письма счастья. Не аффтар ли их рассылает? Стиль схожий...

Духовное сердце это самый главный орган в нашем духовном теле. Это тот орган, который принимает любовь и откуда она источается при условии его открытости.
      Если поначалу аффтар еще держался, то тут его конкретно накрыло... И не отпускало до конца.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• FantaClaus
        Ветеран

• 03 March 2006
        • 1415

Зря вы наезжаете на аффтара. По-моему, дело пишет. В целом я согласен с идеей статьи. Но вот только в предпоследнем абзаце что-то не то: по поводу "вымаливания греха" и просьбы "Божию Матерь облечь в Ее Ризы непятнаемости и девства". Какие-то православные заморочки. Их лучше пропустить при чтении статьи.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Лана, пусть каждый пропускает то, что хочет

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Посмотрите здесь

И статистика есть...
            https://esxatos.com

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Ха! 6 миллионов абортов по неофициальным данным! У Китая уже около 9 миллионов, и никто не плачет. Там бы, кстати, наверное, посадили бы за подобные мысли, которые озвучил патриарх.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

Смерть - это тоже проявление власти Бога (c) Ольгерт
                У Бога для каждого человека есть Свой план (с) Евлампия
                Всё происходит благодаря Богу и по воле Всевышнего © Дим
                НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВОЛИ БОЖЬЕЙ (с) Сергей Лисовский
                Дети могут умереть в любой момент - это не в их воле, а в воле Бога © Боголюб

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

РОССИЯ: МАТЕРИ СТАЛИ УБИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ В 2 РАЗА ЧАЩЕ

Я так понимаю число христиан так же возросло в 2 раза, нет?

Комментарий

• Natanata
                    Завсегдатай

• 13 June 2013
                    • 582

Я против абортов, НО как быть тем женщинам, у которых физический урод в утробе?

Комментарий

Обработка...