О созидании церкви (слово от Нелли Дмитриевны).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zyoma
    Участник

• 04 March 2002
    • 227

Владимир Корчагин
    Если ты искрено, то, да благословит тебя Бог.
    После огня увидим реальность.
    Главное не быть вспомогательным(хотя и это нужно до времени).
    А то, что два пальца на руке больше других работают, то это не значит, что другие выкинуть, или сказать чтобы так же работали, это Он так сделал.
    «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14904

Джульетта
      за такие слова вообще надо бы предупреждение дать, но как новичку, простим на первый раз.
      Побольше пожалуйста любви, когда говорите с людьми. Согласны ли Вы с Владимиром или нет - не должно влиять на вежливость в общении.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

После огня увидим реальность.
        Главное не быть вспомогательным(хотя и это нужно до времени).
        А то, что два пальца на руке больше других работают, то это не значит, что другие выкинуть, или сказать чтобы так же работали, это Он так сделал.

Аминь.
        У каждого свой дар, который дал ему Бог. Каждый служи своим даром, который получил от Бога.

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Владимир Корчагин

(ИБО ВСЁ НАШЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГОСПОДУ - ибо это 1-я десятина, которую мы Ему должны; не деньги - но наше свободное от обязанностей перд другими ВРЕМЯ)"

При всём Вашем огромном многословии, я искренне рад и благодарен от всего моего сердца за науку о этой Главной десятине! Спасибо Вам!
          Я уже прямо сейчас от Господа получил сигнал как это важно! Я обязательно спрашу у Него как мне отдават эту десятину.
          Благословений Вам и радости в молитве!
          Аминь!

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

Христос Воскрес !
            Воистену Воскрес !
            Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Сергей, вот уже как 2 тысячи лет воскрес и готов взойти на , и на земле, как на небе - да Его никто не зовет
              -единицы (среди рабов Его) говорят Ему "ДОСТОИН ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ И ЧЕСТЬ от человечества", но большинтсво согласны с Его бесславием среди людей и правителей?
              -увы, мы вспоминаем раз в году, что "Иисус воскрес" и 2000 лет как готов руководить Своей церковью и всею землей,- да вот Его никто не зовет,- а как приходить к ненуждающимся?
              -никто даже не сознает, что это мерзость пред Господом живым - заваливать Его раз в году яйцами и куличами, а потом опять на целый год забыть Господа Своего, в Нем живом и в спасении Его не нуждаясь (Евр.9.28)
              -давай, брат, говорить Господу каждый день, что ОН ДОСТОИН стать подлинным царем человечества!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Sergei Pinski
                Отключен

• 08 March 2003
                • 1001

Владимир Корчагин

Аминь!

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Заявление Сафронова Сергея !

Я несогласен с политекой проводимой руководством Форума!
                  То, что происходит в некоторых темах, я счиатю несовместимым с Декларированием того, что Форум Христианский!
                  Так же, это не совместимо с моим пониманием о Учении Иисуса Христа!
                  По этому, я, к моему сожалению, ухожу с Форума!
                  Я желаю оставшимся участникам, не потерять своего Христианского Духа сопрекосаясь с нехристианскими темами и учениями!

Желающие поругать меня или наоборот пообщаться со мнои, могут писать на: minsk047@mail.ru
                  Благословений и Спасения Всем во Христе Иисусе!
                  Аминь!

Комментарий

Обработка...