В Палестине убивают женщин просто за то что они родидись женщинами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Андрей
    Я не зря говорил о важности изучения личности основоположника религии для понимания её сути. Именно на этом основании я могу утверждать, что является сутью некоей религии..
    Если Вы и говорили, то, явно, забыли, рассказать о том, от кого пророк Мухаммед получил знания о Боге. Или Вам ничего не говорит имя Вараки ибн Науфаля?

Сообщение от АлексДи
    . коран в свете Библии действительно не почитает Единого Бога.
    Вам осталось лишь доказать Ваши утверждения. Я вся внимание - доказывайте.

Сообщение от Бастет
    Как странно Suvi. Вы привели абзац, очень похожий на тот, что приводила и я, говоря о Шариате. Вы меня еще пожурили за то, что я все упрощаю. НО почему то из Вашего абзаца исчезли некоторые слова (см. выделенное)
    ШАРИАТ - (от араб. "шариа" - прямой, правильный путь; обязательные предписания; право; закон) - свод мусульманских правовых и теологических нормативов, закрепленных прежде всего в Коране и сунне и провозглашенных исламом "вечным и неизменным" плодом божественных установлении.
    И что? Как это проявляется во влиянии адата на фикх?
    Последний раз редактировалось Suvi; 27 June 2007, 04:57 PM.
    B. Young

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Suvi
      ...Вам осталось лишь доказать Ваши утверждения. Я вся внимание - доказывайте. ..
      157 ...и за их слова: "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" . (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, .
      158 . нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!
      (Сура4:157,158)

Почему Иса, сын Марии? Почему не Сын Божий? Почему Его не распяли, но это был массовый глюк у всех?
      Имя "Иса" ничего не значит.

30 ... И сказали христиане: " Мессия - сын Аллаха". Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!
      (Сура9:30)

Кто говорит, что Иисус-Сын Божий, тот является неверующим в свете корана.

Так о каком богопочитании в коране идет речь, если коран отрицает самый великий Дар от Единого Бога всему человечеству-Иисуса Христа, Сына Божьего? Его Мессианство, Жертву и Учение?
      Более смачного плевка в лицо Бога и придумать нельзя.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...