свобода к фашизму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • westwister
    Участник

• 17 December 2006
    • 2

свобода к фашизму

"Свобода к фашизму" так местные христиане называют Америку на сегодняшний день.

Это здание находится Coronado, California, USA

Это линк на Google: Google Maps

Чуть по позже постараюсь выложить информацию, что творится в Америке на сегодняшний день и что ожидает ее "Свободную и независимую страну".

Для тех кто понимает английский язык. Здесь изложенно очень много информации американской христианкой Pamela Shuffer.
    Те кто смогут понять о чем здесь идет речь, я неудевлюсь если вы скажете, что это сказка. Я слышал это от многих людей сдесь в Америке(как от русских так и американцев), что все это (извините за выражение) брехня. Можно сказать я сам не очень то поверил, многому чему, хотя видел разные документальные фильмы об этом 10-13 лет назад, но когда начал лазить в интернете то он оказался перегруженным похожей информации. И я понял чтоб в это поверить нужно быть христианином, а не просто называться им, ибо только настоящие христиане кто читает библию и служит Богу понимают всю сущьнонсть этого положения.
    На сегодняшний день Америка готовится к
    "Новому Мировому Порядку" - "New World Order" И "Martial Law"

Другие некоторые ссылки взятые с американский сайтов:

AMERICAN CONCENTRATION CAMPS

Home Page

FEMA - The Secret Government
    Последний раз редактировалось westwister; 17 December 2006, 08:41 PM.
  • westwister
    Участник

• 17 December 2006
    • 2

Здесь фотографии транспорта UN (United Nations) - Обьедененные Нации.

Помните: одна религия, одно государство и т.д.

United Nations Vehicles on U.S. Soil!

В 2003г. Bush подписал $82 миллионa долларов на создание USID, которая будет в действии в Мае 2008.

Your ID Please, Citizen - Popular Science
    Последний раз редактировалось westwister; 17 December 2006, 09:32 PM.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от westwister
      "Свобода к фашизму" так местные христиане называют Америку на сегодняшний день.
      Если бы к "фашизму", тоже не фонтан, но полбеды. Но лажево то, что что Америка, подобно всему Западу, движется к либерастии и исламизации. У нас запрещают празднование Рождества и населяют страну мусульманами. Причем удивляет наглость, с какой это все делается. Те же самые твари, которые вопят больше всех о нарушении прав женщин и секс-меньшинств, в упор не видят никаких нарушений, когда дело заходит о "покорных Аллаху". Лицемеры. Я бы выразился точнее, да модераторы сотрут.

Комментарий

Обработка...