Это что-то. Мэр Киева пытается что-то сказать - bigmir)net Шо Леня Брежнев, шо Леня Космас.
Черновецкий находится под влиянием?"Посольство Божье"
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось umka; 12 October 2007, 09:47 AM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Друзья не поддавайтесь на провокации.
Я в Посольстве Божьем более 10 лет. Это хорошая церковь. Только в СМИ постоянно льют граз. Как верующие не верте всякой грязной неправде на Посольство Божье. Черновецкий нормальный человек и хороший мер. А фото кореспонденты специально пдбирают плохие кадры. Прошу Вас как верующий потдерживайте Посольство Божье. Если Вы незнакомы приходите посмотрите. И на всех сайтах неверте всякой неправде
ВиталийКомментарий
-
...так люди - они все нормальные.
Вот токо некоторые паны ,дорвавшись до власти ,с резьбы срываются и начинают воровать ужё не вагонами,а пароходами и космолётами
Так что Лёня ваш нормальный наркоман ... ой - человек, токо дюже до чужого добра жадный - плохо ему видать Сандей заповедь одну вдолбил - НЕ УКРАДИ !... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Я в Посольстве Божьем более 10 лет. Это хорошая церковь. Только в СМИ постоянно льют граз. Как верующие не верте всякой грязной неправде на Посольство Божье. Черновецкий нормальный человек и хороший мер. А фото кореспонденты специально пдбирают плохие кадры. Прошу Вас как верующий потдерживайте Посольство Божье. Если Вы незнакомы приходите посмотрите. И на всех сайтах неверте всякой неправде
Виталийв контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla
Комментарий
Комментарий