Ученые предостерегают: ранний сексуальный опыт ведет к депрессии и самоубийству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Мачо
    Это даже не детская, это детсадовская отмазка.
    Самое показательное, что разговор идет о дочери, а не о сыне.

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

Как ребенку объяснить, что до достижения зрелости личности и в отношениях и любви, до брака не следует вступать в половую связь? Я считаю это главным.

Очень огорчает то, что яркие чувства мимолетны и сгорают еще быстрее, чем возникают. Однако, ребенок, когда испытывает их, то думает, что ничего важного в жизни больше нет. Кто приучен постоянно угождать себе и ни в чем не отказывать, кто изнежен и не имеет дисциплины, порядка и терпения в жизни, тот и попадает в сети...

Что может быть прекраснее награды за терпение? В мире идет информационная борьба: ложные понятия повсюду (телевидение, общество, школа, музыка и т.д.) - развеять их можно только правдой.

Вывод: надо больше общаться с детьми, открывая им правду о жизни, и приучать их больше читать классической литературы. Такие взаимоотношения возможны только в условиях любви.

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Слово официально ни о чем не говорит, а разница менталитетов и генов? А обьективность информации?
        Причем тут разница. Месячные начались, готова замуж. Все. В мусульманских странах так и определяется половая зрелость. Первые месячные это праздник для отца, это значит иди купи себе самый красивый платок, и пойдем тебе мужа искать.

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от KPbI3
          Валекс

Крыз я имел ввиду именно тех трупов, от передоза, как то имел возможность убедится о немалом количесве именно таких, экскурсовод был. знавший тех кто уже там.

А количество трупов от экстремального спорта считать не пробовали?
          Это тоже наркотик.
          но статистику не сравнивал, чаще ли девушки в 17 лет умирают от экстремальных видов спорта или от передоза.

Насчет половой зрелости - должна быть еще внутрення зрелость, готовность и к акту и к возможным последствиям.
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от tulack
            Причем тут разница. Месячные начались, готова замуж. Все. В мусульманских странах так и определяется половая зрелость. Первые месячные это праздник для отца, это значит иди купи себе самый красивый платок, и пойдем тебе мужа искать.
            Восточные народы отличаютсья от словянских.
            Во вторых откуда вы знаете что там нет депрессий?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Валекс

Это тоже наркотик.

Да, наркотик. Религия так же наркотик. Вся наша жизнь основана на наркотиках.

но статистику не сравнивал, чаще ли девушки в 17 лет умирают от экстремальных видов спорта или от передоза.

Не думаю, что передоз сильно лидиует по сравнению с прочими смертями от несчастных случаев, хотя возможно в неблагополучных районах...

Насчет половой зрелости - должна быть еще внутрення зрелость, готовность и к акту и к возможным последствиям.

Это Ваше личное мнение и подтвердить Вы его ничем не сможете, ну в крайнем случае сошлетесь еще на чье то. Но Вы пытаетесь его выдать за истину, это называется софистика.

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

KPbI3;738315]Валекс

Это тоже наркотик.

Да, наркотик. Религия так же наркотик. Вся наша жизнь основана на наркотиках.

но не все наркотики ускоряют смерть.

Не думаю, что передоз сильно лидиует по сравнению с прочими смертями от несчастных случаев, хотя возможно в неблагополучных районах...

вот именно. К тому люди стремящиеся попасть в несчастный случай это загадочно, не находите

Это Ваше личное мнение и подтвердить Вы его ничем не сможете, ну в крайнем случае сошлетесь еще на чье то. Но Вы пытаетесь его выдать за истину, это называется софистика.

Естественно, только ВСЕ что вы знаете, Крыз это ВАШИ знания подкрепленные чьими то точками зрения, и завтра может быть найдено исключение из ВАШИХ правил. Все относительно. Мое мнение это наблюдения и разговоры с людьми которе прочувствали нашу тему своей шкурой.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Валекс

Любое лекарство одновременно является ядом. Так спирт в малых дозах полезен, а в больших... и т.д.

вот именно. К тому люди стремящиеся попасть в несчастный случай это загадочно, не находите

Ничего загадочного.

Естественно, только ВСЕ что вы знаете, Крыз

Не все.

это ВАШИ знания подкрепленные чьими то точками зрения,

Точки зрения меня мало интересуют.

и завтра может быть найдено исключение из ВАШИХ правил.

Про какие правила толкуете?

Мое мнение это наблюдения и разговоры с людьми которе прочувствали нашу тему своей шкурой.

Ну и какое резюме Ваших наблюдений? Секс наркотики и рок-н-рол - вредны для подрастающего поколения?

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

KPbI3;738381]Валекс

Любое лекарство одновременно является ядом. Так спирт в малых дозах полезен, а в больших... и т.д.

Ага, поэтому полсе малой дозы главное не протягивать руки за добавкой... но ведь протягивают... ноги.

Ничего загадочного.

угу

это ВАШИ знания подкрепленные чьими то точками зрения,

Точки зрения меня мало интересуют.

это ваша точка зрения

и завтра может быть найдено исключение из ВАШИХ правил.

Про какие правила толкуете?

про любые,

Мое мнение это наблюдения и разговоры с людьми которе прочувствали нашу тему своей шкурой.

Ну и какое резюме Ваших наблюдений? Секс наркотики и рок-н-рол - вредны для подрастающего поколения?

Во всяком случае вред более очевиден, чем польза

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Валекс

Ага, поэтому полсе малой дозы главное не протягивать руки за добавкой... но ведь протягивают... ноги.

От чего только ноги не протягивают.

это ваша точка зрения

Не только моя.

про любые,

Причем тут это? Мои правила это мои правила, так же как Ваши это только Ваши.

Во всяком случае вред более очевиден, чем польза

У Вас совесть есть? Вы как верующий постоянно находитесь под наркотическим кайфом, почему Вы отказываете в этом кайфе другим? Человек вправе распоряжаться своей жизнь сам, причем это право он получает не в 23 года, а значительно раньше.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от KPbI3
                        Самое показательное, что разговор идет о дочери, а не о сыне.
                        Дискриминация по половому признаку! За такое в США...
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Мачо
                          Дискриминация по половому признаку! За такое в США...
                          Украина пока еще не вошла в США

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от KPbI3
                            Украина пока еще не вошла в США
                            Ждемс...
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• tulack
                              Витиран

• 01 February 2004
                              • 3325

Восточные народы отличаютсья от словянских.
                              Во вторых откуда вы знаете что там нет депрессий?
                              ребенок нормальных родителей не будет начинать раннюю сексуальную жизнь, шататься по барам, и пить с друзьями. Ранняя сексуальная жизнь как раз и начинается благодаря этой самой депресии, непонимания в семье, когда ребенок ищет любви в половом партнере. Потом когда он и в этой любви разочаровывается, тогда приходит очередь самоубийства. У восточных же народов, брак окружен почтением. Женщина вышедшая замуж-состоявшийся человек. Поэтому девочки мечтают выйти замуж. Ну и сексуальная жизнь как состовляющяя брачной жизни.

Раз уж вам так хочется то вот вам еще причина для самоубийства.
                              Женщины с имплантантами груди гораздо больше подвержены риску самоубийства, утверждается в новом исследовании.

Данные, собранные в США и Канаде, заставляют предположить, что женщины, увеличившие грудь с помощью имплантантов, в три раза чаще накладывают на себя руки по сравнению с теми, кто не проходил подобной операции,
                              Inopressa: йНРМБОФБОФЩ ЗТХДЙ УЧСЪБОЩ У БОПНБМШОП ЧЩУПЛЙН ХТПЧОЕН УБНПХВЙКУФЧ

На самом деле это обыкновенные женщины, из не очень хороших семей, которых родители обделили любовью и которые думают, что любовь заключается в способности к сексу, и размере груди. А когда оказывается что это не так, то...
                              Последний раз редактировалось tulack; 19 October 2006, 06:36 PM.

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от KPbI3
                                Более 25% сексуально активных девочек-тинейджеров страдают от депрессии. Среди их ровесниц, не занимающихся сексом, только 7,7% имеют психологические проблемы.

Скорей всего перепутана причина и следствие.
                                Присоединяюсь. В Америке, в областях, связанных с социальным обслуживанием населения, имеется тенденция менять причину и следствие местами: таким образом можно получить солидные государственные субсидии на программы, которые, по сути, ничего не изменяют в реальности.

Сообщение от tulack
                                ребенок нормальных родителей не будет начинать раннюю сексуальную жизнь, шататься по барам, и пить с друзьями. Ранняя сексуальная жизнь как раз и начинается благодаря этой самой депресии, непонимания в семье, когда ребенок ищет любви в половом партнере. Потом когда он и в этой любви разочаровывается, тогда приходит очередь самоубийства.
                                Правильно. Мне такие дети, то есть уже не дети, с подобной динамикой встречаются довольно часто. Даже нечего добавить.

ПС: То есть понятно, что речь здесь идёт не об эндогенной депрессии, которая вообще не зависит от обстоятельств, воспитания, ранней или поздней сексуальной активности и т.п.
                                Последний раз редактировалось Priestess; 20 October 2006, 12:11 AM.

Комментарий

Обработка...