Обсуждение "Встреча блаженного Иоанна с мистиком суфизма шейхом Мухаммадом Назимом а"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alan
    Участник

• 14 May 2001
    • 185

Обсуждение "Встреча блаженного Иоанна с мистиком суфизма шейхом Мухаммадом Назимом а"

Очень мягко говоря
    Что-то я не подрубился что? почему? и зачем?

Они что-то новое изобретают?
    Или Иисуса породнили с мухамедом?

Честно сказать я ничего не понял (осбенно про какую-то там пыльцу)

Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Мистики народ толерантный
    Я как-то участвовал в собраниях почитателей христианского мистика, и мне показалось, что там только занимаются самовнушением. Причем все на уровне "духовном", когда голова ни в чем не участвует
    Хотя личные встречи людей снимает многие вопросы, но это только из-за благожелательности. Потому что противостояние христианства и мусульманства надуманная идея! И как всякая идея имеет глубокие корни, которые могут быть невидимыми при первой встрече
    Мир вам!

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Это Вениамин Яковлевич Янкельман. Он же Береславский Вениамин Яковлевич. Он же Епископ Иоанн - руководитель тоталитарной секты "Православнац церковь Божией Матери (Державная)" Известной также под названием "Богородичный центр" Приходилось встречаться с ним когда он еще в подземном переходе на Пушкинской промышлял.

На сайте ortho-rus.ru собраны все интересные и актуальные новости Кавказа

"Земная мать - прообраз дьяволицы. Земной отец - прообраз сатаны"; "И каждый отец - сыноубийца, и каждая мать, распявшая господа, - жена дьявола"; "Во грехе родила меня и матерь моя... и сеется ею только смерть и тления... Отрекись, брат"; "Пречистая дева Мария даст тебе истинную жизнь";
      "Три ее божка - чрево, блуд и сын. Три мерзкие богини - грудь, гениталии и задница... Целые поколения жучков аферистов, авантюристов, болтунов и комнатных мафиози были взращены подобными матерями. И над всем этим - огромный идол "мамы", задавившей своим задом две трети человечества"(Одно из пророчеств Блаженного Иоанна)
      Николай, вы хоть какуюто информацию давайте в будующем для непосвященных.
      Последний раз редактировалось tulack; 27 September 2006, 01:40 PM.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от ahmed ermonov
        Мистики народ толерантный
        Толерантный это в каком смысле?

Сообщение от ahmed ermonov
        Я как-то участвовал в собраниях почитателей христианского мистика
        Сохрани, Господи, от собраний всевозможных почитателей.

«Это общение качественно новый диалог. Это не просто обращение в веру, а то, что шейх сказал потрясающую фразу: «Я хочу тебя съесть.» (блаж.Иоанн) - И что нынче в России всякая шиза так запросто за мистику сходит?

Сообщение от tulack
        Николай, вы хоть какуюто информацию давайте в будующем для непосвященных.
        А Николай наверное по привычке: если в статье есть положительные слова о Христе, значит инфа хорошая, качественная. Ведь дело не в смысле слов, а в их "христианском" звучании. Это же общепринятый в определённых евангельских кругах принцип - главное не ЧТО, а КАК.

Сообщение от Alan
        Очень мягко говоря
        Что-то я не подрубился что? почему? и зачем?

Честно сказать я ничего не понял (осбенно про какую-то там пыльцу)

А тут надо не понимать, а чувствовать! Как на пятидесятническом собрании.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша. Уму непостижимо, что делается с людьми! Два фёрби встретились, а вокруг люди стоят и ахают: какая мудрая беседа! "А к нему ломится наследный принц Ливана. В соседней комнате сидит, ждет аудиенции. И королева из Малайзии рядом. Великолепно"

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Неужели христианину так тяжело разобраться, что происходило на беседе?
            https://esxatos.com

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Метаксас, не устраивайте разборки с модератором в непредназначенном для этого месте - это тянет на замечание... На первый раз в библиотеке - устное замечание... Есть море тем, где вы с успехом это делаете... Николай

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Николай
                А что там происходило? Хотя бы намекните.

Комментарий

• Мишк
                  Отключен

• 10 April 2005
                  • 812

Очень близко был знаком с этими людьми.

Забавно что Береславский и его ученики всегд так говорят "преинзчайший поклон, О! что это? как это? где это? почем это?"
                  В свое врмя их "епископов" принял папа Римский Иоанн Павел Второй - тогда они начали одеваться в католические одежды. Затем пытались поднятся на идее "гнусности РПЦ" - были такие тенденции в обществе, но затем потули - они сразу же сменили название.
                  Многие "великие" люди этой церкви никак не могут ответить на очень простые вопросы по их же книгам. Предлагали мне, как математику систематизировать учение "блаженного", с кем к сожалению не смогличновстретится.
                  Очень любят свои значимаость - по всей церкви весят фото с Матвиенко, Папой , вроде Селезневым и проч.

Как человек посторонний и осведомленный могу сказать - очередной пиар. Все пророчества можно смело забыть, потому что куча из них не сбылось, как у "свидетелей Иеговы".
                  Собственно.

могу запросто присоединится к мистикам: "я тоже ничто", но этим не кичусь, в отличие от некоторых скромняг.

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Обсуждение темы из библиотеки http://www.evangelie.ru/forum/t27454.html#post725291

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Priestess
                      Если вам не понятно, напишите в приват - объясню...

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

В любом дурдоме такие встречи-беседы умалишенных-обычное дело,но из них не раздуваются слоны о спасении цивилизации,которой грозят какие-то фунды .Единственная "фунда",могущая грозить цивилизации,-это исламизм.Христианская "фунда" ей даже в подметки не годится.Правда есть еще "фунда" подгнившего западного общества массового потребления,но это уже Вавилонская блудница-и совсем из другой оперы...
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Николай
                          Priestess
                          Если вам не понятно, напишите в приват - объясню...
                          А что Николай, это тайна? Наверное многим не терпится узнать, что же происходило на этой встрече, с точки зрения "настоящего христианина". Как, впрочем, и то, почему эта тема открыта в разделе "Статьи и публикации", а не в "Религии мира и культы" (если не в "Мусоре"), хотя речь в ней идет о встрече представителя экзотической пара-христианской секты "Богородичный центр" с деятелем ислама.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Николай
                            Так, насколько, я понял христиан там не было

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Metaxas
                              почему эта тема открыта в разделе "Статьи и публикации"
                              На главной странице http://www.evangelie.ru/forum/ видно, что Библиоткеа форума http://www.evangelie.ru/forum/article.php является подразделом раздела "Статьи и публикации" http://www.evangelie.ru/forum/f34.html , в связи с чем я все темы по обсуждению статей из "библиотеки" буду открывать в разделе "Статьи и публикации"...

Лично мне статья понравилась - юродивые-то могут находить общий язык, а вот люди в здравом уме толкают мир на грань катастрофы из-за своего фундаментализма...

И если мы верим, что в последние моменты иудеи как представители авраамической религии примут Христа, то почему мы в этом отказываем мусульманам - не кровавым фанатикам, а верующим в того же Бога Авраама, Исаака и Якова?

Комментарий

Обработка...