Сомневаюсь я в достоверности сей истории... Скорей всего, ее сочинили специально для этого журнала.
Обсуждение статьи "За порогом смерти"
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible: -
История с одной стороны конечно поучительная. Но с другой вызвали недоумение следующие места:
1.Всем им до единого было сказано: «ДО СУДА». И вот они ждут с нетерпением Божьего суда. И не только ждут, но и лелеют какую-то надежду, что во время суда Бог рассмотрит их дело, найдет в них нечто доброе и помилует их. Из дальнейшего повествования вы увидите, насколько эта надежда иллюзорна, она совершенно не подкреплена Словом Божьим.
2. И вообще не понятный диалог:
Это не то. Не на это я хотел обратить твое внимание, а на то, как они ведут себя в этих экстремальных обстоятельствах? Учат ли они друг друга, как молиться? Говорят лиони, как надо взывать к Богу про себя, шёпотом или громко, какое положение занимать при молитве сидя, стоя, лёжа или на коленях? ...
... А что они думали, живя на земле?Последний раз редактировалось IlyaG; 24 September 2006, 11:30 PM.Комментарий
-
Здесь вот свидетельствующий брат говорит такие слова: "Если ваш язык нуждается в исцелении, лечите его у Господа".
Если вы не понимаете это свидетельство попросите разъяснить, а пустые слова опровержения никак не смогут вам помочь понять.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Вопросы по тексту я задал. Жду ответа.Комментарий
-
Всякое свидетельство нам дается без разъяснения для того, чтобы народ исследовал и рассуждал. Если бы свидетельствующий брат сам был освященный, то и видимое место нахождения мог бы правильно истолковать. Надежда на Господа всегда подкреплена Его словом, кто был в аду, тот знает об этом... Посмотрите, что Давид о судах Божиих воспевает в псалмах: "Суды Господни - истина, все праведны; они вожделеннее золота... слаще меда и капель сота.." (18:11), поэтому они ждут с нетерпением Божьего суда. И не только ждут, но и лелеют какую-то надежду, что во время суда Бог рассмотрит их дело, найдет в них нечто доброе и помилует их:"...ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь" (62:4).Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Горазды вы на скорый и неправедный суд, emerald, - любое несогласие с вами заканчивается приляпыванием очередного ярлыка... Просто диву даешься на этого "свидетеля Христова".
Вы бы лучше внимательно перечитали нижеследующую цитату:
"Поэтому дело не в том, сколько добрых дел вы сделали, сколько пожертвовали, сколько послужили, не это главное. И если бы человек, живущий на земле, продолжал ангел, знал, какое судьбоносное значение имеют его отношения с людьми, он никогда не делал бы ни пакостей, ни гадостей и никакого зла своему ближнему. Потому что, зная закон Божий, он должен понимать, что то, что он сделал другому, он сделал себе. Слово Божие говорит: «Ненавидящий брата своего напрасно, есть человекоубийца». Согласно закона сеяния и жатвы, человек должен знать, что то, что он посеет, то и пожнёт. Урожай вернётся к нему, но не в той мере, в какой он сеял, а намного в большей. Посеешь ветер пожнёшь бурю. Это закон твёрдый и неизменный."
Во всей этой, внушающей глубокое сомнение, истории это место должно быть написано ну прямо-таки специально для вас...
Попробуйте посмотреть на себя со стороны, - не станет ли совестно?
Комментарий
-
Бергер, на слово лжец болезненно реагирует только лжец. Правда? И еще, вы заметили, что я не хожу за вами? потому что ваша точка зрения меня ни сколько не интерисует.
Слово Божие это не стрела, которое можно метать в любом направлении, и всякий раз, когда вы выискиваете каким стихом Писания поразить меня, слово Божие обращает в вас, указывая в чем вы находитесь. Заметили? Все стрелы вошедшие в вас по вертикали были от Господа, поэтому вас израненного своими же стрелами тогда привезли в операционную...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Увы, emerald, не всегда лжецы реагируют на обличение болезненно... Сказывается многолетняя порочная практика, когда сердце обрастает коростой. Начинается у всех по-разному, заканчивается одинаково: рабством у отца лжи...
Имя его вы хорошо знаете.
Ну а то, что, как правило, не отвечаете мне, так это вовсе не потому, что моя точка зрения вас нисколько не интересует
( кстати, "нисколько" пишется вместе, "интересует" - через е), - здесь причины другие, куда более глубокие... И вы это хорошо знаете. Ведь не ставите же вы меня в игнор? И не поставите никогда... Духу не хватит.
Я не принадлежу себе, я принадлежу Господу,- Богу Авраама, Исаака и Иакова, через голгофскую жертву Сына Божия Иисуса Христа, который есть верный Ходатай за наши прегрешения. И вы хорошо чувствуете, что направление для моих стрел определяет Господь. Это вас и уязвляет так болезненно... Хоть и не показываете виду.
Я обещаю вам всегда держать вас на прицеле этих стрел истины...доколе Господь не скажет иного. Потому что на собственном опыте убедился, что такие, как вы, могут быть для многих неискушенных, доверчивых христиан опасны... и этот опыт я могу обнародовать в любое время до мелочей, открыв тему "emerald - уроки лжепророчицы". Весь материал, чудом сохраненный, готов к представлению, да и кое-что другое добавилось... Нет тайного, что не стало бы явным, emerald. "Я не дам вам скруглить или обойти ни одной детали".
Это не я поражаю вас, а Слово Божье судит и обличает вас, разделяя все ваши помышления до составов и мозгов... Поэтому вы каждый раз болеете почти физически, я это чувствую...
Господь еще ждет вашего покаяния, emerald. Удивляюсь как долготерпению Божьему, так и вашей упрямости...
emerald, я нахожусь в покое Господа Бога неба и земли, Саваоф и Иегова - Имена Его. Я вошел туда со многими и многими тысячами, прощенными по великой любви и милости Отца, и этот покой и мир с тех пор царит и правит в моей душе, и ничто отныне не может поколебать его, - то, что вы никогда не посмеете сказать о себе, подтвердив Именами Бога...потому что у вас другой "господь". И если даже вы и решитесь на ложь, это будет для вас равносильно самоубийству, - вы это хорошо знаете.
Ваша - еще не начиналась...
Поспешите же, emerald! Ваши часы отстукивают последнее время...
Я бью вас по ланитам, чтобы вы пришли в себя, наконец. Мне жаль вас...
Ну а цену вашим "пророчествам" я теперь хорошо знаю:
"И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его."(Второзаконие, 18, 21-22).
У вас так и не хватило духу тогда сказать, какой "господь" говорил вам ложь, хотя я засвидетельствовал именем Бога свою честность. Впрочем, имя этого "господа"мне теперь хорошо известно, - это отец лжи...
Потому что истинный Господь никогда не скажет ложь, - а вам она была сказана... Да еще и какая.
Комментарий
-
Попробуйте посмотреть на себя со стороны, - не станет ли совестно?
Тут не увещевания нужны,а любовь,терпеливая и сострадающая,жалеющая.Видно невооружонным взлядом,что человек крепко увяз в обольщении роли "пророка Божьего".
Меня хватает только на жалость,к сожелению...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Статья находится здесь http://www.evangelie.ru/forum/t25705-new-post.html
Формат библиотеки не предусматривает дебатов - переношу сюда их...Комментарий
-
Многоуважаемые господа emerald и Бергер!
Если Вы видите какой-нибудь интерес для себя в продолжении этой дискуссии, Вы можете продолжить ее в привате. Поскольку с момента переноса темы, ничего конструктивного, касающегося статьи в ней не появилось, эта часть дискуссии удаляется, тема закрывается.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий