Молчание овец

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ара
    Завсегдатай

• 21 August 2006
    • 764

Вы мне не ответили Ахмед, и я решил сам поискать вот, нашел одно пророчество про муху и пчелу, чтоб было ясней, напомню, что ваше учение, пришедшее с востока, сначала захватило Египет, а потом оттуда уже распростронилось среди народов живущих среди Израиля ,и скорее это пророчество было дано для народа израильского и для христиан, но ведь вы тоже верите в Единого Бога.

Господь Иисус этим пророчеством показал, что будет с Израилем и христианами происходить в определенный отрезок истории. Если вы верите в Бога, то должы принять Его слова, а,то что я напишу жирным шрифтом, это слова Бога, и если вы вдруг опечалитесь, утешьтесь и вспомните, что Бог любит всех людей, а иначе не сотворил бы, вспомните, что Господь Иисус пришел, чтоб вас спасти, а не погубить. Желаю вам мира Ахмед, и вечной жизни с Богом.

Ассур (правильнее - Ашшур):
    1) сын Сима и родонач. ассирийцев (библейский словарь Брокгауза)
    __________________________________________________ ______________

Но наведет Господь на тебя и на народ твой и на дом отца твоего дни, какие не приходили со времени отпадения Ефрема от Иуды, наведет царя Ассирийского.
    И будет в тот день: даст знак Господь мухе , которая при устье реки Египетской, и пчеле , которая в земле Ассирийской, -
    и прилетят и усядутся все они по долинам опустелым и по расселинам скал, и по всем колючим кустарникам, и по всем деревам.
    (Исаия 7; 17-19)
    __________________________________________________ __________
    а, это проочество дано лично царю Ассирийскому
    __________________________________________________ _____

Купцов у тебя стало более, нежели звезд на небе; но эта саранча рассеется и улетит.
    Князья твои - как саранча, и военачальники твои - как рои мошек, которые во время холода гнездятся в щелях [стен], и когда взойдет солнце, то разлетаются, и не узнаешь места, где они были.
    Спят пастыри твои, царь Ассирийский, покоятся вельможи твои; народ твой рассеялся по горам, и некому собрать его.
    Нет врачевства для раны твоей, болезненна язва твоя. Все, услышавшие весть о тебе, будут рукоплескать о тебе, ибо на кого не простиралась беспрестанно злоба твоя?
    (Наум.3:16-19)

Комментарий

• Ара
      Завсегдатай

• 21 August 2006
      • 764

Спаситель Христос, наш Бог, и я хочу передать вам Его слова, Ахмед, чтобы вы тоже спаслись. Вот здесь приведенны некоторые слова, которые сказал Христос, а не один из пророков. Надеюсь они вас утешат, ведь всякий, кто призовёт имя Господа Иисуса спасётся, а у вас ещё есть такая возможность.

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
      Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. ( Евангелие от Иоанна 6 ; 32-33)

Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Евангелие от Иоанна 6 ;40 )

Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; ( Евангелие от Матфея 24 ; 30)

Думаю восплачутся, потому-что не верили в Него, а говоря о хлебе жизни, Иисус имел ввиду Новый Завет и, то, какой ценой Он его нам даст, и ни, посланный Им , Моисей, ни, ваш учитель Мухамёд, никогда не смогли бы дать человеку такую духовную пищу, как дал Единородный Сын Божий Иисус Христос, пришедший во плоти.

Скоро такие понятия, как неверующие в Господа Иисуса, или верующие во что-то другое, исчезнут, это будет тоже, что сказать "не существует солнца". Тогда о том, что Иисус, Который приходил на землю, это Сам Сын Божий, будут знать все.

Очень скоро, явится знамение Иисуса на небесах, и тогда исполнятся слова Божьи, и преклонится пред Ним все народы, и всякий язык будет исповедывать Бога, Ему вся слава и честь и держава во веки веков. Аминь.
      Последний раз редактировалось Ара; 23 October 2006, 07:03 PM.

Комментарий

Обработка...