Плоды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arik
    Завсегдатай

• 02 October 2003
    • 546

Плоды

В канун нового месяца элул было слово и обращено и сказано:

Дал насадить, и взрастить, и видеть плод
    Но кому он?
    Не от Меня ли плоды
    А теперь кому плод?

...

Страшный эпизод, когда Иисус из Назарета подходит к дереву взыскать плоды дерева и не обретает.
    И дерево не приносит плодов более и усыхает.
    Не для того ли дерево души нашей приносит плоды, чтобы в час назначенный путник мог поблагодарить за них Господа!?
    רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

В канун нового месяца элул было слово и обращено и сказано:
    -брат Арик, я правильно тебя понял, что ты имеешь регулярно пророческое Слово от Господа?
    -если что поделись, когда это началось? И к чему, как бы в целом и общем Господь призывает через тебя народ Божий?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Arik
      Завсегдатай

• 02 October 2003
      • 546

Народ Божий -- который ходит в Свете нерукотворном
      Но не тот, что силится сам себе осветить путь
      ... Говорю, что порой ясно предстоит мне. И даже могу не страшиться забыть, потому что все одно найдет на меня то, что недавно как проблеском прошло по тверди небесной сознания. И тогда набираю, потому что не в собрании, чтобы говорить. И нет такого собрания, чтобы постоянно находиться в нем мне
      Ощущение, что Господь ждет служения Илии. Самого беспощадного в честном рассмотрении Истины. Служения необусловленного и не прикрытого собственными измышлениями
      רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

Обработка...