Пророчество Боб Джонса о великом пробуждении в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vadim - antioxi
    Участник

• 27 June 2010
    • 3

Пророчества, записывать, размышлять над ними, чтобы они вошли в наш дух.

2002 г Я приехал с ребятами в г Рыбница пятидесятнический колледж учиться. Молдова - ПМР - Тирасполь. Учиться было невозможно, в учении не было ни логики не здравого смысла, основной темой обучения курс Альфа - Омега. Мы ожидали, что нам покажут на основании Библии и начало и конец. Откуда пришел сатана? Откуда появились бесы? Что такое вера? На все эти вопросы отвечать явно никто и не собирался, не образованность всех учителей была очевидна, на все был ответ. Верьте нам и нашему авторитету, братья сидели, а вы ещё не понятно, кем будете. Перейду к делу, мне рано утром снится сон, будто я иду по реке Днестр и она полностью высохла, и вот со стороны Тирасполя, как - бы из стека, поднялся сильный шум воды и огромный напор, как большой водопад прорвал из города и вода, очевидно, символизировала людей. И ощущение было такое, что меняется течение и этой водой будет затоплен весь мир.
    Я встал и рассказал этот сон моим товарищам, один из них был армян, по имени Степа, он возмущено противился моему сну, говоря, да какая разница из какого города. Пусть со всех город потечет пробуждение!!! Я с ним согласился, спускаясь в колледже на молитву во мне все равно происходило, какое - то неудовлетворение и на молитве меня осенило, это сон! Я ведь его не придумал, не рассказывать его нет никакой причины, и в этот момент я почувствовал Бога и у меня зафиксировались такие слова. Движения Я начну из вашего города!!! Может из Приднестровья Бог и благословит Россию???

Комментарий

• Svet lana
      Участник

• 08 February 2011
      • 1

Бог ничего не делает, прежде, чем скажет об этом своим пророкам. И если им не верить, то кому же тогда верить ?? А истинных пророков никогда, я думаю, не бывает много, и это хорошо, если их вдруг много. Нужно только просить Бога о даре различения того, что истина от Бога, а что ложь.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Ines
        04.2004
        Б.Д. - Пророк Боб Джонс.
        ... Когда Вы говорили о Литве и Эстонии, Вы упомянули того, кто открывает дверь.

Б.Д. Да, есть такая дверь. Тот ангел просто является дверью в Божий замысел для России.
        Мда, дела... Мне Боб Джонс после благословения на служение Тода Бентли (бросившего жену с детьми и женившегося на молодой) напоминает Валаама - "...падает, но открыты глаза его..."

Тем не менее по тексту пророчества сказать нечего - наша музыкальная команда служила в позапрошлом году именно в Эстонии. Хоть мы и с Украины, но Восточная Украина от России мало чем отличается, тем более для американцев.

А недавно к нам в гости случайно заехал брат из Финляндии, который проездом был в нашем городе. Он случайно нашел нашу церковь в интернете. А о Финляндии, как о двери в Россию Боб Джонс тоже пророчествовал.

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Ines
          Я вновь и вновь слышал такие пророчества. Поэтому я не мог понять как соотнести их с тем откровением которое Господь дал мне по поводу 70 лет рабства, 70 лет плена. Он говорил, что народ России будет в рабстве 70 лет.
          ....
          Ну это выглядело так, будто они находились в вавилонском плену. Бог в течении нескольких лет показывал мне это через разные видения.
          Я понял: Б.Д. бывший иеговист, решивший организовать свою секту.

ПРосто у меня рефлекс на 70 лет вавилонского плена

Те тоже во сне увидели пророчество о 70 годах вавилонского рабства там, где было всего 48 лет тотального рабства.

70 же лет в пророчестве библии предсказано господству самой вавилонской империи, в течение которых все народы должны служить на своих землях Вавилону.

Хорошо бы этот новоиспечённый пророк изучил ошибки прежних пророков,

Сообщение от relax
          А о Финляндии, как о двери в Россию Боб Джонс тоже пророчествовал.

Цитата участника Ines: 04.2004
          Б.Д. - Пророк Боб Джонс.
          ... Когда Вы говорили о Литве и Эстонии, Вы упомянули того, кто открывает дверь.

Б.Д. Да, есть такая дверь. Тот ангел просто является дверью в Божий замысел для России.
          новая операционная система Боба Джонса будет называться ДВЕРИ.
          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
          :))))
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Кристюша
            Участник

• 25 October 2012
            • 1

Сообщение от jwserge
            Я понял: Б.Д. бывший иеговист, решивший организовать свою секту.

ПРосто у меня рефлекс на 70 лет вавилонского плена

Те тоже во сне увидели пророчество о 70 годах вавилонского рабства там, где было всего 48 лет тотального рабства.

70 же лет в пророчестве библии предсказано господству самой вавилонской империи, в течение которых все народы должны служить на своих землях Вавилону.

Хорошо бы этот новоиспечённый пророк изучил ошибки прежних пророков,

новая операционная система Боба Джонса будет называться ДВЕРИ.
            я думаю,не стоит насмехаться над пророчествами,даже если вы не верите в них! потому что Бог всё видит и я думаю, насмехаться над Его словами - большой грех. а насчёт этого пророчества могу сказать, что всё, что сказал Бог Бобу сбывается в нашем городе, в Златоусте. наша молодёжь не так давно стала молиться за пробуждение нашего города,нашей страны,вопрошать к Богу! Он нам многое открывал а самое главное, эти откровения идентичны откровениям Боба Джонса! Слава Богу!!! я тоже верю и очень хочу, чтобы в России началось великое пробуждение!!!

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Кристюша
              я думаю,не стоит насмехаться над пророчествами,даже если вы не верите в них! потому что Бог всё видит и я думаю, насмехаться над Его словами - большой грех. а насчёт этого пророчества могу сказать, что всё, что сказал Бог Бобу сбывается в нашем городе, в Златоусте. наша молодёжь не так давно стала молиться за пробуждение нашего города,нашей страны,вопрошать к Богу! Он нам многое открывал а самое главное, эти откровения идентичны откровениям Боба Джонса! Слава Богу!!! я тоже верю и очень хочу, чтобы в России началось великое пробуждение!!!
              А по-моему, вы Боба перепутали с Вовой. И он не джонс, а Путин

Так что Боба Джонс совсем никакого отношения к пробуждению России не имеет
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Ines
                К сожалению, Бог ничего не сказал мне и я не знаю ,верить ли этому пророчеству либо пророчествам тех людей, которые говорят, что Россия будет той страной, которая нападет на Израиль.
                Достаточно грустный ответ...
                Хотелось бы верить, что Боб Джонс прав.
                Не верьте и не печальтесь
                наблюдайте за путем своим и Бог явит вам спасение

Комментарий

Обработка...