Путь К Познанию Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AmRita
    (Ирина С.)

• 22 June 2002
    • 337

И поиск этого видимого "свечения" как правило выводит человека на скользкий путь обольщения. Потому что именно враг душ человеческих приходит в образе ангела света, с шумом и блеском, и многими знамениями и чудесами ложными ввергает душу в погибель.
    Но в том, что Божье, действительно нет ни вида, ни величия. И драгоценное Божье зачастую скрывается в ничтожном.

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Igor

тебе черным по белом написано, что Его лицо засияло, чего еще хочешь ?
      а то, что Он не всегда в таком виде ходил, это Его дело

ну а ты раз победил грех, наверное, иногда хоть светишься ?
      или нет ?

лжец ты, и есть лжец

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Игорь, ну а на мои вопросы вы хоть думаете отвечать, или вы думаете что я их задал от нечего делать??? Или от вас столько любви и честности исходит что боитесь и не хотите отвечать спрашивающему??? Ну что за хамство и безобразие?

Вот они ещё раз:

Igor
        Цитата:
        Нет в это я не верю, что такое может быть.
        Я много познавал истину и пребывал в Слове, поэтому смог победить грех.

Хорошо, значит до того как вы победили грех, вы не жили Словом Божьим? Как же так?

И можете ли вы более практично объяснить что значит «много познавали истину и пребывали в Слове»??? Как это на деле происходит?

При том если вы пребывали в Слове, как вы могли согрешать? И пребывать в Слове и жить Словом Божьим не одно и тоже?

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Odessa

Вы свои вопросы задаете только с одной целью, дабы потом обвинить меня, дескать я расхожусь с Библией. Поэтому какой смысл мне вам отвечать?
          Христа также спрашивали, но не с целью узнать истину, а найти что-нибудь в Его ответах, дабы потом Его обвинить.

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Сергей Л.
            тебе черным по белом написано, что Его лицо засияло, чего еще хочешь ? а то, что Он не всегда в таком виде ходил, это Его дело ну а ты раз победил грех, наверное, иногда хоть светишься ? или нет ?
            лжец ты, и есть лжец
            То же самое можно сказать в другом тоне, Сергей. А так, даже если бы Игорь был неправ, а вы правы, вы только оттолкнете людей от вас, но никак не приблизите их к Богу. Ведь когда за словами стоит ненависть, а не любовь, то какими бы правильными эти слова не были, они всегда буду отталкивать того, против кого направлены и духовно убивать того, кому они принадлежат.
            Ненависть - оружие, которое всегда направлено против того, кто им пользуется. Поэтому и сказано, что не бойтесь убивающих тело, но бойтесь убивающих душу.
            Пусть Бог благословит вас, Сергей
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Христа также спрашивали, но не с целью узнать истину, а найти что-нибудь в Его ответах, дабы потом Его обвинить.
              Вам похоже и в этом далеко до Христа . Христос отвечал на все вопросы независимо от мотивов.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Вам похоже и в этом далеко до Христа . Христос отвечал на все вопросы независимо от мотивов.

Я также отвечаю на все вопросы. Но зачем постоянно задавать одни и теже вопросы?

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

paveletsky

спасибо, благословение именем Иисуса от человека Божия принимаю
                  еще раз спасибо

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

Привет, Сергей!
                    Что вы, какой я человек Божий? Мои дела свидетельствуют против меня же. Вы - тот за кого Он умер и тот, кто призван преобразиться во Христа, равно как и все святые. Преображает же нас Истина, поэтому о ней я и написал вам. Не для того, чтобы укорить, Боже упаси, но чтобы помочь, чем могу, хотя я и ничто. Ведь ухо мудрого, даже заблуждающегося, всегда восприимчиво к обличениям, а ухо глупого к ним глухо. Поэтому я рад, что вы внимательны ко всему, даже моим словам, которые, может, и не заслуживали вашего внимания.
                    Будьте благословенны
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Но зачем постоянно задавать одни и теже вопросы?
                      Но зачем писать однообразные ответы и статьи?
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

paveletsky

для меня вы Божий
                        а если вам ваши дела свидетельствуют против вас, то мы имеем Ходатая на небе

Комментарий

• AmRita
                          (Ирина С.)

• 22 June 2002
                          • 337

Цитата от участника Ольгерт:
                          Но зачем постоянно задавать одни и теже вопросы?
                          Но зачем писать однообразные ответы и статьи?

Навозну кучу разрывая,
                          Петух нашёл Жемчужное зерно
                          И говорит: "Куда оно?
                          Какая вещь пустая!"

Невежи судят точно так:
                          В чём толку не поймут, то всё для них пустяк.

(И.А.Крылов)

... Не обижайтесь, пожалуйста, но очень на то похоже.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Навозну кучу разрывая,
                            Петух нашёл Жемчужное зерно
                            Если вы Рита о учении Игоря, а свиньи - это те, кто видят искажение истины, то что ж наверное оно так. Мы свиньи раз копаемся в этом учении так долго!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Igor
                              Вы свои вопросы задаете только с одной целью, дабы потом обвинить меня, дескать я расхожусь с Библией. Поэтому какой смысл мне вам отвечать?

Igor, вы утверждаете что вы тут всё знаете, и все мы в общем погибшие грешники и нам до вас ещё расти и расти. Вы тут всех учите как и что, а потом вдруг пишите чего то противоречивое или бесмыслинное, ну и как же мне вас не спросить об этом?? А ваше не желание отвечать (да и уже в который раз!), только лишний раз показывает что вы вовсе не желаете других научить истине, а только вышли показать себя. Плохо уж это у вас получается.

Я также отвечаю на все вопросы. Но зачем постоянно задавать одни и теже вопросы?

Дайте мне ссылки где вы ответили на:

[ЦВЕТОМ=blue]«Нет в это я не верю, что такое может быть.
                              Я много познавал истину и пребывал в Слове, поэтому смог победить грех.

Хорошо, значит до того как вы победили грех, вы не жили Словом Божьим? Как же так?

И можете ли вы более практично объяснить что значит «много познавали истину и пребывали в Слове»??? Как это на деле происходит?

При том если вы пребывали в Слове, как вы могли согрешать? И пребывать в Слове и жить Словом Божьим не одно и тоже?»
                              [/ЦВЕТОМ]

Комментарий

• Igor
                                Отключен

• 18 April 2002
                                • 3180

Odessa

Я вам уже много раз отвечал. Вы все равно не поймете.
                                Поймите Одесса вы не можете меня понимать. Поэтому мне нет смысла вам отвечать. А какой вам смысл меня спрашивать, ели вы все равно меня не понимаете?

Комментарий

Обработка...