Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как же можно чувствовать себя в безопасности в этом месте, которое автор называет " Царством Божьим" ? Если там атмосфера состоит из " паров водорода и кислорода" ведь это гремучий газ. Достаточно малейшей искры и произойдёт страшнейший взрыв. Или это такой способ придумал Бог, что бы удержать обитателей в подчинении? Ну понятно достаточно чиркунуть спичкой и ............ Ну на кого всё это расчитано? Я имею ввиду это чтиво. На безграмотную и тёмную старушку? Но таковых в интернете вроде нету. Ну зачем так выдавать себя своей безграмотностью? Интересно, что автор с собой что ,газоанализатор брал. Азот там вредный отсутствует. Чушь какая-то
Дальше даже читать не стал.
А я верю. Некоторые подробности об устройстве небес и ада совпадают с соответствующими описаниями у Э.Сведенборга и Д.Андреева.
И вообще во многом я согласен с мыслями, приведенными в тексте.
Аргентавис, если вас удивляет атмосфера из "гремучего газа" - то подумайте, кислород и водород в атмосфере может все-таки в соединении и просто является капельками воды? Ведь о влажности атмосферы автор упомянул, а не говорил, что атмосфера состоит из свободного кислорода и свободного водорода.
В аду убийца и писатель.
Демон варит их в одном котле, но убийцу иногда, поддевая кочергою, вытаскивет на бугорок, немного прохладиться. А писатель жарится там, без вяких перерывов. Писателя возмутила такая беспринцыпность! Он обращается к демону: "Почему такая несправедливость? Я ведь книги писал, а этот людей убивал! Да я тут вообще по ошибке нахожусь!"
На что демон невозмутимо отвечает: " Этот убийца уже закончил свои гнусные дела на замле, и не кому уже ни когда не причинит вреда. А твой книжки, люди до сих пор читают."
Может он и видел что то и говорит о том что видел, а что это? Придет время узнаем.
А вот окровения от Христа со словами возможно и может быть комменттировать не буду.
Кто понимает , тот понимает.
Может он и видел что то и говорит о том что видел, а что это? Придет время узнаем.
А вот окровения от Христа со словами возможно и может быть комменттировать не буду.
Кто понимает , тот понимает.
Да Вы правы. Да уж больно на отсебятину похоже. Да не очень бы увлекася, а то как со Сведенборгом может............
Комментарий