ищу книгу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sodomon
    Участник

• 25 March 2006
    • 4

ищу книгу

Ишу книги
    sodomon

У меня есть книги 1892г. "Опыт Православного Догматического Богословия" Епископа Сильвестра, и 1911г. "Отчерк Православног Догматического Богословия" Протоирея Н.Малиновского
    Мне очень нужно иметь эту версию в виде файла (рисунком, или текста..) но у меня совсям нет времини сканировать всю книгу, или периписывать.. может у кого есть?
    Я придерживаюсь Христианских Догматов:bible:
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от sodomon

Это Вы нас решили загипнотизировать, чтобы мы Вам книги побыстрее выложили? Не выйдет! На этом форуме люди любят делать всё добровольно, а не по принуждению.

Комментарий

• Лапоть
      выбыл

• 14 October 2005
      • 2771

Сообщение от sodomon
      Ишу книги

У меня есть книги 1892г. "Опыт Православного Догматического Богословия" Епископа Сильвестра, и 1911г. "Отчерк Православног Догматического Богословия" Протоирея Н.Малиновского
      Мне очень нужно иметь эту версию в виде файла (рисунком, или текста..) но у меня совсям нет времини сканировать всю книгу, или периписывать.. может у кого есть?
      Попробуйте вот сюда заглянуть: www.sedmitza.ru www.portal-credo.ru. (Хотя последний лично я на дух не переношу). Но и там и там есть весьма обширная библиотека, возможно, и то, что Вы ищете, выложено.
      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...