Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня есть книги 1892г. "Опыт Православного Догматического Богословия" Епископа Сильвестра, и 1911г. "Отчерк Православног Догматического Богословия" Протоирея Н.Малиновского
Мне очень нужно иметь эту версию в виде файла (рисунком, или текста..) но у меня совсям нет времини сканировать всю книгу, или периписывать.. может у кого есть?
Это Вы нас решили загипнотизировать, чтобы мы Вам книги побыстрее выложили? Не выйдет! На этом форуме люди любят делать всё добровольно, а не по принуждению.
У меня есть книги 1892г. "Опыт Православного Догматического Богословия" Епископа Сильвестра, и 1911г. "Отчерк Православног Догматического Богословия" Протоирея Н.Малиновского
Мне очень нужно иметь эту версию в виде файла (рисунком, или текста..) но у меня совсям нет времини сканировать всю книгу, или периписывать.. может у кого есть?
Попробуйте вот сюда заглянуть: www.sedmitza.ruwww.portal-credo.ru. (Хотя последний лично я на дух не переношу). Но и там и там есть весьма обширная библиотека, возможно, и то, что Вы ищете, выложено.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Комментарий