Освещены вопросы второго пришествия Иисуса Христа с точки зрения учения нового завета. Земля и все дела на ней сгорят. Понятия о новозаветном храме Божием. Толкование пророческих писаний в духе нового завета. Царствование верующих людей со Христом на небесах.
Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.
Свернуть
X
-
Ничто не ново под луной - очередные последователи Ария, свидетели или исследователи или еще под какой маской... -
-
вообще говоря:
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
т.е. тысячелетнее царство это просто период времени, который вовсе может быть не равен точно 1000 земных лет, я к тому что мы уже живем в тысячелетнем царствеКомментарий
-
Второе пришествие было
Глупо так говорить. Бог есть Дух - Христос есть Дух. Второе пришествие есть пришествие веры и духовности. (понятно?) А иначе сатана и антихрист Иуда не убит, смерть не повержена, спасения не было, тысячелетнее царство не наступило. Это вы хотите сказать и тем делать его живым и ему поклоняться? советую почитать мои статьи и евангелие от Иуды ФомыЯ - Православный!Комментарий
-
Комментарий
-
Исследуйте Писания, чтобы узнать Кто приходил во плоти,
Кто был распят, и Кто воззнесся на небеса во славе и в ней спустится, во славе ,чтобы судить непокорных.Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечать не отвечать?Во время 1000 царства нечистый дух будет удален с земли, а пока он действует в тайне, приближается время будет действовать открыто и в такой силе чтобы ему поклонялись как Богу, потому надо учиться и делать правду.Комментарий
-
пророк Осия так про это говорит:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
у Господа один день как тысяча лет:
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
поэтому Осию можно понять, что оживит нас через 2000 лет
лично я так понимаю, что если "нас оживит" Господь, то и Иисуса оживит через 2000 лет, единственно я так понимаю, что первый день Осии начался не две тысячи лет назад и сейчас не начало третьего дня а конец:
3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря -- явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
начало первого дня это 950 год до нашей эры время начала Первого Храма, таким образом конец третьего дня припадает на 2050 год, т.е. "Он придет" в оставшиеся 39 лет
что касается Тысячелетнего Царства, то мне думается не правильно ограничивать Царство Мессии Тысячу годами, ибо:
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.Комментарий
Комментарий