Любишь ли ты Меня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от teruah
    Вам интересно мое мнения или Вы просто шутите?

Учась в библейском колледже меня всегда, мягко говоря, "прикалывало" задавать вопросы пасторам и ставить их в тупик... развлекалась я таким образом... когда скучно становилось...

Так вот, один пастор-американец через час-два вопросов и ответов, весь потный и красный, сказал примерно тоже самое, что и Вы.

Конечно, интересно... нам кажется все так понятно, а если копнуть поглубже - ответов-то и нет, логическую цепочку рассуждений развивать не хотим..., а зачем, нам пастор и так все скажет и разжует, нам только остается рот открыть, чтобы "Аминь" сказать...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от teruah
      мне очень нравятся слова Апостола Павла
      ВОПРОС, ОТ КОТОРОГО НИГДЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ

"Любишь ли ты Меня?" (Иоанна 21:17)
      Многие верующие думают, что они любят Бога, а на деле только порочат Его.

Я вот считаю, что христиане, которые утверждают, что Святой Бог посылал верующих в Него захватывать чужие земли и убивать там женщин и младенцев, Бога не любят и овец пасти не могут...
      Они лишь посылают овец в пасть волку.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от MariaC

Я вот считаю, что христиане, которые утверждают, что Святой Бог посылал верующих в Него захватывать чужие земли и убивать там женщин и младенцев, Бога не любят и овец пасти не могут...
        Вы пацифист все время или как?
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• teruah
          библейский христианин

• 28 July 2005
          • 629

Сообщение от MariaC

а некоторые верующие думают что они могут оценить весь Ветхий Завет назвав его сатанинским и этим же заклеймить всех кто верит что ВСЯ Библия богодухновенна как богохульников при этом обольщая себя что мол они то знают Бога!!!

уважаемая MariaC Библия уже давно не нуждается в оценке а вот люди которые её читают, да!

не люди оценивают Божье Слово а оно взвешивает их!

Цитата из Библии:
          (Даниил 5:25) мене, мене, текел, упарсин
          .
          Последний раз редактировалось teruah; 03 March 2006, 09:32 AM.
          Цитата из Библии:
          Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

мой сайт - www.teruah.narod.ru

Комментарий

• teruah
            библейский христианин

• 28 July 2005
            • 629

Сообщение от komi
            Учась в библейском колледже меня всегда, мягко говоря, "прикалывало" задавать вопросы пасторам и ставить их в тупик... развлекалась я таким образом... когда скучно становилось...
            Так вот, один пастор-американец через час-два вопросов и ответов, весь потный и красный, сказал примерно тоже самое, что и Вы.
            Конечно, интересно... нам кажется все так понятно, а если копнуть поглубже - ответов-то и нет, логическую цепочку рассуждений развивать не хотим..., а зачем, нам пастор и так все скажет и разжует, нам только остается рот открыть, чтобы "Аминь" сказать...
            какая Вы "приколиста"
            Цитата из Библии:
            Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от teruah
              какая Вы "приколиста"
              Почему Вы не обратили внимание на последний абзац этого поста?

Сообщение от komi

Комментарий

• teruah
                библейский христианин

• 28 July 2005
                • 629

Сообщение от komi
                Сообщение от komi
                Почему Вы не обратили внимание на последний абзац этого поста?
                а почему Вы не хотите "логическую цепочку рассуждений развивать"?
                и слушаете что Вам "пастор и так все скажет и разжует, только остается рот открыть, чтобы "Аминь" сказать"?
                Цитата из Библии:

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от teruah
                  а почему Вы не хотите "логическую цепочку рассуждений развивать"?
                  и слушаете что Вам "пастор и так все скажет и разжует, только остается рот открыть, чтобы "Аминь" сказать"?
                  Вы начали эту тему, поэтому мне интересно Ваше мнение.

У меня другая крайность, я давно уже не слушаю пастора... подсказка была в моем посте: я отнесла себя к 3-ей категории (не сорта ) "овец"...
                  Последний раз редактировалось komi; 03 March 2006, 11:34 AM.

Комментарий

• teruah
                    библейский христианин

• 28 July 2005
                    • 629

Сообщение от komi
                    Вы начали эту тему, поэтому мне интересно Ваше мнение.
                    о чем?

Сообщение от komi
                    У меня другая крайность, я давно уже не слушаю пастора...
                    Вы заходите в церковь предварительно закрыв уши ватой?

Сообщение от komi
                    подсказка была в моем посте: я отнесла себя к 3-ей категории (не сотра ) "овец"...
                    ясно
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от teruah
                      о чем?
                      Вот о чем:
                      Сообщение от komi
                      Мне интересно Ваше мнение, как Вы решаете: этот человек - пастор (пастух, тот, который пасет), а этот человек - овца. И обе категории - христиане. Так вот, к "овцам" каким боком относится вопрос: Любишь ли ты Меня?, зная, что за ним последует утвердительный ответ и повеление: паси овец Моих. Может ли "овца" пасти "овцу"?
                      Сообщение от teruah
                      Вы заходите в церковь предварительно закрыв уши ватой?
                      Ну почему же, я туда вообще не захожу...

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от teruah
                        а некоторые верующие думают что они могут оценить весь Ветхий Завет назвав его сатанинским
                        Если Вы обо мне, то не лжесвидетельствуйте. Это грех. Покайтесь.
                        Я никогда не говорила, что Ветхий завет ВЕСЬ сатанинский.
                        Это Ваши домыслы. Не приписывайте другим то, что они не говорили.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...