Расходы, утраченные американским обществом из-за поддержки "Израилю"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Musliman
    По свидетельству официальных документов, имеющихся в США, за последние 57 лет сионистский режим получал от Вашингтона сотни миллиардов
    А Вы, милейший, поинтересуйтесь еще, сколько миллирдов в год США тратят на поддержку штанов одной только Саудовской Аравии. А есть еще и Судан, и Сомали, и Афганистан, и Пакистан и еще чертова дюжина мусульманских дармаедов, сидящих на шее у американского налогоплательщика. Так от Израиля хоть какая-то польза. Это наш "стратегический союзник". Пусть и лажевый. От которого вреда больше чем пользы. Но уж какой есть. А вот от Судана и Алжира нам уж точно никакого толку нет. Одна лишь пустая трата денег. Оно конечно, лавочку разбазаривания американских капиталлов на Израиль пора бы уже прикрыть. Но не раньше, чем полностью перекрыть кислород арабскому миру.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Муслиман, здравствуйте!
      А вам не кажется, что в этих опубликованных статьях половина вранья?
      А вы не знаете, что у США своих проблем хватает? И что у них дефицит бюджета? Чтобы так расшвыривать деньги налево и направо?
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Musliman
        Завсегдатай

• 15 August 2005
        • 674

Здравствуйте АлексДи. Нет не кажется. Вы знаете на сколько сша богата ? А "дефицит бюджета" у них только на социальные расходы.
        Священный Коран :
        7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
        21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Musliman а что жы ты не рассказываешь, как муслиманские дармоеды сидят на шее у США?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от Musliman
            В настоящее время также Израиль с населением примерно 6 миллионов человек считается крупнейшим получателем иностранной помощи со стороны конгресса США.
            Так вот почему США до сих пор - супердержава. Не даром сказано:

"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну"
            (Быт.12:3)

В этом пассаже, кстати, также сказано и о причине банкротства арабов
            "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
            - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Соединенным Штатам выгодно иметь на Ближнем Востоке источник напряженности и контролировать ситуацию, подогревая попеременно обе стороны, участвующие в конфликте. Не будь этого - одна из сторон давно могла-бы стереть с лица земли другую. Ранее это легче было сделать мусульманам, теперь - владеющему ядерным оружием и средствами его доставки Израилю.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

Сообщение от Musliman
                Orly, ничего удевительного что у вас этих денег нет, простонарод не имеет этих денег , спросите у вышестоящих сионистов вашей израильской организации.
                Может ты и имена знаешь, этих самых главных буржуинов? А вот куда деваюцца миллионы долларов, которые Израиль перерчисляет Палестинской Автономии???? Так что, видите, ли, война не только евреям выгодна, там, в Автономии тоже кто-то нехило наживаецца.
                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Kevorkian
                  death-metal-орк

• 14 February 2004
                  • 546

Сообщение от Musliman
                  Orly, вы можете видеть причины и выгоды где угодно но суть того, что сионисты это воюющие враги мусульман и ислама и потому идёт война неоспоримо.
                  Наверное, именно благодаря сионизму ислам еще не стал господствующей религией в Европе
                  Сионизм и Ислам совершенно разные полюса и потому сопротивление против сионизма никогда не утихнет и будет вестись до уничтожения АНТИисламской сионисткой организации "израиль".
                  Это почему Израиль - антиисламский, у нас же живут мусульмане. ААА, понял, законов шариата у нас нет. Ну, знаете, ли, в чужой монастырь со своим уставом...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Вот когда с ислама спадет шелуха -измов (фундаментализма,ваххабизма),посмотрим на истинный ислам.
                    наверно получится суфизм

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Kevorkian
                      Наверное, именно благодаря сионизму ислам еще не стал господствующей религией в Европе
                      Ну, спасибо. А может все-таки наоборот? Благодаря Западу и в первую очередь Соединенным Штатам Израиль еще существует на географических картах? Хотя пусть себе существует. Хорошая страна. Хороший народ. (Я не об арабах, естественно). Мир на Израиль.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от вао
                        наверно получится суфизм
                        А если потрясти христианство и отрясти шелуху, что будет ?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Kevorkian
                          death-metal-орк

• 14 February 2004
                          • 546

Сообщение от Metaxas
                          Ну, спасибо. А может все-таки наоборот? Благодаря Западу и в первую очередь Соединенным Штатам Израиль еще существует на географических картах?
                          Дык рази ж я спорю?

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от g14
                            А если потрясти христианство и отрясти шелуху, что будет ?
                            q14,очень любопытно знать,что же все-таки по-Вашему мнению будет?
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Старик
                              Самоотключился

• 30 September 2004
                              • 856

Сообщение от Musliman
                              Orly, вы можете видеть причины и выгоды где угодно но суть того, что сионисты это воюющие враги мусульман и ислама и потому идёт война неоспоримо. Сионизм и Ислам совершенно разные полюса и потому сопротивление против сионизма никогда не утихнет и будет вестись до уничтожения АНТИисламской сионисткой организации "израиль".
                              И закончится эта война победой Израиля над антисемитской организацией под названием "ислам"

Комментарий

• Старик
                                Самоотключился

• 30 September 2004
                                • 856

Для тех кто не асилел статью полностью. Самое тут.

Согласно историческим документам, эмиграция евреев в США относится к 1492 году. В этом году Христофор Колумб вместе с 300 евреями, изгнанными из Испании после свержения арабской власти в этой стране, прибыл на американский континент.

Во, поняли. И тут евреи. Они открыли не только синхрофазатрон, но и Америку. Великий народ однако.

Комментарий

Обработка...