Сообщение от Musliman
Расходы, утраченные американским обществом из-за поддержки "Израилю"
Свернуть
X
-
-
Муслиман, здравствуйте!
А вам не кажется, что в этих опубликованных статьях половина вранья?
А вы не знаете, что у США своих проблем хватает? И что у них дефицит бюджета? Чтобы так расшвыривать деньги налево и направо?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Здравствуйте АлексДи. Нет не кажется. Вы знаете на сколько сша богата ? А "дефицит бюджета" у них только на социальные расходы.Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Комментарий
-
Musliman а что жы ты не рассказываешь, как муслиманские дармоеды сидят на шее у США?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от MuslimanВ настоящее время также Израиль с населением примерно 6 миллионов человек считается крупнейшим получателем иностранной помощи со стороны конгресса США.
"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну"
(Быт.12:3)
В этом пассаже, кстати, также сказано и о причине банкротства арабов"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Соединенным Штатам выгодно иметь на Ближнем Востоке источник напряженности и контролировать ситуацию, подогревая попеременно обе стороны, участвующие в конфликте. Не будь этого - одна из сторон давно могла-бы стереть с лица земли другую. Ранее это легче было сделать мусульманам, теперь - владеющему ядерным оружием и средствами его доставки Израилю.Комментарий
-
Сообщение от MuslimanOrly, ничего удевительного что у вас этих денег нет, простонарод не имеет этих денег , спросите у вышестоящих сионистов вашей израильской организации.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от MuslimanOrly, вы можете видеть причины и выгоды где угодно но суть того, что сионисты это воюющие враги мусульман и ислама и потому идёт война неоспоримо.
Сионизм и Ислам совершенно разные полюса и потому сопротивление против сионизма никогда не утихнет и будет вестись до уничтожения АНТИисламской сионисткой организации "израиль".Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianНаверное, именно благодаря сионизму ислам еще не стал господствующей религией в ЕвропеКомментарий
-
Сообщение от ваонаверно получится суфизмКомментарий
-
Сообщение от MetaxasНу, спасибо. А может все-таки наоборот? Благодаря Западу и в первую очередь Соединенным Штатам Израиль еще существует на географических картах?Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от MuslimanOrly, вы можете видеть причины и выгоды где угодно но суть того, что сионисты это воюющие враги мусульман и ислама и потому идёт война неоспоримо. Сионизм и Ислам совершенно разные полюса и потому сопротивление против сионизма никогда не утихнет и будет вестись до уничтожения АНТИисламской сионисткой организации "израиль".Комментарий
-
Для тех кто не асилел статью полностью. Самое тут.
Согласно историческим документам, эмиграция евреев в США относится к 1492 году. В этом году Христофор Колумб вместе с 300 евреями, изгнанными из Испании после свержения арабской власти в этой стране, прибыл на американский континент.
Во, поняли. И тут евреи. Они открыли не только синхрофазатрон, но и Америку. Великий народ однако.Комментарий
Комментарий