Кто читал, какие будут мнения? На форуме через поиск я не нашёл. Вообще форум подглючивает местами, если тут эта тема уже поднималась - прошу дать ссылку. У меня большие сомнения что это действительно Иисус написал (через вестника), хотя доля здравого смысла в этом произведении безусловно присутствует и много интересных и важных идей (по моему личному мнению). Интересно узнать ваше мнение. Самое главное, скажите - полезно оно или скорее вредно с вашей точки зрения?
p.s. Заодно объясните мне на какие сайты можно давать ссылки, а на какие нельзя? Предъявите список или пункт в правилах. Чем вам яндекс не понравился? Не прошел цензуру? Вот например в этой теме ссылки на не христианские сайты тоже есть, но вы их почему то не трогаете -
Будете своевольничать - вылечу вашу совесть.
p.s. Заодно объясните мне на какие сайты можно давать ссылки, а на какие нельзя? Предъявите список или пункт в правилах. Чем вам яндекс не понравился? Не прошел цензуру? Вот например в этой теме ссылки на не христианские сайты тоже есть, но вы их почему то не трогаете -
Будете своевольничать - вылечу вашу совесть.
Комментарий