"Книга Иисуса" Бен Куллен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ghbvftr
    Участник

• 05 February 2006
    • 1

"Книга Иисуса" Бен Куллен

Кто читал, какие будут мнения? На форуме через поиск я не нашёл. Вообще форум подглючивает местами, если тут эта тема уже поднималась - прошу дать ссылку. У меня большие сомнения что это действительно Иисус написал (через вестника), хотя доля здравого смысла в этом произведении безусловно присутствует и много интересных и важных идей (по моему личному мнению). Интересно узнать ваше мнение. Самое главное, скажите - полезно оно или скорее вредно с вашей точки зрения?

p.s. Заодно объясните мне на какие сайты можно давать ссылки, а на какие нельзя? Предъявите список или пункт в правилах. Чем вам яндекс не понравился? Не прошел цензуру? Вот например в этой теме ссылки на не христианские сайты тоже есть, но вы их почему то не трогаете -

Будете своевольничать - вылечу вашу совесть.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

В любой философской книге перемежаются мысли субъективно здравые и абсурдные, субъективно полезные и вредные. И предложенная Вами не исключение. Но основной ее минус - в претензиях на богодухновенность (это я о названии и предисловии).

А, в-целом, - книга как книга. Таких миллионы в наш век свободы слова.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ---Живой---
      Отключен

• 21 April 2009
      • 111

правдивая книга

Комментарий

Обработка...