ДРУГОЙ ДЕНЬ -" НЫНЕ" ВМЕСТО СЕДЬМОГО, КОТОРЫЙ ПОД КЛЯТВОЙ (Евреям 4)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

ДРУГОЙ ДЕНЬ -" НЫНЕ" ВМЕСТО СЕДЬМОГО, КОТОРЫЙ ПОД КЛЯТВОЙ (Евреям 4)

ДРУГОЙ ДЕНЬ -" НЫНЕ" ВМЕСТО СЕДЬМОГО, КОТОРЫЙ ПОД КЛЯТВОЙ

(Евр.4:1-12) ✝️ Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
    ОСТАЕТСЯ ДЛЯ НАС ОБЕТОВАНИЕ ВОЙТИ В ПОКОЙ! ,т.е будьте внимательны НЕ ОСТАЁТСЯ ИСПОЛНЯТЬ СУББОТУ, А ОСТАЕТСЯ ОБЕТОВАНИЕ ВОЙТИ В ПОКОЙ!

✝️ Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
    ИДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАМ, ЧТО ПОЛЬЗА ПРИНЕСЕТ СЛОВО СЛЫШАННОЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ РАСТВОРЕНО ВЕРОЙ ( это нужно особенно запомнить, ибо дается как войдем, и этим в 12-й стихе опять повториться идея)

✝️ А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
    В ПОКОЙ ВХОДЯТ НЕ ТЕ, КТО ХОДЯТ КУДА ТО ИЛИ ИСПОЛНЯЮТ ЧТО ТО А ВХОДЯТ УВЕРОВАВШИЕ. ТАКЖЕ НАМ ГОВОРЯТ, ЧТО В ПОКОЙ НЕ ВОЙДУТ И ЭТО ОН ТОГДА КЛЯЛСЯ, НЕВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО С ЕГО СТОРОНЫ ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО И ДЕЛА БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ

✝️ Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих. 5 И еще здесь: не войдут в покой Мой'.
    ВСПОМИНАЕТСЯ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, и также вспоминается ЧТО ИМ НЕ ВОЙДУТ В ПОКОЙ!

✝️ Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
    ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ ! ОСТАЕТСЯ ОБЕТОВАНИЕ ВОЙТИ В ПОКОЙ, НО СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОД КЛЯТВОЙ И ИМ В ПОКОЙ НЕ ВОЙТИ ! ЧТО ДЕЛАТЬ? - ДАЕТСЯ ВЫХОД!

✝️ то еще определяет некоторый день, ныне', говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших'.
    Т.Е. ИЗ ЗА- ТОГО ЧТО СЕДЬМЫМ ДНЕМ В ПОКОЙ НЕ ВОЙТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ НЫНЕ ДЛЯ ЧЕГО ? ЧТОБ НЕ ПОВТОРИТЬ ТО ОЖЕСТОЧЕНИЕ ,ЧТО ПРИВЕЛО ПОД КЛЯТВОЙ СЕДЬМОЙ - !

✝️ Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
    ИИСУС НАВИН НЕ ДОСТАВИЛ ПОКОЙ ( но мы имеем в книге, что Бог дал им покой со всех сторон, но идет речь о покое теля.. Иис.Нав.21:44 И дал им Господь покой со всех сторон, как клялся отцам их,...) У БОГА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ! - И ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ТАКИХ ВЫСОКИХ ЦЕЛЕЙ БОГ ИМЕЕТ РЕШЕНИЕ ! НАВИН НЕ ДОСТАВИЛ ИМ ПОКОЙ СЕДЬМЫМ ДНЕМ, ПОТОМУ СКАЗАНО О ДРУГОМ ДНЕ В КОТОРОМ :

✝️ Посему для народа Божия еще остается субботство.
    Вывод ПОСЕМУ т.е. ВСЕ ЧТО БЫЛО СКАЗАНО ДО СИХ ПОР СВЯЗАНО С 9-М СТИХОМ... И СУББОТСВО ОСТАЕТСЯ, но не в прежнем дне, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА КОНТЕКСТ БЕСПОЛЕЗЕН И 7-8 СТИХИ БЕССМЫСЛЕННЫ.. .

а все сказано, ПОТОМУ ЧТО С 6-ГО СТИХА ПРЕДЛАГАЕТСЯ УЖЕ ДЛЯ НАС ВЫХОД И 7-Й НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ О ВЫХОДЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ДЕНЬ.. 8 Й СТИХ ГОВОРИТ О ДРУГОМ!1 ДЛЯ ЧЕГО , ДЛЯ ТОГО ЧТОБ :
    ✝️ Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
    Т.Е. ИДЕТ РЕЧЬ НЕ О СУББОТСВЕ КАЖДЫЙ РАЗ В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЗАНОВО !!! А ОДИН РАЗ ВОШЁЛ И ВСЕ! Т.Е. ИДЕТ РЕЧЬ О ЗАКОНЧЕННОМ ДЕЛЕ, А НЕ О ПОВТОРЯЮЩИМСЯ!!

✝️ Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
    ЕСЛИ БЫ ДУМАТЬ КАК СУББОТНИКИ, ТО ЗДЕСЬ БЫЛО БЫ СКАЗАНО, ЧТО ПОСТАРАЕМСЯ СОБЛЮДАТЬ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, НО СКАЗАНО ОПЯТЬ О ЗАКОНЧЕННОМ ДЕЙСТВИИ ВОЙДИ! НЕ ИДЕТ РЕЧЬ ОБ ИСПОЛНЕНИИ, А О ВХОДЕ!

✝️ Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения 🟠души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
    И ВОТ ПОВТОРЯЕТСЯ ИДЕЯ 2-ГО СТИХА СЛОВО ПОМОГАЕТ ВОЙТИ В ПОКОЙ ИБО ОТ СЛОВА ВЕРА! - ✝️(Рим.10:17) Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Т.е. верой в это слово мы сможем войти в покой В КАЖДЫЙ ДЕНЬ «НЫНЕ» И ТЕМ САМЫМ УСПОКОИМСЯ КАК БОГ!

И ХРИСТОС ПОТОМУ И ПРЕДЛАГАЕТ КАЖДОМУ ПОКОЙ, Т.Е. НАЧАТЬ С ИСПОЛНЕНИЯ СУББОТСВА:
    ✝️ Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете🔴 покой душам вашим; (Матф.11:28,29)

ВОПРОСЫ: ( ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ГЛАВЕ ВСПОМИНАЕТСЯ ПРО )
    - СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ?
    - ЧТО БОГ КЛЯНЁТСЯ ?
    - ЧТО В ПОКОЙ ОНИ НЕ ВОШЛИ?
    - ЧТО ДАЕТСЯ ДРУГОЙ ДЕНЬ?
    - ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ДРУГОЙ ДЕНЬ ВМЕСТО КАКОГО ?
    - ЧТО ОСТАЕТСЯ СУББОТВО, А НЕ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ?
    - ЧТО МОЖЕМ ВОЙТИ В ПОКОЙ ОДНАЖДЫ , А НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ?
    - ЧТОБ ПОСТАРАТЬСЯ ВОЙТИ?
    И если поменяли рабство египетское и говорим уже о рабстве греха, то значит и Бог поменял день ?
    ( Он благословил Храм, но потом храм был разрушен, Он благословил священников, но потом отменил священство!)
    *Меняется рабство меняется день!
    *
    Старый человек имел седьмой день - новый человек имеет новый день НЫНЕ!

Обрезание делалось в ВОСЬМОЙ ДЕНЬ и в НОВОМ ЗАВЕТЕ ОБРЕЗАНИЕ НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ НЫНЕ !

👉Другой священник вместо ( буквального )
    👉Другое обрезание --вместо ( буквальнй )
    👉 Другой Храм - вместо ( буквального )
    👉Другая завеса - вместо ( буквальнй )
    👉Другой агнец - вместо ( буквального )
    👉Другая кровь - вместо ( буквальной )
    👉Другой завет - вместо ( ветхого ) (Евр.8:13)

❗️👉ДРУГОЙ ДЕНЬ, 👈 вместо СЕДЬМОГО, КОТОРЫЙ ПОД КЛЯТВОЙ И ИМ В ПОКОЙ НЕ ВОЙТИ ( Евр. 4:3-10)

⚪️Итак как заповедь обрезания и храма выше заповеди субботы и они перешли ЛИШЬ НА ДУХОВНОЕ, так и суббота ! Ибо все что упомянуто в послание к евреям - упомянуто с целью показать ее духовное значение!

⚪️И как сегодня невозможно буквально обрезаться и буквально использовать служение храма , так и невозможно буквально соблюдать субботу! Желая буквально соблюдать субботу - теряешь духовный покой и благодать!

Адвентизм- религиозное движение, зародившееся в начале XIX века среди групп баптистов, методистов и других протестантов. В основе вероучения адвентизма лежит вера в скорое Второе пришествие Иисуса Христа.
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

• Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от igr77
    ДРУГОЙ ДЕНЬ -" НЫНЕ" ВМЕСТО СЕДЬМОГО, КОТОРЫЙ ПОД КЛЯТВОЙ

(Евр.4:1-12) ✝️ Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
    ОСТАЕТСЯ ДЛЯ НАС ОБЕТОВАНИЕ ВОЙТИ В ПОКОЙ! ,т.е будьте внимательны НЕ ОСТАЁТСЯ ИСПОЛНЯТЬ СУББОТУ, А ОСТАЕТСЯ ОБЕТОВАНИЕ ВОЙТИ В ПОКОЙ!

✝️ Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
    ИДЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАМ, ЧТО ПОЛЬЗА ПРИНЕСЕТ СЛОВО СЛЫШАННОЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ РАСТВОРЕНО ВЕРОЙ ( это нужно особенно запомнить, ибо дается как войдем, и этим в 12-й стихе опять повториться идея)

✝️ А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
    В ПОКОЙ ВХОДЯТ НЕ ТЕ, КТО ХОДЯТ КУДА ТО ИЛИ ИСПОЛНЯЮТ ЧТО ТО А ВХОДЯТ УВЕРОВАВШИЕ. ТАКЖЕ НАМ ГОВОРЯТ, ЧТО В ПОКОЙ НЕ ВОЙДУТ И ЭТО ОН ТОГДА КЛЯЛСЯ, НЕВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО С ЕГО СТОРОНЫ ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО И ДЕЛА БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ

✝️ Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих. 5 И еще здесь: не войдут в покой Мой'.
    ВСПОМИНАЕТСЯ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, и также вспоминается ЧТО ИМ НЕ ВОЙДУТ В ПОКОЙ!

✝️ Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
    ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ ! ОСТАЕТСЯ ОБЕТОВАНИЕ ВОЙТИ В ПОКОЙ, НО СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОД КЛЯТВОЙ И ИМ В ПОКОЙ НЕ ВОЙТИ ! ЧТО ДЕЛАТЬ? - ДАЕТСЯ ВЫХОД!

✝️ то еще определяет некоторый день, ныне', говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших'.
    Т.Е. ИЗ ЗА- ТОГО ЧТО СЕДЬМЫМ ДНЕМ В ПОКОЙ НЕ ВОЙТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ НЫНЕ ДЛЯ ЧЕГО ? ЧТОБ НЕ ПОВТОРИТЬ ТО ОЖЕСТОЧЕНИЕ ,ЧТО ПРИВЕЛО ПОД КЛЯТВОЙ СЕДЬМОЙ - !

✝️ Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
    ИИСУС НАВИН НЕ ДОСТАВИЛ ПОКОЙ ( но мы имеем в книге, что Бог дал им покой со всех сторон, но идет речь о покое теля.. Иис.Нав.21:44 И дал им Господь покой со всех сторон, как клялся отцам их,...) У БОГА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ! - И ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ТАКИХ ВЫСОКИХ ЦЕЛЕЙ БОГ ИМЕЕТ РЕШЕНИЕ ! НАВИН НЕ ДОСТАВИЛ ИМ ПОКОЙ СЕДЬМЫМ ДНЕМ, ПОТОМУ СКАЗАНО О ДРУГОМ ДНЕ В КОТОРОМ :

✝️ Посему для народа Божия еще остается субботство.
    Вывод ПОСЕМУ т.е. ВСЕ ЧТО БЫЛО СКАЗАНО ДО СИХ ПОР СВЯЗАНО С 9-М СТИХОМ... И СУББОТСВО ОСТАЕТСЯ, но не в прежнем дне, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА КОНТЕКСТ БЕСПОЛЕЗЕН И 7-8 СТИХИ БЕССМЫСЛЕННЫ.. .

а все сказано, ПОТОМУ ЧТО С 6-ГО СТИХА ПРЕДЛАГАЕТСЯ УЖЕ ДЛЯ НАС ВЫХОД И 7-Й НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ О ВЫХОДЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ДЕНЬ.. 8 Й СТИХ ГОВОРИТ О ДРУГОМ!1 ДЛЯ ЧЕГО , ДЛЯ ТОГО ЧТОБ :
    ✝️ Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
    Т.Е. ИДЕТ РЕЧЬ НЕ О СУББОТСВЕ КАЖДЫЙ РАЗ В СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЗАНОВО !!! А ОДИН РАЗ ВОШЁЛ И ВСЕ! Т.Е. ИДЕТ РЕЧЬ О ЗАКОНЧЕННОМ ДЕЛЕ, А НЕ О ПОВТОРЯЮЩИМСЯ!!

✝️ Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
    ЕСЛИ БЫ ДУМАТЬ КАК СУББОТНИКИ, ТО ЗДЕСЬ БЫЛО БЫ СКАЗАНО, ЧТО ПОСТАРАЕМСЯ СОБЛЮДАТЬ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, НО СКАЗАНО ОПЯТЬ О ЗАКОНЧЕННОМ ДЕЙСТВИИ ВОЙДИ! НЕ ИДЕТ РЕЧЬ ОБ ИСПОЛНЕНИИ, А О ВХОДЕ!

✝️ Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
    И ВОТ ПОВТОРЯЕТСЯ ИДЕЯ 2-ГО СТИХА СЛОВО ПОМОГАЕТ ВОЙТИ В ПОКОЙ ИБО ОТ СЛОВА ВЕРА! - ✝️(Рим.10:17) Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Т.е. верой в это слово мы сможем войти в покой В КАЖДЫЙ ДЕНЬ «НЫНЕ» И ТЕМ САМЫМ УСПОКОИМСЯ КАК БОГ!

И ХРИСТОС ПОТОМУ И ПРЕДЛАГАЕТ КАЖДОМУ ПОКОЙ, Т.Е. НАЧАТЬ С ИСПОЛНЕНИЯ СУББОТСВА:
    ✝️ Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; (Матф.11:28,29)

ВОПРОСЫ: ( ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ГЛАВЕ ВСПОМИНАЕТСЯ ПРО )
    - СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ?
    - ЧТО БОГ КЛЯНЁТСЯ ?
    - ЧТО В ПОКОЙ ОНИ НЕ ВОШЛИ?
    - ЧТО ДАЕТСЯ ДРУГОЙ ДЕНЬ?
    - ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ДРУГОЙ ДЕНЬ ВМЕСТО КАКОГО ?
    - ЧТО ОСТАЕТСЯ СУББОТВО, А НЕ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ?
    - ЧТО МОЖЕМ ВОЙТИ В ПОКОЙ ОДНАЖДЫ , А НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ?
    - ЧТОБ ПОСТАРАТЬСЯ ВОЙТИ?
    И если поменяли рабство египетское и говорим уже о рабстве греха, то значит и Бог поменял день ?
    ( Он благословил Храм, но потом храм был разрушен, Он благословил священников, но потом отменил священство!)
    *Меняется рабство меняется день!
    *
    Старый человек имел седьмой день - новый человек имеет новый день НЫНЕ!

Обрезание делалось в ВОСЬМОЙ ДЕНЬ и в НОВОМ ЗАВЕТЕ ОБРЕЗАНИЕ НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ НЫНЕ !

Другой священник вместо ( буквального )
    Другое обрезание --вместо ( буквальнй )
     Другой Храм - вместо ( буквального )
    Другая завеса - вместо ( буквальнй )
    Другой агнец - вместо ( буквального )
    Другая кровь - вместо ( буквальной )
    Другой завет - вместо ( ветхого ) (Евр.8:13)

❗️ДРУГОЙ ДЕНЬ,  вместо СЕДЬМОГО, КОТОРЫЙ ПОД КЛЯТВОЙ И ИМ В ПОКОЙ НЕ ВОЙТИ ( Евр. 4:3-10)

⚪️Итак как заповедь обрезания и храма выше заповеди субботы и они перешли ЛИШЬ НА ДУХОВНОЕ, так и суббота ! Ибо все что упомянуто в послание к евреям - упомянуто с целью показать ее духовное значение!

⚪️И как сегодня невозможно буквально обрезаться и буквально использовать служение храма , так и невозможно буквально соблюдать субботу! Желая буквально соблюдать субботу - теряешь духовный покой и благодать!
    https://eresitora.com/index/0-17.html
    Вы решили написать свою Библию?
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47834

Сообщение от Фёдор Манов
      это духовная Библия

все знают в букве

Комментарий

• igr77
        Ветеран

• 01 June 2002
        • 5523

Сообщение от Фёдор Манов
        Нет просто хотел показать субботникам как просто можно понять тему о седьмом дне из 12 стихов..

А вы хотели что то спросить ?

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от igr77
          Нет просто хотел показать субботникам как просто можно понять тему о седьмом дне из 12 стихов..
          А чем Вас не устраивает воля Бога, относительно субботы, а не Ваши измышления?

Комментарий

• tulip
            Завсегдатай

• 17 June 2002
            • 820

Сообщение от igr77

Все правильно написали, только восьмой день НЫНЕ это есть жизнь в Духе, жизнь вне времени. Августин определял ее как ВЕЧНОЕ СЕЙЧАС

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от Фёдор Манов
              А чем Вас не устраивает воля Бога, относительно субботы, а не Ваши измышления?
              А в чем эта воля? Можно здесь подробней и с местами Писания, и как это сегодня у вас получается ?

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от igr77
                А в чем эта воля? Можно здесь подробней и с местами Писания, и как это сегодня у вас получается ?
                Простите, а Вы что?
                Библейский текст не читаете?
                Если нет, то о чем можно вести диалог?

Комментарий

• Dov
                  Ветеран
                  • 20 September 2023
                  • 1320

Сообщение от tulip
                  Все правильно написали, только восьмой день НЫНЕ это есть жизнь в Духе, жизнь вне времени. Августин определял ее как ВЕЧНОЕ СЕЙЧАС
                  А в седьмой день до вечного сейчас ты сидишь или стоишь??

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от igr77

Так суббота виновата или суетная жизнь?

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от Двора
                      Так суббота виновата или суетная жизнь?
                      Неверие и непонимание целей Бога..

А суббота чем она виновата.. Каждое мгновение она на земле где то и приходит.. А на северном и южном полюсе не может ...

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от Dov
                        А в седьмой день до вечного сейчас ты сидишь или стоишь??
                        Иногда сижу иногда стою..

А вы как? Ходите куда то ? Чем заняты? Не есть это нарушение?
                        Пользуетесь трудом нарушителей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
                        Простите, а Вы что?
                        Библейский текст не читаете?
                        Если нет, то о чем можно вести диалог?
                        Я прочитал. И дал даже объяснение.. Хочу узнать у вас - если вы ее исполняете то как?
                        Ходите по дорогам, на собрание куда то ? Пользуетесь трудом нарушителей?

Научите нас пожалуйста

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от igr77
                          Неверие и непонимание целей Бога..

А суббота чем она виновата.. Каждое мгновение она на земле где то и приходит.. А на северном и южном полюсе не может ...
                          Цель знаем: освящение наше и познание воли Божией, а для этого оставлено учение Христа, которое по сути и не Его, а учение Отца НЕбесного.
                          16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; 17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                          А про НЫНЕ написано, собственно дан приказ: не ожесточить сердца как во дни искушения
                          7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, 8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
                          9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
                          10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
                          11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
                          Так почему вы этого не знаете?
                          Потому что заблуждаетесь.

Комментарий

• Фёдор Манов
                            Fedor Manov

• 21 January 2006
                            • 5191

Сообщение от igr77
                            Я прочитал. И дал даже объяснение.. Хочу узнать у вас - если вы ее исполняете то как?
                            Ходите по дорогам, на собрание куда то ? Пользуетесь трудом нарушителей?
                            Научите нас пожалуйста
                            Давайте будем разбирать не меня любимого, а то, что Бог заповедовал нам.
                            Так верней можем найти дорогу к истине.

Комментарий

• Dov
                              Ветеран
                              • 20 September 2023
                              • 1320

Сообщение от igr77
                              Иногда сижу иногда стою..

А вы как? Ходите куда то ? Чем заняты? Не есть это нарушение?

[COLOR="silver"]- - -
                              Это был вопрос не тебе. Хорошо бы было чтоб ты отвечал на твои вопросы.
                              Хотя...вопросов ты не понимаешь. Бог почил , а ты стоишь иногда сидишь.
                              До короны заходил в синагогу и католическую церковь сидеть , Бог почил. До короны было и такое люди и на море сидели. Как стоять если Бог почил...полагаю тебе это не надо. Ты просто контентишь.
                              Прикольно. В заповеди это не главное. А контента тебе не будет. Да и зачем...

Комментарий

Обработка...