Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не могу посмотреть миниатюры с телефона. Но сам посыл темы понравился. Сам об этом думаю последнее время.
Хотя ничего нового в этом нет. Послание Иакова вышло аж в первом веке. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Не могу посмотреть миниатюры с телефона. Но сам посыл темы понравился. Сам об этом думаю последнее время.
Хотя ничего нового в этом нет. Послание Иакова вышло аж в первом веке. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Да, но при чем здесь динозавры?)))
- - - Добавлено - - -
Ещё и в каком то синем свитере, похожим на кошачий)))
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Всем привет. Книжка потрясная вышла особенно в последней окончательной редакции "Бог противостоит надменным"
Однозначно я всю жизнь к этому шел. Каждый день перечитываю за один присест. Но для тиража очень дорогое удовольствие особенно если весь тираж окажется в мусорке или еще где в пыли. Госполь сказал: не бросайте святыни псам. Так что буду пока молится и искать дальше следы Иисуса. Каждое слово с неба, вся последовательность. Возможно не все готовы так отдаваться вере и гласу Христа. По законам древнего змея ( с религиозной маской ) - жить "безопаснее" - так думают. Но безопаснее лишь на земле. А я понял, что жить по плоти намного опаснее. Для меня - жить по плоти то есть "по уму" - все равно что катастрофа и потеря Неба и великой ( дорогой ) награды от Христа.
Печатается достаточно просто через адоб акробат ридер у кого есть цветной принтер даже за 5-10 минут. только в пдф формате.
Печатный формат, на бумаге выглядит в разы шикарнее, чего я не ожидал.
Последний раз редактировалось Christ For allN; 14 November 2023, 03:08 PM.
Какого нашел, такого и вставил, то был флаг на нем, он однозначно заполитизированный и религиозный дракончик. Символ различного рода монстров.
Ну значит мое первое впечатление оказалось ошибочным, извините.
Смотрела картинку в телефоне и показалось, что динозавр молится кресту , - немного была удивлена и даже чуть-чуть рассмеялась)
Там ещё по ссылке молящаяся обезьяна в небе , - впрочем, такое сравнение я ещё более или менее понять могу)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Там ещё по ссылке молящаяся обезьяна в небе , - впрочем, такое сравнение я ещё более или менее понять могу)
Да, обложка - загадка. Но достаточно посмотреть с самого начала упомянутый (тые) фильмы, ( Машина времени, в частности ) и также первые строки тогда сразу становится понятно, что за "звери". Также прочитав всю небольшую книжку можно увидеть что ни слова обезьяна нет в тексте, ни фото.
В самом же послании показано как фундамент подлинной веры - Евангелие, так и самые страшные вызовы последнего времени - все, думаю. Ни в том ни в другом нет ничего "веселого" и легкомысленного. Если же вам все это как веселая забава, ну что ж .. А я посвятил этому всю свою жизнь. Там в каждой строчке невероятно точные откровения, которые могут перевернуть весь мир, двумя такими книжками кто поймет все что написано. Этому учил Христос и через пророков до его "рождества" и учит и сегодня. Я не способен был такое ни написать ни нарисовать. На удивление под водительством Духа Христа все цитированные места из Писаний ( а их более 100!!) уложились в одном последовательном документе - послании невероятно просто доходчиво и метко, как мощное орудие - оружие - эффективное абсолютно в неограниченном повержении-низложении сил и властей и твердынь и монстров и сговоров и заговоров противника
Последний раз редактировалось Christ For allN; 16 November 2023, 06:40 AM.
Комментарий