а что есть суть мыслей к которым мы прислушиваемся ?
нил уолш
Свернуть
X
-
Мне не понятно почему этот писака думает что вел беседу с Богом.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Shade
я врят ли думаю что что то такое есть. просто он использовал эти термины для общей оккупаемости книги.
Ага, как самый РАСКРУЧЕННЫЙ брэндФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Shade
для приманки покупателей естеснно... или вы не знаете как это делаеться в наше время.
Я знаю как это делается...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
береться сюжет уолш сам отвечает на вопросы которые задает якобы богу а потом выпускает материал в редакцию и получает деньги и известность.Сообщение от KotShade
для приманки покупателей естеснно... или вы не знаете как это делаеться в наше время.
Я знаю как это делается...Комментарий
-
Можно попросить ссылку критики и электронную версию книги?Сообщение от Shadeмне кстати очень понравилась книга.
но на сайте кураева я увидел столько негативного об этой книге. не ожидал что рпц мп поливает всех и вся грязью. начиная от буддистов заканчивая нилом уолшем."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий

Комментарий