и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
Свернуть
X
-
Прослушиваю доклад: Глобальный кризис на Международном онлайн-форуме о причинах изменения климата и они не в человеческом факторе по теории потепления, а в глубинных процессах Планеты,
предопределяющих, точнее предопределивших происходящий нарастающий кризис изменения климата, когда люди от страха будут издыхать от страха25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, -
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Прослушиваю доклад: Глобальный кризис на Международном онлайн-форуме о причинах изменения климата и они не в человеческом факторе по теории потепления, а в глубинных процессах Планеты,
предопределяющих, точнее предопределивших происходящий нарастающий кризис изменения климата, когда люди от страха будут издыхать от страха
постоянно происходят
Информационные листы об опасностях: Загрузите полный набор или загрузите отдельные листы для Active Shooter , Лавина , Кибератака , Землетрясение , Сильная жара , Чрезвычайное финансовое положение , Наводнение , Ураган , Оползень , Новая пандемия , Ядерный взрыв , Отключение электроэнергии , Гроза, Молния и Град , Торнадо , Цунами , Вулкан , Лесной пожар, Зимняя буря .Комментарий
-
А вот и сам доклад, открывающий процессы происходящие в недрах земли, которые приводят к тяжелым последствиям от землетрясений, извержений вулканов, бурь, наводнений.https://www.youtube.com/live/YYJzHOmn_Ao?feature=share
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не все переносят ужасы войны в Украине в данный момент, как не все переносят скорби разрушительного землетрясения в Турции, Сирии и что в скорости предстоит переживать большинству жителей Планеты.
Об этом этот доклад.Комментарий
-
Не спорю ни с одним толкователем, все имеет место быть, привожу доклад о реальных событиях, которые касаются непосредественно наших состояний в реальном мире, чтобы способным воспринимать сложность былия во плоти, помочь принять неизбежность происходящего и быть готовым к этому, молиться, просить необходимого и сил пережить каждому, что выпадает на долю каждого по обстоятельствам.
Не все переносят ужасы войны в Украине в данный момент, как не все переносят скорби разрушительного землетрясения в Турции, Сирии и что в скорости предстоит переживать большинству жителей Планеты.
..верующему нет нужды переживать, если он пребывает в вере и имеет с Богом одно сердце.. ведь "и волос с головы вашей не пропадёт".. но если кто поколеблется, не благоволит тому душа Его.
Как и Ною не было нужды переживать за себя и свою семью.
А всем жителям земли предстоит пережить такую скорбь, какой не было от начала мира.. такую, что если бы Господь не сократил бы предстоящие её дни, то не спаслось бы ни что, что можно охарактеризовать словом "плоть".
И как во дни потопа спаслись лишь избранные, так и в этой скорби Бог сократит её продолжительность лишь ради избранных.
18 но и волос с головы вашей не пропадет, -
19 терпением вашим (и предельно точным следованием за Господом, независимо от того что видите во вне) спасайте жизни ваши.
(Лук.21:18,19)Последний раз редактировалось JimCrowsby; 11 February 2023, 06:46 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Как мне это открыл Господь:
..верующему нет нужды переживать, если он пребывает в вере и имеет с Богом одно сердце.. ведь "и волос с головы вашей не пропадёт".. но если кто поколеблется, не благоволит тому душа Его.
Как и Ною не было нужды переживать за себя и свою семью.
А всем жителям земли предстоит пережить такую скорбь, какой не было от начала мира.. такую, что если бы Господь не сократил бы предстоящие её дни, то не спаслось бы ни что, что можно охарактеризовать словом "плоть".
И как во дни потопа спаслись лишь избранные, так и в этой скорби Бог сократит её продолжительность лишь ради избранных.Комментарий
-
Если привыкнешь ужасаться, когда подле тебя убита тысяча, а одесную тебя лежат 10 тысяч трупов, то ужас уведёт тебя от Господа, и побежишь в надежде спасти свою жизнь, и погибнешь от этого.
..если будешь искать сберечь свою жизнь - потеряешь её! Если будешь уверен в Господе, и будешь доверять Ему не смотря ни на что, то сбережёшь жизнь свою! (но не избранных, это обетование не касается).. и лишь пребывшый в доверии Богу и в Его ведении до самого конца происходящего, спасётся.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше!.
(Лук.21:28)_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Есть предположение что время изменится и сутки не будут равны 24 часам.Комментарий
-
Если, например, уменьшить частоту вращения Земли (увеличить продолжительность суток), то день будет длиннее, и ночь будет длиннее (пока у одной половины Земли ночь, у другой - день), но пропорции дня к ночи останутся без изменений. А в Писании указано, что изменятся именно пропорции. Чтобы изменить именно пропорции, нужно изменить или саму геометрию Земли (что врядле), либо затмить чем-то атмосферу (возможно и в атмосфере будут изменения и на стационарной (не по отношению к Земле) орбите). Моё предположение в том, что Бог будет в это время восстанавливать «твердь» («небо», Быт.1:8), которое было при сотворении Земли, и которое разрушилось в Ноев потоп.. Поэтому, когда придёт эта тьма, я буду радоваться, что Бог творит новое «небо».Последний раз редактировалось JimCrowsby; 11 February 2023, 08:35 AM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Если бы не сократилось ...20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
В докладе обьяснение почему происходит сокращение ...Комментарий
-
опятьагенты КГБфантазеры-паникёры активизировались
о глобальном потеплении говорят уже десятки лет
эпидемии и прочие стихийные бедствия происходят регулярно
о чем нас информирует на постоянной основе мин безопасности США
Информационные листы об опасностях: Загрузите полный набор или загрузите отдельные листы для Active Shooter , Лавина , Кибератака , Землетрясение , Сильная жара , Чрезвычайное финансовое положение , Наводнение , Ураган , Оползень , Новая пандемия , Ядерный взрыв , Отключение электроэнергии , Гроза, Молния и Град , Торнадо , Цунами , Вулкан , Лесной пожар, Зимняя буря .
он таки атеист
мол если подтвердится тогда уверую
игнорируя конечно что в книге Апокалипсис говорится о 1 веке...Последний раз редактировалось Elf18; 11 February 2023, 02:51 PM.Комментарий
-
Когда в итоге тьма покроет Землю, сутки не изменятся (частота вращения Земли останется прежней), но визуально ночь от дня отличаться не будет.
Если, например, уменьшить частоту вращения Земли (увеличить продолжительность суток), то день будет длиннее, и ночь будет длиннее (пока у одной половины Земли ночь, у другой - день), но пропорции дня к ночи останутся без изменений. А в Писании указано, что изменятся именно пропорции. Чтобы изменить именно пропорции, нужно изменить или саму геометрию Земли (что врядле), либо затмить чем-то атмосферу (возможно и в атмосфере будут изменения и на стационарной (не по отношению к Земле) орбите). Моё предположение в том, что Бог будет в это время восстанавливать «твердь» («небо», Быт.1:8), которое было при сотворении Земли, и которое разрушилось в Ноев потоп.. Поэтому, когда придёт эта тьма, я буду радоваться, что Бог творит новое «небо».Комментарий
-
Как можно восстановить то, чего уже нет, что было полностью уничтожено?.. можно лишь построить на этом месте новое.
..потому и новое..
..но горе будет Земле, когда через 1000 лет оно разрушится.
А «восстанавливать» в том смысле, что восстанавливать как это было устроено раньше, но оно будет не таким как раньше.. не вода будет над твердью, а «огонь».
Но признаки сотворения нового «неба», весьма похожи на то, как было на Земле, когда творилось первое «небо».. включая то, что не было на Земле смены дня и ночи, пока «небо» не стало прозрачным (Быт.1:14-15) (только с разницей, что тогда всегда было светло на Земле, пока «небо» не стало прозрачным, а в этот раз всегда будет темно, пока «небо» не станет прозрачным).
"И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел." (Ис 8:22)
..и по времени это сотворение нового «неба», с момента наступления мрака до момента когда «небо» станет прозрачным, может занять до 50-150лет (1-3 дня.. первое «небо» было за 3 дня сотворено до прозрачного):
"Ночь та, да обладает ею мрак, да не сочтется она в днях года, да не войдет в число месяцев! " (Иов 3:6)
..и тут вспоминаем разные притчи Христа с упоминанием «тьмы внешней» (когда в Иерусалиме будет свет (Откр.21:23), а все остальные будут брошены во тьму внешнюю).Последний раз редактировалось JimCrowsby; 11 February 2023, 11:15 AM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Как можно восстановить то, чего уже нет, что было полностью уничтожено?.. можно лишь построить на этом месте новое.
..потому и новое..
..но горе будет Земле, когда через 1000 лет оно разрушится.
А «восстанавливать» в том смысле, что восстанавливать как это было устроено раньше, но оно будет не таким как раньше.. не вода будет над твердью, а «огонь».
Но признаки сотворения нового «неба», весьма похожи на то, как было на Земле, когда творилось первое «небо».. включая то, что не было на Земле смены дня и ночи, пока «небо» не стало прозрачным (Быт.1:14-15) (только с разницей, что тогда всегда было светло на Земле, пока «небо» не стало прозрачным, а в этот раз всегда будет темно, пока «небо» не станет прозрачным).
"И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел." (Ис 8:22)
..и по времени это сотворение нового «неба», с момента наступления мрака до момента когда «небо» станет прозрачным, может занять до 50-150лет (1-3 дня.. первое «небо» было за 3 дня сотворено до прозрачного):
"Ночь та, да обладает ею мрак, да не сочтется она в днях года, да не войдет в число месяцев! " (Иов 3:6)
..и тут вспоминаем разные притчи Христа с упоминанием «тьмы внешней» (когда в Иерусалиме будет свет (Откр.21:23), а все остальные будут брошены во тьму внешнюю).
Доверяю пророческому слову, уже приготовил любящим Бога:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.Комментарий
Комментарий