Ещё один московский чекист в рясе призвал уничтожать украинцев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Наташа К
    Иисус жил в оккупированной стране и был бесправным человеком,а я живу в свободной стране,
    Любая страна оккупирована её властями, и Вы не свободны делать в ней что Вам вздумается (вас изолируют от общества, если не будете подчиняться законам, которые установила власть, оккупировавшая страну)

Сообщение от Наташа К
    обладаю гражданскими правами,
    Иллюзия наличия прав присуща любому обществу.
    Например: у Вас есть право стать президентом, но всё сделано так, что воспользоваться этим правом Вы не в состоянии. Так же и с другими "правами".

Право без возможности его использовать не является правом.

Сообщение от Наташа К
    мою страну пытаются поработить слуги дьявола...
    А президент Украины, разве праведный слуга Бога?

Сообщение от Наташа К
    Чувствуете разницу?
    Нет.

Сообщение от Наташа К
    Вы живете в первом веке нашей эры? Вы раб империи? Я свободный человек!
    Вы - раб законов, которые в стране установлены.

Сообщение от Наташа К
    Хотите быть рабом,будьте рабом,а я родилась свободной и дорожу своей свободой!
    Почему же Вы родились рабом своего тела? (ведь Вы исполняете его желания, служите его потребностям)
    Вы не раб еды? (что почти каждый день служите добыванию пропитания для себя)
    Человек - всегда раб. Но если заниматься самообманом, то можно почувствовать себя свободным
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23328

Можно ещё на четвереньках ползать,есть и такие индивидуумы.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Наташа К
        Можно ещё на четвереньках ползать,есть и такие индивидуумы.
        Наталья!: а как Вы лично понимаете: повиновение: кесарю-кесарево? доброе утро...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          А я никого не боюсь. Чего их бояться? Гудвина хотел бы встретить.
          Немного ближе к теме: думаю, многие МП не были за Путина. А запрет их церкви может склонить их на сторону России. Палка о двух концах получается.
          У нас в селе изгнали из церкви МП. Они перешли в старенький дом. Раньше в том доме говорят что КГБ расстреливало тех, кого считали бандеровцами.
          Весьма символично... ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Эти её бабские полоумные истерики не для меня. В них нет ничего божьего.
          Я тут намедни предложил печатать много книг про Степана Андреевича Бандеру, про УПА, Шухевича, Коновальца, Петлюру, Мазепу, забыл тогда добавить Тараса Бульбу - Боровца и Мельника и эти книги отправлять в Россию чтоб россияне просвещались.
          А Наталья меня обидела - накинулась на меня что я ватник, трогаю ее Бандеру, и меня надо за это истязать в извращенной форме...
          Но я не обиделся. )))))
          Хотя разговаривать с ней больше не буду. Ибо это опасно.
          Она как чекистка в кожаной тужурке и с маузэром (это не я придумал о ней если что) - сразу ставит к стенке не разбираясь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Гудвина хотел бы встретить.
          Тут несколько вариантов:
          1. Гудвин завербовался и сейчас в составе танкового экипажа воюет с «бендеровцами и националистами» «освобождая» «братский нарот»
          2. Либо уже отвоевался.
          3. Удалился от мирской суеты в монастырь и стал послушником.
          4. Тупо сидит дома, пьёт алкоголь и одобряет Путина.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Наташа К
            Я свободный человек!

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Наташа К
              Хотите быть рабом, будьте рабом, а я родилась свободной и дорожу своей свободой!
              Наталья, мне видится в образе спартанской царицы.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Kosack
                Наталья, мне видится в образе спартанской царицы.
                А я все же, предпочитаю образ комисарши в кожаной тужурке, красной косынке и с маузэром... Это все же, современнее и актуальнее.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Станислав
                  образ комисарши в кожаной тужурке
                  Комиссарша - слишком приземленно. Царица - это благородство. Но есть и такая песня, раскрывающая образ.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23328

Сообщение от Станислав
                    А я все же, предпочитаю образ комисарши в кожаной тужурке, красной косынке и с маузэром... Это все же, современнее и актуальнее.
                    В тужурке и с маузером это к Симоньян, и Захаровой,у вас на роССии такое любят. То вам борцы за независимость Бендера с Шухевичем прям жить не дают Такие совки как вы,виноваты ,что Украина ещё не в НАТО.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Наташа К
                      Тужурке и с маузером это к Симоньян и Захаровой,у вас на роССии такое любят.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13860

Сообщение от Станислав

Я тут намедни предложил печатать много книг про Степана Андреевича Бандеру, про УПА, Шухевича, Коновальца, Петлюру, Мазепу, забыл тогда добавить Тараса Бульбу - Боровца и Мельника и эти книги отправлять в Россию чтоб россияне просвещались.
                        Надо кверти заставить учить эти книги, если хочет чтоб мы его полюбили и считали своим.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Валера life
                          Надо кверти заставить учить эти книги, если хочет чтоб мы его полюбили и считали своим.
                          Українська Греко-Католицька Церква виплекала багато борців за волю України. Батько Степана Бандери - Андрій Бандера був греко-католицьким священником. У випадку з УГКЦ, зустрічаємося із доволі складною проблемою ставлення Церкви до мілітантних рухів, які постають з метою оборони власного народу супроти терору тоталітарного режиму, соціальної несправедливості та приниження людської гідності. Папа Павло VI в соціальній енцикліці Populorum progressio (Розвиток народів, 1967) роздумує над «спокусою насильства», що виникає за таких обставин: «Існують ситуації, коли несправедливість кличе про пімсту до неба. Це тоді, коли цілі народи, позбавлені найнеобхіднішого, живуть в такому стані залежності, що чинить неможливою будь-яку їхню ініціативу у сфері розвитку культури та участь в суспільному та політичному житті. Тоді виникає велика спокуса силою подолати несправедливість, що завдає великої шкоди людській гідності. Однак ми свідомі того, що революційне повстання за винятком ситуацій відвертої та тривалої тиранії, що становить велику загрозу основним правам людини та завдає небезпечної шкоди інтересам окремої землі (держави) є джерелом нової несправедливості, яка провокує нестабільність та руйнацію. Не личить боротися проти існуючого зла коштом ще більших страждань» (РР, 30-31). Із сьогоднішньої перспективи можемо сказати, що характеристика ситуації, в якій опинилась Україна в роки ІІ Світової війни, вкладається в рамки окресленого папою Павло VI «за винятком». Однак, дуже непросто було робити свій вибір в роки ІІ Світової війни священикам, єрархам УГКЦ, митрополиту Андрею зокрема. Їм було добре відоме вчення про bellum iustum (справедливу війну), що походить від св. Августина: меншим злом є вдатися до збройного опору, ніж добровільно віддати свій народ на розтерзання варварських орд. Але одна річ теорія, зовсім інше, коли з війною зустрічаємося віч-на-віч. «На війні, як на війні», каже французька приповітка. Завжди існує небезпека, що найблагородніша людина, ставши на захист своєї землі, під впливом воєнних жахіть може втратити внутрішню психічну рівновагу і стати найжорстокішим злочинцем. На поставлене редактором часопису Київська Русь Дмитром Стусом запитання: «Наскільки моральною з точки зору Церкви є підтримка партизанської війни взагалі?», о. Рафаїл Турконяк (відомий український богослов, лауреат Шевченківської премії за переклад «Острозької Бібілії») відповів: «Проблема є в тому, що Церква не є окремо існуючою організацією. Церква це частина народу. Якщо народ воює, мій обовязок з цим народом співпрацювати. І в тому суть». «Вас цікавить, чому багато греко-католицьких священослужителів пішло в УПА? запитує о. Рафаїл. Дуже просто: вояки повстанської армії були їхніми парафіянами, і за них треба було дбати. За це багато священиків заплатили своїм життям». «Для мене все надзвичайно просто, продовжує далі о. Рафаїл, це була оборона свого народу. Коли на мою землю приходять чужі люди, які всьо забирають і ламають звичайний уклад життя, хто сміє сказати, що я не маю права на оборону? Так, я знаю, що у християнській доктрині є про те, що треба наставити ще й праву щоку. Але ніде не сказано, що треба підставити ще й третю, четверту» (Інтервю опубліковане у часописі Київська Русь, у числі під назвою «Тлуmutсh», книга 11). Церква не має права стояти осторонь духовних і соціальних процесів конкретного народу. Як духовна інституція, вона зобовязана їх аналізувати і вчасно попереджати про небезпеки.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23328

Пусть о Бандере и Шухевиче спорят историки,а нам нужно оружие чтобы очищать Украину от российских оккупантов! Не надо требовать от поляков признания наших героев,у нас с Польшей общая история в которой много светлых и темных страниц,но в настоящем,и будущем страницы нашей общей истории- это светлые страницы.Меня очень злят слабоумные из украинцев, которые ненавидят украинских героев,которые пытались спасти Украину от роССийского гнета,покамест поколение генетических рабов Московии не вымрет, Украина не будет по настоящему свободной! Слава Богу, популяция генетических рабов Московии вымирает очень быстро и сами московиты их физически уничтожают в восточной части Украины,такая любовь,украинских любителей руССкого мира уничтожают роССиянцы.

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от Kosack
                              Українська Греко-Католицька Церква виплекала багато борців за волю України.
                              И не только Украины.

_ _ _ _ _ _ _
                              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                              - - - - - - - - -
                              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                А потом мы будем у него принимать экзамены. Во главе экзаменационной комиссии поставим товарища комиссара Наталью. И пусть только попробует Юрий хоть раз в билете ошибиться!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                В тужурке и с маузером это к Симоньян, и Захаровой,у вас на роССии такое любят. То вам борцы за независимость Бендера с Шухевичем прям жить не дают Такие совки как вы,виноваты ,что Украина ещё не в НАТО.
                                Нет. Мы очень любим Бандеру и Шухевича. И Коновальца. У нас даже улицы есть их именами названные.
                                Но я более мельныкивец. Так считает qwertyu. А он редко ошибается.
                                Наталья, пейте зверобой. У вас стресс.

Комментарий

Обработка...