Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Браки муж-финн+жена-россиянка встречаются гораздо чаще, по прочности статистикой не ведаю
95% заканчиваются разводом - офицальная статистика.Даже в браках зключенных по любви.
Но тут вообще,очень много разводов.По статистике женщин заметно меньше мужчин.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
-- - разность культур в быту утомляет, еда не привычная,
это по-первости очень напрягает,когда стараешься подстроиться под мужа и готовить(не знаю,какие Вы там в Финляндии нац. блюда готовите?)например,хамин или фалафель.Постепенно ведь переходишь на русскую кухню,к которой привыкла в прошлой жизни.А разность культур наоборот скрепляет,а не разъединяет.
95% заканчиваются разводом - офицальная статистика.Даже в браках зключенных по любви.
Но тут вообще,очень много разводов.По статистике женщин заметно меньше мужчин.
Ой, какая печальная статистика. По моим личным наблюдениям 50*50, но с наукой спорить не буду. Может, эти 5% я и наблюдаю?
это по-первости очень напрягает,когда стараешься подстроиться под мужа и готовить(не знаю,какие Вы там в Финляндии нац. блюда готовите?)например,хамин или фалафель.Постепенно ведь переходишь на русскую кухню,к которой привыкла в прошлой жизни.А разность культур наоборот скрепляет,а не разъединяет.
Это муж иногда взвоет, что устал от русской еды. Но мне и научиться негде, его родители умерли задолго до нашей женитьбы, а сестер-братьев у него нет.
Это вопрос прямо ко мне.....
Мой муж наполовину черный , на половину француз.
I love it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий