Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не пойму, как это может произойти вот так сразу. Все-таки верующими так скоро не стновятся.
Обычно, это происходит стремительно. Очень быстро, то есть.
Я пришел в церковь и стал верующим. Конечно, до этого Библию читал чуть-чуть, и чуть-чуть слышал. Но уверовал резко.
Вик, для Вас христианство - это сатанизм?! Вы меня пугаете... )))
Ну, что вы Shenzi, крысолов заявил в своей подписи под аватором, что он сатанист, а далее пишет
Сообщение от крысолов
Ну если жена просит, то почему бы и не съездить.
Ну как тут не удивляцца, когда твоя жена с ума сходит.
Отсюда я сделал вывод, что для него христианство, это сумасшествие, а сатанизм нормально. А для меня наоборот сатанизм, это сумасшествие, а христианство здравость.
Отсюда я сделал вывод, что для него христианство, это сумасшествие, а сатанизм нормально. А для меня наоборот сатанизм, это сумасшествие, а христианство здравость.
Вик, я это поняла )) просто Ваша фраза была очень забавно построена, ее можно было двояко понять, вот я и не удержалась ))
равно как и любая другая религия.
Для меня нет разницы, между случаем, предложенным Вами, или завялением моей жены что необходимо завтра же принести в жертву Уицилопочтли ребенка. Ну разве что во втором случае помешательство более тяжелое.
Сообщение от Вик
А для меня впрочем сатанизм.
смею Вас заверить исключительно по причине полного незнания что это такое с точки зрения сатанизма.
Сообщение от Вик
Вы тоже не поняли юмор христиан. В смысле стать христианином один день в году на рождество.
аа, выходит рождество это христианская аналогия первого апреля. Незнал, незнал. Век живи, век учись.
равно как и любая другая религия.
Для меня нет разницы, между случаем, предложенным Вами, или завялением моей жены что необходимо завтра же принести в жертву Уицилопочтли ребенка. Ну разве что во втором случае помешательство более тяжелое.
А разве сатанизм, это не религия?
Сообщение от крысолов
смею Вас заверить исключительно по причине полного незнания что это такое с точки зрения сатанизма.
Я его знаю с точки зрения библии, а значит Бога. Я доверяю Богу.
Сообщение от крысолов
аа, выходит рождество это христианская аналогия первого апреля. Незнал, незнал. Век живи, век учись.
Нет не Рождество, а некоторые люди которые пытаются быть христианами один день в году, например на Рождество или Пасху. Утром христиане, а на следующее утро уже не помнят кто такой Христос из-за количества выпитого. Такое можно насмотреться, что первое апреля просто отдыхает. Над такими иногда посмеиваются «христианин на праздник».
Для того чтобы узнать, что находится в колодце не обязательно туда прыгать. Чтобы понять что из себя представляет канализация, не обязательно в нее окунаться с головой, достаточно посмотреть со стороны. Есть люди которые живут в тюрьме и говорят, что не плохо, привыкли, но не для кого не секрет что на воле лучше. Предпочитаю быть наблюдателем, но свободным. Не вижу в сатанизме свободы. Рабство да. Не нужно быть христианином, чтобы это понять.
Связываться с сатаной, это не для меня, и для этого достаточно опыта других людей.
Для того чтобы узнать, что находится в колодце... бла бла бла
Мимо кассы. Или вы утверждаете, что не знаете, что находится в колодце (кстати, что бы точно узнать, что в нем таки находится, некоторые действия совершить все равно надо, особенно если он очень глубокий), или что такое канализация?
Сообщение от Вик
Предпочитаю быть наблюдателем, но свободным.
Для того, что бы быть наблюдателем необходима самая малость - наблюдать. Аргумент - так написано в библии к наблюдению не имеет ни малейшего отношения.
Предпочитаю быть наблюдателем, но свободным. Не вижу в сатанизме свободы. Рабство да. Не нужно быть христианином, чтобы это понять.
Странно как-то фразы построены... наблюдателем, но свободным. К чему это "но?"
Не вижу в сатанизме свободы.Рабство да.
Для того, что бы категорически утверждать, что на дне колодца находится именно чистая, минеральная вода, надо как минимум поднять оттуда ведро с этой самой предполагаемой водой. Для того чтобы утверждать, что в сатанизме нет свободы, а есть рабство надо иметь хоть малейшее представление, что это такое вообще и с чем его едят.
Не нужно быть христианином, чтобы это понять.
Для наглядности.
Не нужно иметь семи пядей во лбу, что бы понять, что христианство это самое обыкновенное язычество. Во 1х в христианстве три бога. Во 2х значительная часть христиан поклоняется и молится иконам, статуям. В 3х отношения с Богом христиане строят на основе бартера "ты мне, я тебе". Будешь верить - вполне возможно получишь ЦБ. Не будешь верить - не получишь.
Надеюсь, наглядный пример получился достаточно наглядным.
Связываться с сатаной,
а кто это такой? а то я ним не знаком.
Когда мне учитель рассказал о Врубеле, то в конце добавил
«Никогда не рисуй демонов»
Комментарий