Ваша супруга или ваш супруг стали верующими.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Ваша супруга или ваш супруг стали верующими.

Что вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими. И в воскресение собирается поехать в церковь. Но хочет поехать вместе с вами а также желает взять с собой детей.
    Последний раз редактировалось Вик; 03 November 2005, 06:46 AM. Причина: уточнение
  • Призрак
    баптист

• 14 October 2005
    • 222

Восприму это вполне обыденно, потому что мы и так в церковь вместе, и чадо с собой берем...

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от Вик
      Что вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими.
      Буду в шоке, что она столько лет и так удачно притворялась верующей.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Вик
        Что вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими. И в воскресение собирается поехать в церковь. Но хочет поехать вместе с вами а также желает взять с собой детей.
        Прежде всего решу, что возлюбленный муж с ума сошел. Поинтересуюсь симптоматикой. Если болезнь примет хронический характер, придется ехать в церковь. Муж дороже...

Комментарий

• Shenzi
          Рыжий ангел

• 22 August 2005
          • 168

Сообщение от Вик
          Что вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими.
          Я наверное очень удивлюсь. Не пойму, как это может произойти вот так сразу. Все-таки верующими так скоро не стновятся. Но предположим...

И в воскресение собирается поехать в церковь. Но хочет поехать вместе с вами а также желает взять с собой детей.
          Я вообщем то могу и поехать. Хотя чего я там не видела. Но можно же сделать супругу приятное А вот детей вряд ли возьму. Хотя смотря сколько им будет лет (в реале то их у меня неть ) маленьким явно будет церковная служба очень утомительна. А вот подростков можно и взять. Пущай посмотрят - врага надо знать в лицо
          Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от Shenzi
            Я наверное очень удивлюсь. Не пойму, как это может произойти вот так сразу. Все-таки верующими так скоро не стновятся. Но предположим...
            А я вот так сразу и стал... пришел один раз в церковь и остался... и что?

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Shenzi
              Рыжий ангел

• 22 August 2005
              • 168

Сообщение от Сергей Лисовский
              А я вот так сразу и стал... пришел один раз в церковь и остался... и что?
              То есть Вы были убежденным атеистом, а тут зашли в церковь и раз... стали верующим, так? Ну что ж, тогда Вы первый случай в моей практике ) Только расскажите мне, пожалуйста, а почему такой резкий разворот на 180 градусов произошел?
              Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Просто все понял... кто я и для чего... и кто Бог для меня...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от Вик
                  Повешусь...ей на шею. Нет, ну разобраться сначало надо, может не всё так плохо...или хорошо.

Комментарий

• 123
                    Участник

• 06 March 2005
                    • 156

Ну наверно помолимся от души...

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от Odessa
                      Повешусь...ей на шею. Нет, ну разобраться сначало надо, может не всё так плохо...или хорошо.
                      На шею от радости или .. Так все таки, хорошо или плохо?

Сообщение от 123
                      Ну наверно помолимся от души...
                      А так не получается, от души?

Комментарий

• 123
                        Участник

• 06 March 2005
                        • 156

Сообщение от Вик
                        А так не получается, от души?
                        Тогда надо делать, что-то чтобы получилось...
                        А если уже и все сделали, но ничего не помогло...

Я думаю тогда у нас нет обшего сердца, мы как бы вместе, но мы разделены... Мы не одно тело...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Вик

Думаю, что подобное может произойти только один день в году. Главное не опростоволоситься и не повестись

Комментарий

• крысолов
                            антагонист

• 16 July 2005
                            • 993

Удивлюсь. Причем очень сильно.
                            Ребенку в церкви делать нечего, а я могу и съездить. Только не думаю что меня туда пустять, ибо ради такого случая я схожу к знакомому толкинисту, и позаимсвую у него костюмчик.
                            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от крысолов
                              Удивлюсь. Причем очень сильно.
                              Ребенку в церкви делать нечего, а я могу и съездить. Только не думаю что меня туда пустять, ибо ради такого случая я схожу к знакомому толкинисту, и позаимсвую у него костюмчик.
                              А для чего вы туда поедите? С какой целью? И почему будет столь сильное удивление?

Сообщение от KPbI3
                              Думаю, что подобное может произойти только один день в году. Главное не опростоволоситься и не повестись
                              В смысле один день в году? Здесь можно понимать двояко.
                              1. один день в году ваша жена становится христианкой, например на Рождество.
                              1. это может произойти всего лишь один раз в году, и другого шанса не будет.

В первом случаи я согласен, что главное не повестись на временные перемены, а во втором случаи почему бы и нет?

Комментарий

Обработка...