Что вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими. И в воскресение собирается поехать в церковь. Но хочет поехать вместе с вами а также желает взять с собой детей.
Ваша супруга или ваш супруг стали верующими.
Свернуть
X
-
Буду в шоке, что она столько лет и так удачно притворялась верующей.Сообщение от ВикЧто вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Прежде всего решу, что возлюбленный муж с ума сошел. Поинтересуюсь симптоматикой. Если болезнь примет хронический характер, придется ехать в церковь. Муж дороже...Сообщение от ВикЧто вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими. И в воскресение собирается поехать в церковь. Но хочет поехать вместе с вами а также желает взять с собой детей.Комментарий
-
Я наверное очень удивлюсь. Не пойму, как это может произойти вот так сразу. Все-таки верующими так скоро не стновятся. Но предположим...Сообщение от ВикЧто вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими.
Я вообщем то могу и поехать. Хотя чего я там не видела. Но можно же сделать супругу приятноеИ в воскресение собирается поехать в церковь. Но хочет поехать вместе с вами а также желает взять с собой детей.
А вот детей вряд ли возьму. Хотя смотря сколько им будет лет (в реале то их у меня неть
) маленьким явно будет церковная служба очень утомительна. А вот подростков можно и взять. Пущай посмотрят - врага надо знать в лицо
Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
А я вот так сразу и стал... пришел один раз в церковь и остался... и что?Сообщение от ShenziЯ наверное очень удивлюсь. Не пойму, как это может произойти вот так сразу. Все-таки верующими так скоро не стновятся. Но предположим...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
То есть Вы были убежденным атеистом, а тут зашли в церковь и раз... стали верующим, так? Ну что ж, тогда Вы первый случай в моей практикеСообщение от Сергей ЛисовскийА я вот так сразу и стал... пришел один раз в церковь и остался... и что?
) Только расскажите мне, пожалуйста, а почему такой резкий разворот на 180 градусов произошел?
Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Просто все понял... кто я и для чего... и кто Бог для меня...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Повешусь...ей на шею. Нет, ну разобраться сначало надо, может не всё так плохо...или хорошо.Сообщение от ВикЧто вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими. И в воскресение собирается поехать в церковь. Но хочет поехать вместе с вами а также желает взять с собой детей.Комментарий
-
Ну наверно помолимся от души...Что вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими. И в воскресение собирается поехать в церковь. Но хочет поехать вместе с вами а также желает взять с собой детей.Комментарий
-
На шею от радости или .. Так все таки, хорошо или плохо?Сообщение от OdessaПовешусь...ей на шею. Нет, ну разобраться сначало надо, может не всё так плохо...или хорошо.
А так не получается, от души?Сообщение от 123Ну наверно помолимся от души...Комментарий
-
Тогда надо делать, что-то чтобы получилось...Сообщение от ВикА так не получается, от души?
А если уже и все сделали, но ничего не помогло...
Я думаю тогда у нас нет обшего сердца, мы как бы вместе, но мы разделены... Мы не одно тело...Комментарий
-
Вик
Что вы будите делать и как себя вести если придя домой услышите от своей возлюбленной жены или от своего мужа, что она или он стали верующими христианами, а до этого были неверующими.
Думаю, что подобное может произойти только один день в году. Главное не опростоволоситься и не повестись
Комментарий
-
Удивлюсь. Причем очень сильно.
Ребенку в церкви делать нечего, а я могу и съездить. Только не думаю что меня туда пустять, ибо ради такого случая я схожу к знакомому толкинисту, и позаимсвую у него костюмчик.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
А для чего вы туда поедите? С какой целью? И почему будет столь сильное удивление?Сообщение от крысоловУдивлюсь. Причем очень сильно.
Ребенку в церкви делать нечего, а я могу и съездить. Только не думаю что меня туда пустять, ибо ради такого случая я схожу к знакомому толкинисту, и позаимсвую у него костюмчик.
В смысле один день в году? Здесь можно понимать двояко.Сообщение от KPbI3Думаю, что подобное может произойти только один день в году. Главное не опростоволоситься и не повестись
1. один день в году ваша жена становится христианкой, например на Рождество.
1. это может произойти всего лишь один раз в году, и другого шанса не будет.
В первом случаи я согласен, что главное не повестись на временные перемены, а во втором случаи почему бы и нет?Комментарий

Комментарий