Замуж за мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Фонфан
    Когда люди знают сущность Бога и то, что Он ОДИН ЕДИНЫЙ ЕСТЬ, принимают её, то вероисповедание уже не имеет значения, так как это всего лишь часть пути, некий этап из людских заблуждений и не более....Бог ведь любовь...а любовь ни национальности, ни вероисповедания, ни каких других разделений не приемлет.....она не разъединяет, а объединяет....в этом её и СИЛА....
    Что за дурь вы пишите ? В мире всё относительно, Богу и дьяволу, и если ты не идёшь к Богу через Иисуса Христа, то ты идёшь к дьяволу, ну а дорог к дьяволу много, в том числе одной из этих дорог есть и ислам .При чём здесь любовь ?
    Рано или поздно надо будет делать выбор этим женщинам, между христианской истиной и сатанинским исламом и там никакая любовь не прокатит . Ислам и христианство это две религии диаметрально противоположные, по своим взглядам и рано или поздно надо будет делать выбор .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Andron
      Что за дурь вы пишите ? В мире всё относительно, Богу и дьяволу, и если ты не идёшь к Богу через Иисуса Христа, то ты идёшь к дьяволу, ну а дорог к дьяволу много, в том числе одной из этих дорог есть и ислам .При чём здесь любовь ?
      Рано или поздно надо будет делать выбор этим женщинам, между христианской истиной и сатанинским исламом и там никакая любовь не прокатит . Ислам и христианство это две религии диаметрально противоположные, по своим взглядам и рано или поздно надо будет делать выбор .
      Не нервничайте....Оставайтесь при своём...никто не против же...
      Мусульманина отрёкшегося от своего исповедания Вы представить не можете....а я знаю таких....Они выросли из коротких штанишек....поэтому каждый из нас судит со "своей колокольни"....
      Всего доброго...спорить и доказывать не имею желания.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от Andron
        А может это следствие феминизма ? Может у нас не мужчины выродились а их наши бабы своей самостью и своим желанием контролировать и управлять мужчиной выродили ?.
        Феминизм - на западе, РФ в архаике пребывает - какой феминизм.
        Славяне пьют, блудят, не любят детей, тратят деньги налево и направо , но на себя - безответственны.
        Начиная с 1914 года в этой стране убивали наиболее активных представителей мужской части населения - так что результаты отрицательной селекции «на лице».

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Фонфан
          Когда люди знают сущность Бога и то, что Он ОДИН ЕДИНЫЙ ЕСТЬ, принимают её, то вероисповедание уже не имеет значения, так как это всего лишь часть пути, некий этап из людских заблуждений и не более....Бог ведь любовь...а любовь ни национальности, ни вероисповедания, ни каких других разделений не приемлет.....она не разъединяет, а объединяет....в этом её и СИЛА....
          "И что Его именем должно быть проповедано покаяние для прощения грехов всем народам, начиная с Иерусалима" (Лк. 24:47).

"И нет ни в ком другом спасения, ибо нет и иного имени под небом, данного среди людей, которым мы должны быть спасены" (Деян. 4:12).

"И будет, что всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён" (Деян. 2:21).

"О Нём все пророки свидетельствуют, что Его именем всякий, кто верит в Него, получит прощение грехов" (Деян. 10:43).
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от antipa21
            "И что Его именем должно быть проповедано покаяние для прощения грехов всем народам, начиная с Иерусалима" (Лк. 24:47).

"И нет ни в ком другом спасения, ибо нет и иного имени под небом, данного среди людей, которым мы должны быть спасены" (Деян. 4:12).

"И будет, что всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён" (Деян. 2:21).

"О Нём все пророки свидетельствуют, что Его именем всякий, кто верит в Него, получит прощение грехов" (Деян. 10:43).
            "Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы."

"
            Ибо Писание говорит фараону:«для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Моё по всей земле»".

"Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твёрдо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
            3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
            4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?"
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Andron
              Тема эта не новая и всем уже надоела . Но мне хочется опять, на эту тему поговорить.
              Почему так много женщин "христианок" выходят замуж за мусульманских мужчин ? И почему мусульманские мужчины женятся на христианках ?
              Попробую сам ответить на свой вопрос ... Ну то что замуж выходят за муслимов это понятно, потому что дуры .Но вот мусульманские мужчины женят на себе христианок потому что это один из инструментов джихада, чем меньше кяферов тем больше нас, а не потому что они их любят а скорее наоборот ненавидя христианство они ненавидят и своих жён христианок . Может они просто понимают, что муж и жена это одно и выходя замуж ты автоматически принимаешь и религию своего мужа ? Таким образом если женщина христианка выходит замуж за мусульманина, то она автоматически принимает ислам и становится мусульманкой, даже если и считает себя христианкой и даже если ходит в христианскую церковь. Вот потому то они и не напрягают по началу женщин христианок вышедших замуж за мусульман принять официально ислам, так как понимают, что уже самим фактом того что ты жена мусульманина ты приняла ислам .
              Ну так почему, так много женщин христианок, замуж за мусульман выходят ?
              На самом деле настоящая христианка не выйдет замуж за иноверца, да и мусульманин, настоящий, а не по национальности, не женится на христианке. Все эти браки не межрелигиозные, а просто межнациональные. А вот почему славянские женщины выходят замуж за мужчин не славян, я могу сказать, так как жила много лет в Средней Азии. Интересы восточных мужчин направлены в семью. И многоженцы у них только очень богатые мужчины, потому что он знает, что должен обеспечить и всех жен и всех их детей от него. Славяне же, в большинстве своем направлены вне семьи. У них другие интересы. Они (даже на этом форуме) возмущаются, когда им говорят, что обеспечить семью, в том числе и жену, не говоря о детях, это его прямая обязанность. Восточные мужчины считают это своим долгом, славяне навязанной обузой. Поэтому женщины выбирают (если выбор есть) восточных мужчин. Но восточные мужчины, на самом деле, не очень любят славянских женщин, потому что у тех нет в крови, от рождения, почтения к мужу и родителям. А восточные женщины воспитаны в послушании. Ну в большинстве своем. А так то все люди разные, конечно.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Аннета
                На самом деле настоящая христианка не выйдет замуж за иноверца, да и мусульманин, настоящий, а не по национальности, не женится на христианке. Все эти браки не межрелигиозные, а просто межнациональные. А вот почему славянские женщины выходят замуж за мужчин не славян, я могу сказать, так как жила много лет в Средней Азии. Интересы восточных мужчин направлены в семью. И многоженцы у них только очень богатые мужчины, потому что он знает, что должен обеспечить и всех жен и всех их детей от него. Славяне же, в большинстве своем направлены вне семьи. У них другие интересы. Они (даже на этом форуме) возмущаются, когда им говорят, что обеспечить семью, в том числе и жену, не говоря о детях, это его прямая обязанность. Восточные мужчины считают это своим долгом, славяне навязанной обузой. Поэтому женщины выбирают (если выбор есть) восточных мужчин. Но восточные мужчины, на самом деле, не очень любят славянских женщин, потому что у тех нет в крови, от рождения, почтения к мужу и родителям. А восточные женщины воспитаны в послушании. Ну в большинстве своем. А так то все люди разные, конечно.
                Да ну и женщины у нас не слишком ориентированны на семью, так ото, родила не понятно что, выкинула в детский сад и побежала за карьерой .
                Это ответная реакция мужчин на отказ наших женщин выполнять свои обязанности...вот они и своих обязанностей не хотят соблюдать, в том числе и обеспечивать семью .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                "Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы."

"
                Ибо Писание говорит фараону:«для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Моё по всей земле»".

"Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твёрдо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?"
                О чём вы тут в моей теме переписываетесь ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от JDunS
                  Феминизм - на западе, РФ в архаике пребывает - какой феминизм.
                  В СССР намного раньше ввёл законы в пользу равенства и прав женщин.
                  в СССР тоже новая экономика, где у женщины тоже есть деньги.
                  Кроме того, в СССР много мужчин погибли на войне , и женщины переняли их соц. функции в обществе.
                  Да и вообще власть СССР в своей политике опиралась на женщин как бывший угнетённый класс.
                  Другое дело, что у них есть желание любви

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Аннета
                    , да и мусульманин, настоящий, а не по национальности, не женится на христианке.
                    Легко женится. Да и новая жена перейдёт в ислам.
                    Таких русских жён полно в палестине.
                    А палестинские беженцы живут в разных странах , Египте, Иордании, Сирии.
                    Или например в Ливане. То есть русская будет жить в Бейруте в лагере палестинских беженцев.
                    Да в Бейруте ( Ливан), там живут либеральные мусульмане, девушки ходят в отрытой одежде.
                    И живут христиане. Ливан вообще это смешеный мир мусульманско-христианский.
                    Русским женщинам нужна справка что бы женится на мусульманине из РПЦ что она христианска.
                    А бывает нет такого документа в РПЦ и тогда дилемма опять нужно крестится в РПЦ что бы женится на мусульманине в Египте

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Andron
                      Да ну и женщины у нас не слишком ориентированны на семью, так ото, родила не понятно что, выкинула в детский сад и побежала за карьерой .
                      Это ответная реакция мужчин на отказ наших женщин выполнять свои обязанности...вот они и своих обязанностей не хотят соблюдать, в том числе и обеспечивать семью .
                      Я знаю очень мало женщин, которые бегут на работу за карьерой. Бегут в основном за деньгами именно потому, что муж не может или не хочет обеспечить свою семью. А другого мужа нет и не будет. Вот и тянут наши бабы на себе и и хозяйство и детей и заработок. По принципу - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. А вот в молодых семьях все больше вижу женщин, которые не хотят идти на работу. Хотят заниматься детьми и домом. А мужья как раз заставляют сдавать детей в детские сады и иди зарабатывать. Вы спросите у любой "карьеристки", ну конечно кроме министров и женщин на подобных должностях, если муж будет приносить домой сотню другую тысяч, пойдет она на работу или нет.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Аннета
                        . Вы спросите у любой "карьеристки", ну конечно кроме министров и женщин на подобных должностях, если муж будет приносить домой сотню другую тысяч, пойдет она на работу или нет.
                        Нужно отличать индивидуальные случаи.
                        а кстати, есть русские кто на жителях Афганистана женится !
                        Ведь из Афганистана в СССР прибыло много беженцев.
                        Вот только забыл на ком женится русские, но врядли на пуштунах, скорее всего на афганских таджиках, узбеках, хазарийцах.
                        А что таджики не люди ? Кстати язык у них индоевропейсвий как в Иране.
                        Другое дело так ли хорошо жить им в Афганистане в большой семье , роде где много родственников ?
                        но говорил уже сердцу не прикажешь.
                        Вот и приходится им летать к родственикам в РФ на стареньком самолёте.

так вот, кто-то может получать большую зп, все -нет.
                        а жены олигархов известно что делают, бывает и работать идут.

- - - Добавлено - - -

Одна наша соотечественница вышла замуж за афганца и сошла с ума уехала с ним жить в Афганистан. А потом написала книгу о своей афганской жизни, которую я с удовольствием читаю.

__________________________________________________ ____________________________________________
                        Итак, моя новая семья. Семья наша относится к афганскому устойчивому среднему классу. У мамы моего мужа всего было четырнадцать детей. Двое умерли во младенчестве, старшего убили в драке. В итоге осталось одиннадцать. В поколении родителей моего мужа считалось нормой иметь больше десяти детей. В современном поколении считается нормой шесть семь детей. Семьи, где меньше четырех детей, считаются все равно что бездетными.

Моего мужа очень жалеют, потому что ему почти тридцать лет, а у него только один сын. Простая арифметика показывает, что работать он будет вынужден минимум до 55. А у старшего брата, которому 32 года, старшему сыну уже 10. То есть, в 42 года он уже сможет переложить на сына большую часть ответственности за семью. А к 50 годам у него подрастут три сына, которым будет на тот момент от 25 до 30 лет. И он сможет спокойно удалиться на вполне спокойную и обеспеченную почетом пенсию.

Моему мужу сочувствуют особенно после того, как стало известно, что больше троих детей мне не суждено произвести на свет. Тут я резко упала в глазах свекрови. Вообще-то она думала, что я больше не смогу и одного иметь: у них после кесарева сечения женщины не рожают. Я не знала, что это тут так важно дети, вот и сболтнула.

День мой начинается так: сначала азан в ближайшей мечети, где-то в шесть часов утра. Он разливается по спящему Кабулу, перекликается с азанами в многочисленных соседних мечетях. Азан кричат где-то чуть раньше, где-то чуть позже, поэтому создается этакое многоголосье. Воздух наполнен призывами на утреннюю молитву, поэтому проспать невозможно. Читаем намаз и досыпать. А вставать-то через час-полтора. Почему так рано? Потому что муж считает: я должна демонстрировать наилучшие качества. Среди них ранний подъем.

На следующий день после приезда свекровь мне подарила огромное золотое кольцо. Оно занимает целую фалангу на среднем пальце. Афганки очень любят золото. По нему измеряется степень любви мужа к жене, положение женщины в обществе и положение той семьи, из которой эта женщина родом.

Красота женщины в Афганистане показатель высокого положения семьи в обществе и достатка.
                        По меркам афганцев я оказалась очень красивой. Вот уж о чем я мечтала в полной комплексов юности, так это о славе первой красавицы сбылась мечта.
                        Моя слишком белая, даже по европейским меркам, кожа, которую я всегда тонировала более темным кремом, оказалась невероятно красивой. Муж запретил мне затемнять ее. Афганки помешены на отбеливании своего замечательного цвета лица. Мои серо-зеленые (если честно большие) глаза там, опять-таки, оказались на пике моды. Их женщины в основном кареглазые и черноглазые. И, вот уж не подумала бы никогда, но мои ма-а-аленькие узкие губы, основной предмет моей неуверенности в личной привлекательности, опять-таки были там на высоте. Сумасшедшие афганские женщины свои большие, красиво вырезанные губы уменьшают с помощью косметических средств. Ну а мой лишний вес (74 кг.) лишним в замечательном Афганистане не считается меня там можно было отнести к разряду худышек.
                        Так вот и оказалось, что новая жена в доме Бахадори красавица небесной красоты, самая красивая из трех невесток. Мой муж, как вы понимаете, пришел в восторг. Мой рейтинг в его глазах взлетел до небес и там, на небесах, устроился, к великой пользе для наших личных отношений. Правда, старшая невестка, до этого бывшая первой красавицей, довольна не слишком. Ну и ладно. Если честно, она намного меня красивее. В России мне бы никогда ее не обскакать: правда, она этого не знает.
                        А еще считается, что мне лет двадцатьхм а мне на десять лет больше.

За первые полтора месяца я выезжала в Кабул всего один раз. Все это время каждый день я сидела с гостями. Они приходили целый день, партиями. Бывали дни, когда бывало по пятидесяти человек, бывали когда десять. На меня ходили смотреть все, кто имел возможность просочиться. Как же, русская жена. Все гости очень дружелюбны. Их хорошее отношение ко мне прямо-таки зашкаливает. Свекровь тоже прямо-таки изо всех сил меня любит.

Здесь у всех огромный шок вызывает тот факт, что я у мамы единственная дочка и она меня отпустила. Факт наличия у меня сводной сестры муж приказал скрывать: по афганским меркам, наличие у моей мамы прежнего брака факт ужасный. Все спрашивают, сколько у моей мамы детей и услышав, что я одна, и начинают причитать, пускать слезу (здесь легко плачут и смеются) и передавать моей маме приветы и соболезнования. Они не могут себе представить, как это, иметь одного ребенка, да еще девочку, да еще она уедет в другую страну. В общем, забавно это наблюдать.

Мне не дают ничего делать. Я пока на положении гостьи, нави новой жены. Но я потом узнала, что мне ничего делать неположено, что ни одна афганка в эти свои новые дни даже наманикюренным пальчиком не пошевельнет лишний раз. Потому что любая афганка знает: когда праздники закончатся, начнутся суровые будни. Очень суровые.

Хотя я и не готовлю, но хочется чего-то своего поесть. Приготовила я тут пюре. Вы не поверите, все даже пробовать отказались, хотя правила приличия велят делать это. Но они были в шоке. Очень извинялись, но есть не стали. И еще месяц гостям рассказывали, как я взяла картошку, размяла, налила туда молока, положила яйца сырые, перемешала все и есть села. У нас с мамой был примерно такой же шок, когда мой муж заявил, что у них в Афганистане едят вершки от редиски ну, редискину ботву. Мы были уверены, что он шутит, и когда я в очередной раз навестила мамины грядки, то со смехом набрала редискины листья и принесла мужу, уверенная, что это хорошая ответная шутка. Я была убита наповал, когда он их съел.

Молодежь в каждом доме видит во мне «демократик вуман», жалеет меня, потому что я ношу чадру. Удивляются, когда я говорю, что ношу ее с радостью и по личному желанию. Не верят. Они все мечтают выйти замуж в дом, где женщины чадру не носят.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Andron
                          Тема эта не новая и всем уже надоела . Но мне хочется опять, на эту тему поговорить.
                          Почему так много женщин " Ну то что замуж выходят за муслимов это понятно, потому что дуры .Но вот мусульманские мужчины женят на себе христианок потому что это один из инструментов джихада, чем меньше кяферов тем больше нас, а не потому что они их любят...

Ну так почему, так много женщин христианок, замуж за мусульман выходят ?
                          Простите, скольких лично христианок, вышедших за мусульманина замуж, вы опрашивали о мотивах их поведения, о том, любят ли их мужья? И т.д.
                          Согласитесь, что без этой базы разговор совершенно ПРАЗДЕН. Из пустого в порожнее.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Leon Wolf
                            Участник

• 04 September 2019
                            • 79

Отвератительное действо, никак которое, как предательством не назвать больше.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Leon Wolf
                              Отвератительное действо, никак которое, как предательством не назвать больше.
                              Вы против межнациональных браков?

Комментарий

• Leon Wolf
                                Участник

• 04 September 2019
                                • 79

Сообщение от Аннета
                                Вы против межнациональных браков?
                                Бог разделил всех существ на виды, людей - на расы и нации, дабы каждый на месте своем оставался. И вопрос не только в крови, но и, конечно же, в культутре и религии.

смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.

и не бери из дочерей их жен сынам своим, дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих.

Писание прямо говорит нам, что нельзя путать свое с чужеродным и впускать в тело/душу свою чужого. Утробо орлицы выпускает орла и никогда тот орел не полетит с ласточками, как никогда лев не будет спать вместе с гиенами (ибо в противном случае, он одними будет брошен, а другими растерзан).

Комментарий

Обработка...