Аборт после изнасилования
Свернуть
X
-
тут кто то сказал-что изнасилование изнасилованию рознь-точно так и есть. Степень унижения,стресса, боли-совершенно разные. Можно быть изнасилованной каким то знакомым, или грязным бомжем с групповухой,избиением, извращением и так далее.Степень посттравматического синдрома будет у женщины совершенно разной,так же и психика у всех разная. Одна женщина после изнасилования отряхнется и пойдет жить дальше,другая попадает в психушку и впадает потом в истерику даже от одного прикосновения мужчины.
Поэтому и требовать от всех жертв (забеременевших) одинаково подчинятся закону"не убий)- это не милосердно.
Такое требование может убить саму мать,жертву- это давление -типа "должна ибо так Богу угодно"-какое должна,если "не могу"? Если сверх сил?
Я когда лежала в роддоме,встречалась с женщиной,которую привезли из психушки-она разговаривала с попугайчиками,нарисованными на ее халатике,ходила только в сопровождении специальной медсестры. Ей после изнасилования прикажите ребенка ростить и улыбаться ему? ребенка по какой то причине сохранили,может уже сроки были поздние и не сразу заметили,может родня так настояла?Не знаю- но это был факт изнасилования.
оставте вы (форумчане имею ввиду) все на решение женщины, можете рассказать ей только то,что из библии знаете-но не заменяйте библию своими трактовками и мнениями своей церкви- все в ад,значит в ад..Бог милосерднее вас на порядок, никогда не заставит женщину пройти через ад при жизни а потом еще отправить в ад после смерти.Вы изображаетет Бога сволочью.
Если женщина не может вместить это- вынашивать и рожать - это не каприз,а серьезная психологическая травма. и степерь травмы очень разная- меня изнасиловали когда мне было 17 лет-знакомый-так я через месяц уже хихикала и жила счастливо(слава Богу не забеременнела), а кто то с попугайчиками на халатике разговаривает.
думаю я бы выбрала родить ребенка и отдать на усыновление,не смогла бы смотреть на его мордаху постоянно напоминающую о "нем" ,но и аборт бы не смогла сделать- очень меня помню это расстраивало ,когда кто то аборт делает.Но я-это я, а у другой женщины-и сила другая будет.Комментарий
-
Федеральный суд заблокировал закон штата Алабама о запрете абортов | Новости | Известия | 29.10.2019
October 29, 2019
Обсуждение помощи жертвам сексуального насилия завело дипломатов ООН в тупик
«Суд убежден, что иск подтверждает нарушение конституционного права граждан на прерывание беременности и, соответственно, нарушает их конституционные права», цитирует заявление суда Fox News.
Постановление оставляет возможность делать аборты на территории штата. Таким образом, во всех 50 штатах Соединенных Штатов аборты разрешены, отметили в «Американском союзе гражданских свобод».
Однако подчеркивается, что сторонники запрета абортов могут обжаловать решение суда штата в апелляционном суде. В то же время решение данного органа власти может быть пересмотрено высшей судебной инстанцией в США Верховным судом."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Мне тоже кажется, что это самый приемлемый выход.Комментарий
-
Аборт по любому кощунство и убийство которое хуже изнасилования, другое дело что государство должно поощрять рожать любого ребёнка материально заинтерисовывая женщину имеющую право отказаться от ребёнка в пользу приемных родителей. Рождение ребёнка должно приравниватся к всеобщей воинской службе и родившая ребёнка соответственно к исполнившей долг родине родившей нового гражданина и нового солдата.☺
А приравнивать ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ службу,женским правом родить от кого хочешь и если хочешь - это уже сексизм.
Иметь право на секс с любым мужчиной, это далеко не иметь обязанность на секс с любым мужчиной. Это как раз разница между принудительной службой и родами по желанию.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Убить ребенка или не убивать ?
Ответ очевиден.Комментарий
-
Здравствуйте!
Аборт - это убийство.
После аборта могут возникнуть проблемы похлеще, чем после изнасилования и рождения ребёнка.
Никогда бы не пожелала таких проблем своему родному человеку, поэтому всеми доступными способами пыталась бы отговорить от убийства. Многое зависит от воспитания, если рождёного от изнасилования ребёнка воспитывать по христианским ценностям, то это воспитание может повлиять на генетику.
Нельзя убивать не в чём не повинную жизнь!Комментарий
Комментарий