Бы делает тему абстрактной. А поговорим - циничной. Сколько боли и страдания это приносит. А мы будет обсуждать правильно ли это или нет.
Аборт после изнасилования
Свернуть
X
-
Поэтому хочется узнать мнение реальных христиан, а не продвигаемое
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, вы описываете идеальную ситуацию. Что женщина обратиться к Богу и будет радоваться ребенку и т.д. я поэтому и написал, что представьте не абстрактную женщину, а свою сестру, жену, дочь... Если бы это была моя дочь илм жена, то я бы не знаю, как бы я это пережил. И тем более они... меня смущает жесткость решения - изнасиловали - непременно рожай.Комментарий
-
Я думаю, что изнасилование изнасилованию рознь, градации широки, и в каждом конкретном случае будут разные решения.Комментарий
-
А забеременеть из-за изнасилования не означает "нагулять". Думаю, и древние евреи это понимали.
- - - Добавлено - - -
Одно дело - напавший на тебя неизвестный тебе гад или известный тебе гад, другое дело - ситуационное "помешательство от гормонов" знакомого, который, в принципе, не сказать, что гад.
Я эти ситуации вижу совершенно различными.Комментарий
-
Я не уверена в этом. По моим сведениям, казнили прелюбодеев. За переспавшими влюблёнными никто не шпионил.
А забеременеть из-за изнасилования не означает "нагулять". Думаю, и древние евреи это понимали.
- - - Добавлено - - -
Одно дело - напавший на тебя неизвестный тебе гад или известный тебе гад, другое дело - ситуационное "помешательство от гормонов" знакомого, который, в принципе, не сказать, что гад.
Я эти ситуации вижу совершенно различными.
- - - Добавлено - - -
И что вы имеете ввиду под помешательством гормонов? Если даже это знакомый человек, если он свои причиндалы в штанах не контролирует, это его как-то оправдывает, по вашему мнению? Или я вас не так понялКомментарий
-
ну это крест уже...рожать нужно...а что делать?...сдадите потом ребенка в дет\дом или на усыновление\удочерение...главное шоб дитя здоровое было...собственно я интуитивно догадался из соседней темы...идите к баптистам\я Вас благославляю\прямо с ним...деваться некуда...Вы его полюбили хоть???...я так понимаю парень сильно домогался Вас\нуссс и понеслось...а Вы типа, как не трогайте меня\я не такая\я жду трамвая...а если он=нарик...наверное стоит делать тогда аборт...Господи прости меня за эти слова...Комментарий
-
1. Я мужчина
2. Нет никакой ситуации, это просто вопрос, о котором мне интересно порассуждать.
- - - Добавлено - - -
ну это крест уже...рожать нужно...а что делать?...сдадите потом ребенка в дет\дом или на усыновление\удочерение...главное шоб дитя здоровое было...собственно я интуитивно догадался из соседней темы...идите к баптистам\я Вас благославляю\прямо с ним...деваться некуда...Вы его полюбили хоть???...я так понимаю парень сильно домогался Вас\нуссс и понеслось...а Вы типа, как не трогайте меня\я не такая\я жду трамвая...а если он=нарик...наверное стоит делать тогда аборт...Господи прости меня за эти слова...
- - - Добавлено - - -
И все поднятые мною соседнте темы - не более, чем телретические религиозные вопросы...усмирите свою фантазиюКомментарий
-
ну Вы сами так даете мыслить о Вас...меня тут и пидафилом считают\и тролят-нехорошие люди...не обижайтесь...как на форуме Вам?...никто не обижает?...а то есть и такие, которым тока дай порвать\а нечего...Комментарий
-
Я не давал поводов для того, чтобы думать, что это реальные ситуации. Вы узрели то, что хотели..) на форуме никто не обижает. Я просто изучаю интересующие меня религиозные вопросы, т.к. со многим у меня противоречит мнение и мне хочется узнать, единственный ли я так думаю или нетКомментарий
-
Меня как раз и смущает, что если женщина в этой ситуации делает аборт - от нее чуть ли не отрекаются. А если не делает, то это правильно. Мне кажется, здесь должен быть выбор...но я его часто в рассуждениях многих христан не вижу.
Поэтому хочется узнать мнение реальных христиан, а не продвигаемое
Расскажу другой случай. Все знают, что самоубийцы идут в ад. А мне дважды пришлось смотреть в глаза родителей, у которых дети покончили с собой. И я видел их страдания. И я видел, как такие умники продолжали глумиться над ними говоря, что их дети в аду.... Если вас эта ситуация касается лично... если произошло нечто подобное с кем-то кого вы знаете, напишите в личкуюКомментарий
-
Изнасилование, беременность и страшное решение что делать дальше - это трагедия для женщины. И что вы хотите здесь услышать и понять? Мнение людей? Вам нужно знать Божий план. А он откроется только этой женщине.
Расскажу другой случай. Все знают, что самоубийцы идут в ад. А мне дважды пришлось смотреть в глаза родителей, у которых дети покончили с собой. И я видел их страдания. И я видел, как такие умники продолжали глумиться над ними говоря, что их дети в аду.... Если вас эта ситуация касается лично... если произошло нечто подобное с кем-то кого вы знаете, напишите в личкую
- - - Добавлено - - -
Я больше про то, что часто слышу, что в такой ситуации неважно, что чувствует женщина, ей говорят: "рожай". Родить-то она родит, допустим, но всю дальнейшую жесть никто не отменял...в тм числе страдания ребенкаКомментарий
-
Какой рожать...что за чушь....Всех бы в такую ситуацию, чтоб не умничали давать такие советы и чтоб не повадно было других судить и советы идиотские раздавать....Кошмар.....и эти люди ещё о Боге рассуждают....типа роди и пусть усыновят...такое только мужик мог сказать...БРЕД....Идиотизм полнейший какой-то...21 век на дворе...таблетку выпить и не озадачивать о таком, а не дикие нравы проталкивать....и так есть о чём ином поразмышлять после такого случившегося горе-ситуации с девушкой или женщиной....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий