Одно из самых ответственных дел на земле, пустить детей приходить к Нему.
Свернуть
X
-
У детей всегда есть чему поучиться. Это как бы само собой разумеющееся.
А насчёт старорежимного диктаторства, мы лично с мужем не в курсе были, когда своих рожали, что таковыми будем. Хотя муж вообще всегда жил на работе, так что режимы были исключительно с моей стороны.
Считали, что детей достаточно родить, а там все сами по себе счастливы будут.
Так что, если б я знала, какой я буду мамашей заранее, то никогда бы в жизни не взяла на себя такую ответственность, как произвести на этот свет нового человека.
К моему великому сожалению - я не знала. Но как известно незнание закона не освобождает от ответственности. Потому знаешь не знаешь, но коли родил, рано или поздно увидишь, что по твоему незнанию наросло.ЮляКомментарий
-
Когда-то давно, когда я ещё не пришла ко Христу и мой мир строился иначе, я решила, что к подростковому возрасту детей нужно готовиться с самого их рождения. Загрузить их так, чтоб им некогда было и вздохнуть и чтоб к возрасту играй гормон они привыкли к "темпу вальса".
Теперь читая о современных исследованиях головного мозга, понимаю, что не ошиблась. Конечно, загруз детей не гарантия спасения от этого мира, от Него только Бог может сохранить, но малая помощь хоть какая-то.
А вообще растить детей в этом сверх развращённом мире - титанический труд, который без Божьей помощи не потянуть.ЮляКомментарий
Комментарий