Хотелось бы услышать практические советы по поводу того, как молиться о родах, об огромном маленьком чудесном благославении, которое после них в кроватке плачет
. Столько всего книг всяких перечитали, как с болью бороться, как правильно дышать, как то да сё, а вот про молитву средства массовой информации и забыли.
Поделитесь опытом, практически, как Вы молились о таком знаменательном событии, а во время? Как это Вам помогло?
Буду рада любым ответам!
. Столько всего книг всяких перечитали, как с болью бороться, как правильно дышать, как то да сё, а вот про молитву средства массовой информации и забыли. Поделитесь опытом, практически, как Вы молились о таком знаменательном событии, а во время? Как это Вам помогло?
Буду рада любым ответам!

- это здорово... Я когда рожала, это было четырнадцать лет назад, но не поверите, как вчера, все помню... Сами роды проходят естественно, если вы здоровы физически, и даже если вы ничего не знаете, это даже и лучше, ваше женское естество вам все подскажет. Что касается молитв, то и до, и во время, и после они не помешают, но лучше что бы это делали другие. Папочка, например, родственники, братья, сестры, друзья... Чем больше будет «болеющих», тем больше будет ощутима поддержка. Вам же, нужно полностью довериться Богу и спокойно делать то, что скажут врачи и что подскажет вам, ваш же ребенок.
.
Комментарий