Дух и дух (плоть)...
Свернуть
X
-
Читая Библию, происходит духовное оплодотворение .ИМХО .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Это как же из вас и книги одна плоть соделывается? Понимаю, из вас и Духа, как и с Марией случилось...Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Ну вам видней... Мне вот не понятно, как можно променять живого Бога, который рядом, на книгу о Нём... Это ведь уже было с евреями в пустыне... Они отказались от Бога в пользу текстов о Боге или от Бога - не вижу разницы... в итоге - все померли в пустные...За неверие...Комментарий
-
Комментарий
-
Хе-хе... Так страх и мудрость - ваши боги а не мои... Зачем вы проповедуете мне своих богов? У меня есть Бог (вера надежда и любовь), а если вы боитесь, то разве я в этом виноват? я вас не пугал, но вы сами пугаетесь от малейшего шороха, а пытаетесь убедить окружающих, что имеет еотношение к Духу?Комментарий
-
Хе-хе... Так страх и мудрость - ваши боги а не мои... Зачем вы проповедуете мне своих богов? У меня есть Бог (вера надежда и любовь), а если вы боитесь, то разве я в этом виноват? я вас не пугал, но вы сами пугаетесь от малейшего шороха, а пытаетесь убедить окружающих, что имеет еотношение к Духу?
опиши Его
Бытие 31:42
Если бы не был со мною Бог отца моего, Бог Авраама и страх Исаака, ты бы теперь отпустил меня ни с чем. Бог увидел бедствие мое и труд рук моих и вступился за меня вчера.*****Комментарий
-
Тогда уж и имя поменяйте, чтобы не путать с Библейским Богом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий