Если ваше сердце принадлежит Христу,то развод не возможен, не потому что вам его запрещают ,просто ваша суть есть мир и любовь которые дает Бог.Вы думаете -любите другую ,это самообман,вернее навязанная вам версия вашей жизни дьяволом,чтобы сделать вас несчастливым,чтобы вы роптали на Бога.Уйдете от жены,с другой будет не лучше,а еще хуже,потомучто на горизонте замаячит еще чтото более привлекательное,а совесть не будет молчать,в результате-разочарование в жизни ,вот и получается что любовь это наш выбор.Это очень серьезно.Но если для вас сиеминутная радость важнее,то конечно,как все от одной жены к другой,сегодня хорошо и ладно.Так живет мир ,незнающий Бога.Я не пожелаю никому этого,это путь в погибель,под ярмом дьявола.
Развод
Свернуть
X
-
Представьте себе,что Иисус Христос откажет вам в спасении из-за психологической несовместимости и пой дет от вас к другому.Все это придумано людьми для оправдания собственной греховной натуры.Господь же призывает-покаяться и оставить свои грехи,причем последнее Он делает в нас Сам,от нас требуется только искреннее желание,А мы все ставим какие-то условия Богу,вот мол жена не подходит,я не могу с ней совместиться психологически,может Бог ошибся,дав вам именно эту женщину,а может лучше пересмотреть свою внутреннюю жизнь,что там происходит,кто давно хозяйничает.Освободиться от скверны и радоваться жизни и тому что имеешь.Комментарий
Комментарий