Можно ли перечить, если батюшка благославил отца на розги?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Деньги.
Если путаюсь по вашему, то идите своей дорогой. Мне не понять, если посмотреть определение слова "тролль", то именно такие комментаторы что разводят охинею всякую и тролли.Проходите мимо, если я писала про каких то "забошляющих" священников. Форум хрестианский, а люди ужас... Даже не удосужились ветку прочитать с начала, тогда б такую глупость не писали и не оскорбляли б форумчан. Мир вам.Комментарий
-
Ааа... ну так по заслугам то, если честно. Такие привычки надо отбивать напрочь и желательно в детстве и как можно раньше, что бы больше не повадно было. Может быть хотя бы страх перед наказанием остановит от дальнейшего. А то ведь так и до тюрьмы не далеко, а там то будут бить больнее, чем папочка.Комментарий
-
плз - мадам : Вы одолжили денег, а Ваш папенька пошёл просить благословения , что бы Вас выпорть?
а годков то Вам, простите - сколько ?: что Вы не знаете чего же Вы сделали на самом деле ....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Иисус не бил людей. тем более деток. а мы как христиане должны следовать Его примеру.
если следовать чётко по Ветхому Завету, то в крайнем случае позволительно наказывать собственных детей физически до 12 лет. так как с 13 лет - они уже юноши и девушки. тинейджеры и всё такое."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Вы очень продвинутая школьница, СуперНастя ))Деньги.
Если путаюсь по вашему, то идите своей дорогой. Мне не понять, если посмотреть определение слова "тролль", то именно такие комментаторы что разводят охинею всякую и тролли.Проходите мимо, если я писала про каких то "забошляющих" священников. Форум хрестианский, а люди ужас... Даже не удосужились ветку прочитать с начала, тогда б такую глупость не писали и не оскорбляли б форумчан. Мир вам.
С отцом такая же дерзкая? Наверно розг вам не хватало в детстве, да ))"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
ожидаемая реакция на разоблачение лжи.Деньги. Если путаюсь по вашему, то идите своей дорогой. Мне не понять, если посмотреть определение слова "тролль", то именно такие комментаторы что разводят охинею всякую и тролли.Проходите мимо, если я писала про каких то "забошляющих" священников. Форум хрестианский, а люди ужас... Даже не удосужились ветку прочитать с начала, тогда б такую глупость не писали и не оскорбляли б форумчан. Мир вам."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я вот думаю, вы действительго такие глупые или прикидываетесь? По вашему я запуталась в показаниях и перепутала то, на чем строится весь вопрос? Простите, но либо я умственноотсталая, либо вы. Третьего не дано. Причем стадия дебилизма уже. Это ни в коем случае не попытка оскорбить, я просто в шоке от примитивности вашего интеллекта, точнее его 100% отсутствия! Рыбка в аквариуме разоблачает лучше, чем вы. Шерлок просто нервно курит в сторонке! Пожалуй самое тупое разоблачение в истории интернета, поздравляю вас!
Пс. Даже мой котик понял, что когда палят что не хватает денег надо говорить что одолжила.Комментарий
-
ну конечно, мы, а вы самая умная, кто бы сомневался! Супер же
Да, это не попытка, а уже состоявшееся действие.Причем стадия дебилизма уже. Это ни в коем случае не попытка оскорбить,
Думала, открою тему, все поцокают языком, да по головке погладят, а оказалось, что высказали мнения, отличные от моего, любимой. Значит вы все дебилы! Конгениально!Даже мой котик понял, что когда палят что не хватает денег надо говорить что одолжила.
Зато теперь стало понятно, почему папа побежал к попу. бедный папа....Комментарий
-
У меня ощущение что это сон. Какое мнение отличное от моего? "Вы все" я не говорила, хватит лгать уже! Хватит выдумывать причинноследственную связь, я не виновата, что вы не можите понять, что написано по русски. Это действительно странно и похоже на то, что вы прикидывпетесь ими, ведь как взрослый человек может не уметь читать и в других ветках производить впечатление вменяемого. Я четко написала, что утверждать что я лгу, из за того, что сходу я написала в смягчительной форме о своем косяке в начале, а на уточняющий вопрос пришлось сказать прямо, это аномально глупо. И когда я написала, что одолжила деньги у родителей без спроса кто то понял это дословно, что одолжида, а не украла? Реально? Ну в таком случае простите, реально интеллект этих людей оставляет желать лучшего. Причем тут мнение отличное от от моего? Ку куу! Слово "вы" - так к старшим обращаются, если вы не знали. Боже, facepalm. Королевство кривых зеркал. Я более чем могу понять недоверие, особенно у тех кто живет в городах, но я хоть убейте не могу понять, когда кто то думает что я написав вопрос, через пол часа забыла что написала и выдумала другое? А какой смысл тогда был сердиться родителям, если б я вернуть хотела им? С любой стороны это выглядит как маразм. Вообщем я не вижу смысла говорить дальше с теми, кто на "своей волне." Я никогда умной себя не называла, но дураков же и отличает от других неспособность понимания, что он дурак. Давайте, говорите что я себя считаю самой ймной... отсутсвие логики мне уже знакомо... Пс. Констотация факта - не оскорбление. Иначе получается не оскорбив человека вообще нельзя сообщить ему о его уровне развития.ну конечно, мы, а вы самая умная, кто бы сомневался! Супер же
Да, это не попытка, а уже состоявшееся действие.
Думала, открою тему, все поцокают языком, да по головке погладят, а оказалось, что высказали мнения, отличные от моего, любимой. Значит вы все дебилы! Конгениально!
Зато теперь стало понятно, почему папа побежал к попу. бедный папа....Комментарий

Комментарий