Добрый день, подскажите пожалуйста что делать?Очень нравится девушка из ЕХБ ,но есть одно но я не бабтист.. (я только иду к этому но очень мелкими шажками(посоветуйте как быть.
что делать
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Ну она же не спешит, может подождать пока Вы дотопаете своими мелкими шажками? И вообще, как она к Вам относится? -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
но я не бабтист.
Очень нравится девушкаКомментарий
-
Только не к девушке, а к Богу. И вполне может оказаться, что не эта девушка Вам предназначена, просто иначе Вас в церковь не привести. Спасение души гораздо более важная цель. Впрочем я знаю пример когда парень пришел в церковь из-за девушки, а остался из-за Христа. Они поженились, а он сейчас уже даже проповедует. Но если девушка настоящая христианка, она не пойдет за Вас замуж пока не убедится, что Вы в церкви по вере, а не из-за неё. А если она выйдет замуж за не верующего, её скорее всего отлучат от церкви и Вы погубите не только свою душу, но и её. В общем - поторопитесь.
Что так то? "мелкими шажками"?
Комментарий
-
А почему ее отлучат?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А над такими церковь имеет меньшую власть, чем на уже крещенными...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Значить запоминайте все просто.Сидите в кустах как только видите что она идет ,неожиданно выбегаете хватаете её на плечи и тащите домой)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий