Надомное или школьное образование?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Друппи
    Участник

• 30 September 2016
    • 2

Надомное или школьное образование?

Не портит ли школа ребенка? Возможно, лучше отдать предпочтение надомному образованию? У кого какое мнение?

Видео по теме Надомное образование vs Школьное образование - YouTube
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Надомному образованию и подколпачной или тепличной жизни.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Друппи
      Не портит ли школа ребенка? Возможно, лучше отдать предпочтение надомному образованию? У кого какое мнение?

Видео по теме Надомное образование vs Школьное образование - YouTube
      Портит ребенка его греховная внутренняя сущность. От нее не уберечь. Ну не отведете вы его в детский сад, потом не поведете в школу, но он вырастет и? До какого возраста вы собираетесь держать его дома? И кто из него вырастет? Человек не умеющий общаться - раз, не умеющий противостоять греху - два, не умеющий противостоять искушениям - три, не умеющий отвечать на зло добром, вообще не умеющий отличать злого человека от доброго. Его обманет любой. Да и то что запретный плод сладок, никто не отменял. Братья рассказывали, что как-то провели типа молодежного лагеря, зимнего, на территории то ли турбазы, то ли дома отдыха и в номерах стояли телевизоры. Было это лет 20-25 назад. Так вот больше всех сидели у телевизоров подростки из самых консервативных семей, где телевизора дома не было. Те ребята у которых дома телевизор был, для них он ни новизны ни ценности не представлял. Они как раз больше общались между собой. Впрочем я не знаю из какой Вы страны и какие ещё есть альтернативы школе.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Ребёнка может испортить всё, что угодно. Да и он сам от рождения грешен.
        Я за школу. Ребёнок должен с детства учиться общаться, постоять за себя, решать свои проблемы.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Ребенок не грешен от рождения, а невинен!
          Грешен начинает быть тогда, когда делает осознанные плохие поступки.

Я за школьное образование. Ребенок должен общаться со сверстниками и быть социальным. Он должен учиться жить в мире, а не вне мира. Иначе непонятно что из него вырастет.

Комментарий

• Yana
            Отключен

• 17 November 2016
            • 2696

Сообщение от Друппи
            Мало шансов отстоять такое образование. Соц. службы как к себе домой ходить будут, искать изъяны, поводы.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Если бы были финансы нанять педагогов, как то делали в семьях аристократов, чтобы получит качественное образование дома, то нечего там делать в этих школах.
              Юля

Комментарий

Обработка...