Куда исчезли Настоящие Мужчины?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Или мужики, сплошные красавцы? что скажите, на вкус и цвет? или женщине не важна красота мужчины? абы чуть-чуть лучше бибизяны был?
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
А с топором это как раз мачо бегают. Сильные, мужественные. И ведь тоже нельзя не почувствовать, что этот может и вдарить, если уж совсем не дура, но... Опять же спрашиваю - ЗАЧЕМ? Любоффф говорят. Такой мачо, глаз не оторвать. А когда любовь уже выбили вместе с зубами, то уже дети, идти некуда, да и без зубов и с детьми уже не нужна никому.
Моя очень мудрая бабушка говорила мне всегда - по горшочку и крышечка. Ну что каждый по себе выбирает. Что бы выйти замуж за принца, надо быть принцессой.Комментарий
-
Что бы выйти замуж за принца, надо быть принцессой.
- - - Добавлено - - -
Моя очень мудрая бабушка говорила мне всегда - по горшочку и крышечка................................Комментарий
-
-Мама, а когда я вырасту у меня будет папа?
-Конечно будет
-А ты откуда знаешь?
-Как откуда..Аааа.,ты наверно имеешь ввиду будет ли у тебя муж?
-Ну да. Есть место где я могу выбрать себе мужа?ЮляКомментарий
-
Имхо, довольно поверхностное обобщение. И для современной молодежи все это не особо актуально. Да, советские женщины много инфантильных мужчин вырастили, но те времена проходят. Сейчас в приоритетах у молодых успешная, красивая жизнь. А каким способом добывается - не важно. предприимчивые и активные делают ставку на карьеру. Некоторые, кого природа наделила внешней привлекательностью делают ставку на нее: стремятся пристроиться к успешному мужчине/ женщине. А вопросы семейных отношений, семейных ролей мало кого интересуют. Т.к. создание семьи не является целью жизни. Цель - комфорт и потребление. Я, конечно, тоже обобщаю. Есть и другие молодые люди. Но тенденции таковы.
Кстати, в статье упущена один важный момент - характер человека. Именно он, в первую очередь, определяет будет ли человек активным, лидером или пассивным, ведомым, исполнителем."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Красивая - значит та, которая считается самой красивой в своём ареале доступности (в классе, на курсе, на работе, в ауле и т.п.) Именно она становится объектом желания, явным или тайным, всех парней группы. Поэтому именно она имеет возможность выбора, а остальным девушкам достаются те парни, которых она отвергла.
Для примера, вспомните, ведь и у Вас в школе была своя королева красоты о которой мечтали все мальчишки и Вы тоже. Но она выбрала другого, и поэтому Вам тоже досталась другая.Комментарий
-
Дело не во вкусе и даже не в цвете.
Красивая - значит та, которая считается самой красивой в своём ареале доступности (в классе, на курсе, на работе, в ауле и т.п.) Именно она становится объектом желания, явным или тайным, всех парней группы. Поэтому именно она имеет возможность выбора, а остальным девушкам достаются те парни, которых она отвергла.
Для примера, вспомните, ведь и у Вас в школе была своя королева красоты о которой мечтали все мальчишки и Вы тоже. Но она выбрала другого, и поэтому Вам тоже досталась другая.
Ненавидел бегать, как все..."я солнце, а она земля; я притягатель, а она притягаемая; не гоже солнцу бегать за планетами; я свою жену не добивался, она сама по воле её и моей, стала моей, а я её".
Не переваривал, бегать и добиваться женского внимания(меня это как бы унижало)...но ждал свою, и с первого взгляда, она стала моей.
Сами подумайте, когда одна она, а за ней толпа, то это она звезда, а мужики планеты; все навыворот.
Каждому своя, и каждой свой, ибо каждая и каждый, красотой и т.д., индивидуум.
Моя, лучше всех, и также для каждого.......и мне говорить, что одна красивая, а 99, так себе, то обидеть мужиков, да и самих "баб".
Я благодарю Бога, что Он, именно её подвел ко мне; она моя, и другой мне не надо................................Комментарий
-
Для примера, вспомните, ведь и у Вас в школе была своя королева красоты о которой мечтали все мальчишки и Вы тоже. Но она выбрала другого, и поэтому Вам тоже досталась другая."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Мужчина(царь), выбирает ту, которая смотрит на него, как на равного; и неважно, что она богаче, или беднее.
Красота женщины, на втором плане, главное её уверенность......толпа пацанов, бегает за уверенной.
Ух, как же противно, когда "сучка бежит, а за ней 5 кобелей"; "я звезда, а она моя планета"; тока нэнадо думать, что если я сказал, что я звезда, то я сверх высокого мнения о себе; я говорю языком символов................................Комментарий
-
"""Если я кинозвезда, и за мною тысячи "ухаживают и жаждут", то я изберу только ту, которая смотрит на меня как на равного, и не раболепствует, и не превозносится; и понятно дело, чтоб я от её красоты/ума/сердца, по очереди, из каждой ноздри, бульбы пускал""".
Говорят, лучше глупая жена для мужа; а мне лучше умная, ибо две умных головы, в ОДНОМ ТЕЛЕ, лучше.
- - - Добавлено - - -
Я от своей прабабки слышал за кастрюлю и крышечку...а она рождена 1898 года................................Комментарий
-
Да есть и такое, если мужчина в принципе действительно хочет чего то добиться. Знаю одного такого. В первом браке жена только ругала, постоянные скандалы - мало зарабатываешь и т.д. Развелся. А вторая сказала - ты прекрасный специалист, давай я тебе резюме напишу и выставлю как кандидата на хорошую должность. Он - да ты что, я не смогу, а она - да сможешь, ты же умный, ты фактически эту работу и делал, только должность была другая. И уговорила и помогала с компом и бумажками с которыми ему поначалу трудно было. И ждала когда зарплаты не было и жили на её деньги и ни разу не упрекнула - на моей шее сидишь. И всё получилось. А семья первой жены пустила слух, что он богатой женился из-за денег.А у нее кроме ума и образования другого богатства не было. Все, что у них потом появилось, заработал он.
Но знаю и другого мужчину и умного и специалиста, которому просто ничего не надо. Вернее надо так мало, что он не понимает - а зачем вообще добиваться чего-то , стараться, рваться, когда и так хорошо.И дело не в том, что жена в него не верит. Он и сам себе цену знает и знает чего мог бы добиться... но не надо ему и всё. Ни тщеславия, ни сребролюбия нет у человека, ни стремления к материальным ценностям. Есть где жить, есть на чем ездить, есть что поесть. Достаточно.
...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для примера, вспомните, ведь и у Вас в школе была своя королева красоты о которой мечтали все мальчишки и Вы тоже. Но она выбрала другого, и поэтому Вам тоже досталась другая.Во всяком случае первая красавица нашей школы так замуж и не вышла и не потому что желающих не было, а потому что видимо хотелось отдать свою красоту не меньше чем принцу, а принцы в это время жили где то в других местах.
Так что все хорошие парни достались не таким красивым, зато добрым и веселым.
Комментарий
Комментарий