сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

сон

Привет, такая ситуация - у нас малышка - почти 2 годика, всё ещё грудничёк и привыкла спать с мамой. Я её часто кладу одну, но спит она только несколько часов - обычно к ней надо приходить в 11-12, 2-3 и 5-6 утра/ночи. Мягко говоря, такое положение в течении 2х лет немного изматывает. С сыночком у нас было по другому, так как его отлучили от груди в год, а вот с дочкой что делать, ума не приложу...

Вроде бы оставлять плакать жалко, да и нет у неё своей комнаты, она тогда будет будить брата, который спит наверху, да и соседи очень близко...

В общем, мамы папы поделитесь, как вы деток спать учили, может что нибудь удастся сообразить
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

мы не учим. Детки с нами спят.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

У меня тоже малыш со мной спит. Никаких проблем. И старший раньше спал со мной. А когда кормление закончили спокойно перешел в свою кроватку. Сначала кроватку придвигали к моей постели, а потом и вовсе отдельно. Никаких трудностей не было у нас. Может Вам потихоньку закругляться с кормлениями? Хотя бы с ночными? Представляю, как Вам трудно...
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

а у нас еще не закончились кормления, но ей бабушка с нашей подачи купила постель с принцессами, так она теперь только там ложится, ночью около трех к нам перелазит, хоть ночью уже и не кормится. Так что не думаю, что дело в отлучении. Просто в этом возрасте мы им ночью всё еще очень-очень нужны.
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...