Помогите пожалуйста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виарика
    Участник

• 21 September 2016
    • 5

Помогите пожалуйста

Здравствуйте !
    Очень хочу чтобы вы мне помогли. Я красивая и совсем еще юная девушка и где бы я не появлялась, мужчины проявляют интерес и хотят со мной познакомится. Так как я родилась в семье где мама с детства водила меня в церковь и учила жить по библии, я не могу позволить себе вести себя так, как ведут себя в мире девушки. Поэтому мне приходиться быть одной. Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает.
    Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!! Я поставила срок 2 недели.Ровно через две недели, на 15 день рано утром мне написал парень, которому я накануне поставила лайки (в инстаграмме). Я это не как не восприняла, я привыкла что мне пишет очень много мужчин. Мы начали общаться, он сразу предложил встретиться, но я отказала, слишком рано мне показалось. Мы общались 2 недели и встретились. Он был не похожим на остальных, я думала его послал мне Бог..... Мы разговаривали на разные темы, он узнал что я еще ни с кем не спала, что я хочу только одного и на всю жизнь... Это было для меня самым главным, чтобы он знал.
    На следующий день он прислал мне фотографию своих родителей, я отправила ему своих.. далее через 5 дней он утром прислал мне свою фотографию что он едет в другой город...а вечером он выложил фото с девушкой, видимо он приехал к ней в гости ..... Больше мы не общались, я ему не писала первой, потому что если бы он хотел, то написал бы сам. Я поняла что очень люблю его и не могу забыть. Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли.... Я думаю это от Бога, потому что о таком как он я даже не мечтала! Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу....
    P.S.Парень о котором я рассказываю,он еврей.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Виарика
    Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает.
    А где Вы находите такой контингент, который ведет подобным образом? Обычно при встрече богобоязненных людей, должны люди вести себя адекватно.
    Если знакомиться на инстаграмме, то там действительно разные люди разных категорий.
    Знакомьтесь с людьми там, где они заведомо благочистивые и порядочные, и да хранит Вас Господь.

Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу....
    Молиться конечно можно, но можно и дополнить молитву, что если это не воля Божья для Вас то пусть Бог скорректирует Ваши чувства, и пошлет верного человека от Него, с которым потом бы не пришлось страдать.
    Помните, что все что происходит с верующим - ко благу. Может Бог помогаем Вам и сохранил от будущих неприятностей.
    Поэтому просите чтоб воля Божья совершилась в Вашей жизни.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

А почему Вы сейчас не ходите в церковь?

Комментарий

• Алёна_П.
        Завсегдатай

• 16 April 2012
        • 619

Сообщение от Виарика
        Здравствуйте !
        Очень хочу чтобы вы мне помогли. Я красивая и совсем еще юная девушка и где бы я не появлялась, мужчины проявляют интерес и хотят со мной познакомится. Так как я родилась в семье где мама с детства водила меня в церковь и учила жить по библии, я не могу позволить себе вести себя так, как ведут себя в мире девушки. Поэтому мне приходиться быть одной. Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает.
        Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!! Я поставила срок 2 недели.Ровно через две недели, на 15 день рано утром мне написал парень, которому я накануне поставила лайки (в инстаграмме). Я это не как не восприняла, я привыкла что мне пишет очень много мужчин. Мы начали общаться, он сразу предложил встретиться, но я отказала, слишком рано мне показалось. Мы общались 2 недели и встретились. Он был не похожим на остальных, я думала его послал мне Бог..... Мы разговаривали на разные темы, он узнал что я еще ни с кем не спала, что я хочу только одного и на всю жизнь... Это было для меня самым главным, чтобы он знал.
        На следующий день он прислал мне фотографию своих родителей, я отправила ему своих.. далее через 5 дней он утром прислал мне свою фотографию что он едет в другой город...а вечером он выложил фото с девушкой, видимо он приехал к ней в гости ..... Больше мы не общались, я ему не писала первой, потому что если бы он хотел, то написал бы сам. Я поняла что очень люблю его и не могу забыть. Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли.... Я думаю это от Бога, потому что о таком как он я даже не мечтала! Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу....
        Дорогая Виорика!узнаю себя в молодости.я ошиблась когдато выбрав таким образом как ты вроде молилась Богу о нём.даже и ответы получала.а итог приняла яичницу ща дар Божиц.тебе нужно смочь отдать свои желания Богу.и почитай вдрун поможет моя тема как раскаяться в прелюбодеянии поаторным браком там показано что нельзя выходить и строить отношения и с рпзведёнными. ты мололец что спрашиваешь Бога о спутнике жизни.сатана не спит и треплет твою плоть унынием желанием инстинктов прндпассудками и осуждениями окружающих. нужно победить плоть.спорт.в здоровом теле здоровый дух.убирай цель слишком сильно манящую тебя.цель не долдна так давить чтоб ты ставила Богу умловия.всё я не могу.сейчас или никогла.голос плоти. распять плоть со страстями и позотями цель христианина.и ещё цель не сильная привязанность а любовь полная мира рпдости чтоьы постротть семью и в ней прославился Бог.то есть вв оба должнв быть в Боге.не просто в церкви.в Боге.в Нём всё хорошее.а вот емли этого не бкдет итог любого начинания печален.молись и об этом парне.но не с эмоциями горя или желания а со спокоцствием.я отдаю его Тебе.господи.емли от Тебя пусть ты покадешь мне вмё это в Слове Твоём(и читать сейчпс вам особенно нкжно).и покажешь истинное лицо и черещ церковь.если он не вертт в Бога и вцнлом в принципы христианства вам ннскпзанно повезло что вы разминулись.это нпдо праздновпть.молитесь поститесь пребывайте в радостном спокойном мирном состоянии .тольео это от Бога.если вас гнетёт и тянет и ноет это происки сатаны.просто не верьте и сбрасывате и те чувства и мысли приведшие к этому.налейтесь на Бога. и научитесь проверчть Библиец поступки и желанич себч и другиз. помолюсь о вас.держитесь...!
        Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Виарика
          Участник

• 21 September 2016
          • 5

Спасибо Вам большое !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          А почему Вы сейчас не ходите в церковь?

Я хожу !!!

Комментарий

• olvel
            Отключен

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от Виарика
            Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли....
            Два месяца это не срок для испытания чувства любви.
            Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой?
            Если вы верите в силу молитвы, то - да, Бог может усилить любовь.
            и как понять, этот ли человек ?
            Только временем, как написал выше.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Виарика

Я хожу !!!
              Тогда ищите спутника жизни и любовь только в Господе, в своей церкви. Зачем Вам мирские парни? Что у Вас с ними может быть общего? Даже при большой любви Вас будут ждать страдания. Поверьте.

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Виарика
                Здравствуйте !
                Когда-то я несколько лет встречалась с парнем и думала, что мне его Бог послал. Я старалась строить отношения. Такая любовь была.... Но, сколько я о нем ни молилась, Бог всегда отвечал одно и то же: "не должны верующие сочетаться с неверующими". У меня с ним ничего не получилось.
                Как думаешь, почему?
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10272

Сообщение от Виарика
                  Я поставила срок 2 недели.
                  Вы решили Богом покомандовать? Условия ему поставить?

Всё происходит по воле Бога - наши ошибки тоже. Даже если человек оказался неидеальным - почему люди решают, что это не Бог его послал? Может как раз Бог и послал, а это у нас не хватило терпения, любви, мудрости.

Я поддержу мнение искать человека в своей церкви. Кстати Вы не сказали в какую именно церковь Вы ходите. Если Вы православная, возможно стоит обратить внимание на будущих священников - семинаристов. Но совсем не обязательно. Ещё иногда в поисках половинки советуют обратиться к священнику - он знает своих прихожан и может посоветовать пару. В любом случае выбирать Вам. Даже слова священника не стоит воспринимать как окончательную и бесповоротную волю Бога, как это случилось с Вами в описанном Вами случае, когда Вы за волю Бога приняли совпадение дат.

Но, как я понимаю, для Вас сейчас главное - боль, которую причиняет самое прекрасное чувство - любовь. Это парадоксально, но факт. Любовь, которая должна дарить счастье, приносит страдания. При чём к этим страданиям может подмешиваться и удовольствие от самого факта того, что ты кого-то любишь. И душа стремится продлить это чувство, даже если боль будет продолжаться. Поищите информацию чем отличается влюблённость от любви. Влюблённость проходит. Будьте к этому готовы. Вы даже можете ускорить это по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Не перечитывайте сообщения, не рассматривайте фотографии. Займитесь каким-то новым делом. Учёба, работа, хобби, церковь.

И ещё желательно исповедовать эту ситуацию священнику. Если не видите своего греха в этом, то хотя бы просто рассказать и попросить совета. Но опять же повторюсь - слова священника не стоит воспринимать как окончательную и бесповоротную волю Бога, если Вам они не по душе. Священники тоже могут ошибаться. Как и все люди, отвечавшие Вам здесь, в том числе и я.

А с другой стороны, что это я сразу советую хоронить любовь. Напишите ему и выясните всё что Вас интересует. Кто та девушка (может сестра), собирается ли он ещё раз встретиться с Вами, его отношение к церкви, к вере в Бога и т.д. Можно дать понять, что Вам с ним было интересно. Даже признаться в любви в конце концов. Пусть у него теперь болит сердце из-за того, что у него был шанс, но он им не воспользовался. А возможно таким образом он защитил Вас от себя - неидеального. И это с его стороны - не самый плохой поступок, хоть Вам от этого и не легче.
                  Последний раз редактировалось Drunker; 30 September 2016, 02:24 AM.

Комментарий

• ciferov
                    Участник

• 28 November 2016
                    • 2

Милейшая Виарика, мне кажется, что вы ведете себя крайне странно. Вы считаете мужчин не совсем нормальными, потому что они лезут к вам при первой встрече целоваться, а сами без ума влюбляетесь по нескольким дням переписки. Относитесь к жизни проще, в самом то деле!
                    Пишу о любви

Комментарий

• евро-протестант
                      Участник

• 17 December 2011
                      • 86

Сообщение от Виарика
                      Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!! Я поставила срок 2 недели.Ровно через две недели, на 15 день рано утром мне написал парень
                      Давай-ка проясним.. ты, пустое существо женского пола поставила Создателю Миров срок 2 недели... Я правильно понял твою мысль? Собственно на этом ответ можно было закрывать, но вдруг ты послушаешься и облегчишь в разы свою дальнейшую жизнь? Рискну.

Никогда, никогда не задавай Богу таких вот вопросов, как то: 1)пошли мне мужа, 2)дай мне знак, 3)пусть за 3 недели у меня появится парень... итп. Проблема этих вопросов в том, что ты обязательно на них получишь "ответы". Но ответы эти даст тебе не Бог.

Послушай Виагрика, ты разумная девочка? Как ты считаешь, зачем Бог создал человека и дал ему свободу воли? Зачем Он позволяет нам вытворять всё что угодно, и даже грешить, что приведёт нас к смерти кстати, от которой вроде как Он собирается нас охранять!

Когда перед тобой на тарелке лежит спелое сочное яблоко и такого же качества груша, ты каждый раз спрашиваешь Бога что тебе выбрать?

Я-то понимаю, почему у тебя сформирован такой странный взгляд на Бога и на Его действия в жизни человека. Но тут такое дело, чем раньше ты выветришь из головы сказку и включишь реальность, тем быстрее начнёшь духовный Рост. Зрелость будет появляться.

Итак, по теме. У Бога не просят женихов. Его просят о том, чтобы уже найденного тобой жениха Он помог тебе хорошенько рассмотреть и понять, тот ли это человек, с которым у тебя (и только у тебя, а не у подруги Вали) получится создать семью.

При этом всём тебе нужно знать. Кто такой мужчина, кто такой муж, кто такая женщина и жена. Всего этого на сегодняшний день ты не знаешь, искренно рекомендую узнать и поскорее.
                      Последний раз редактировалось евро-протестант; 09 December 2017, 04:06 PM.
                      Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
                      Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от евро-протестант
                        Давай-ка проясним.. ты, пустое существо женского пола поставила Создателю Миров срок 2 недели...
                        Давай-ка проясним, поскольку ты хамло, то не стоит тебе ожидать тёплого здесь приёма.

К твоему сведению, сыновья и дочери Божьи могут просить у своего Создателя всё, что хотят, имеют право. А свои тупые советы забирай обратно, мамке своей их давай.

Комментарий

• евро-протестант
                          Участник

• 17 December 2011
                          • 86

Сообщение от alexgrey
                          сыновья и дочери Божьи могут просить у своего Создателя всё, что хотят, имеют право
                          Сыновья и дочери - да, имеют полное право. Вы Алексгрей, кто? Не сын и не дочь. Никаких прав перед Богом у вас нет.
                          (Кстати, просто любопытно, вы читаете подписи авторов в сообщениях?)
                          Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от евро-протестант
                            Сыновья и дочери - да, имеют полное право. Вы Алексгрей, кто? Не сын и не дочь. Никаких прав перед Богом у вас нет.
                            (Кстати, просто любопытно, вы читаете подписи авторов в сообщениях?)
                            Я - сын. У тебя откуда инфа, что я не сын?
                            Я читаю подписи и на "вы" с хамами не разговариваю. Я даже совсем грубо могу с ними, но правила не позволяют. Скоро тебя оштрафуют и уже есть, за что.

Комментарий

• евро-протестант
                              Участник

• 17 December 2011
                              • 86

Сообщение от alexgrey
                              Я - сын.
                              А это наверное вам сам Бог сказал, да? Ну сами понимаете, дело-то серьёзное! Нельзя вот так взять и назвать себя Принцем Датского Королевства. Нужны основания какие-то

Я откуда знаю, что у вас их нет? Да всё просто. Чтобы быть сыном надо знать кое-то. А вы этого не знаете по определению. Так как же вы собрались быть тем, о ком не имеете представления? Нонсенс получается, товарищ форумчанин.

Комментарий

Обработка...