Любовь между молодыми людьми

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каризмат
    Участник

• 22 March 2005
    • 4

Любовь между молодыми людьми

Люди я нуждаюсь в очень серьёзном совете
    какое то время назад я познакомился с девушкой из другого города по средствам интернета, наше общение продолжилось с помощью мобильной связи сразу скажу что я был ею увлечён и когда она сказала что у неё есть парень то было хотел прервать наше общение с ней, но она сказала что если бы любила его то она со мной бы не общалась, у нас с ней действительно произошла любовь мы виделись 3 раза, я приежал к ней мы гуляли по городу и общались , вообщем мы полюбили друг друга. когда она официально заявила своему парню о расторге их отношений, он начал что то делать, тоесть : посещасть собрание говорить что не может без неё жить , но дальше этого дело не зашло. Он говорит зачем мне дальше жить если тебя рядом не будет!
    Вообщем она приняла решение расторгнуть наши отношения и вернуться к нему так как считает что этого хочет Бог, но она его не любит , а любит меня но все же приняла это решение. Люди хочу вас спросить разве это Бог так делает что разлучает любящих ??? воимя того чтобы один страдал а другой человек оставался с не любимым человеком принося себя в жертву ????
    Хочу сказать что у нас была не влюблёность а любовь, я непредставляю как она будет с ним жить а любить меня!!!!
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Спокойно, брат... Ваша Любовь от Вас не убежит. Старайтесь не забывать об утренней зарядке и почаще принимайте холодный душ. Вскоре Вы заметите, как для Вас наступила новая страница жизни, без невроза об утраченной даме сердца.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Каризмат
      Участник

• 22 March 2005
      • 4

Сообщение от orlenko
      Спокойно, брат... Ваша Любовь от Вас не убежит. Старайтесь не забывать об утренней зарядке и почаще принимайте холодный душ. Вскоре Вы заметите, как для Вас наступила новая страница жизни, без невроза об утраченной даме сердца.
      Я не хочу её терять так как люблю её всем своим сердцем и она меня любит

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Вот и расслабьтесь, в ожидании, когда произойдет одно из двух -- либо заблуждение, которое Вы ошибочно приняли за "любовь", пройдет, либо у девушки прояснится в голове и она к Вам вернется. Но дергаться и переживать не стоит -- Ваша настояшая любовь от Вас не убежит.

Комментарий

• Каризмат
          Участник

• 22 March 2005
          • 4

Суть в чём ещё, что она собираеться переехать к нему и жить сперва в гражданском браке, разве так делает Бог?

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

А разве Вам было откровение с неба, что это ОНА? Судя по тому, что Вы описали, девочке хочется поскорее выйти замуж, а как и за кого -- не очень важно. А Вы себе нафантазировали с три короба про любовь. Терпение и спокойствие...

Комментарий

• G12
              Всегда готов!

• 24 February 2005
              • 423

Сообщение от Каризмат
              Суть в чём ещё, что она собираеться переехать к нему и жить сперва в гражданском браке, разве так делает Бог?
              Нет, Бог так не делает. А в христианстве нет такого понятия как "гражданский брак". Есть помолвка и бракосочетание. Отсюда вопрос: Че там у вас за шняга твориться???
              I believe in miracles

Комментарий

• Каризмат
                Участник

• 22 March 2005
                • 4

Сообщение от G12
                Нет, Бог так не делает. А в христианстве нет такого понятия как "гражданский брак". Есть помолвка и бракосочетание. Отсюда вопрос: Че там у вас за шняга твориться???
                Что ты имеешь виду под словом шняга, и чего я написал не понятного ????

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Он говорит зачем мне дальше жить если тебя рядом не будет!
                  Детки, детки...какие ж они глупенькие

Вообщем она приняла решение расторгнуть наши отношения и вернуться к нему так как считает что этого хочет Бог
                  И вы ей поверили???

Наивные ж вы детки...

Но если она в самом деле правду сказала, то я б лучше поискал в другом месте себе любовь...а то завтра она к вам ещё придёт и скажет, что Бог хочет, чтоб народила вам 20 детей и поезжала миссионером в Китай.

Но вы конечно, молодой человек, влюбленны по самые пятки... Так что выходите из за кулис - мы вас и так видим.

Комментарий

• murrka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

когда она сказала что у неё есть парень то было хотел прервать наше общение с ней, но она сказала что если бы любила его то она со мной бы не общалась
                    девушка заведомо поступила очень "предусмотрительно". Дело не в том, что она парня своего не любила, а в том, что оставила его как запасной вариант, на всякий случай, если с Вами не все получится.
                    у нас с ней действительно произошла любовь мы виделись 3 раза, я приежал к ней мы гуляли по городу и общались , вообщем мы полюбили друг друга
                    Как взрослый мужик с мозгами(или нормальный парень) думать надо не только ... но и головой. Не мог ты сразу спросить, порвала ли она со своим "бывшим" или нет. Влюбленность влюбленностью, но вопросы все надо решать сразу если не хотите сюрпризов.
                    посещасть собрание говорить что не может без неё жить , но дальше этого дело не зашло. Он говорит зачем мне дальше жить если тебя рядом не будет!
                    на этого парня можно много всякой ерунды говорить, но поступил он правильно, учитывая свою цель. Он захотел вернуть свою девушку и он ее вернул.
                    так как считает что этого хочет Бог
                    она так говорит не потомучто так хочет Бог, а так говорит ее совесть, ее жалость к своему молодому человеку и т.д.
                    Люди хочу вас спросить разве это Бог так делает что разлучает любящих ???
                    не Бог это разлучает любящих.
                    Это у некоторых головы на плечах нету.
                    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Как взрослый мужик с мозгами(или нормальный парень) думать надо не только ... но и головой
                      Удивляюсь, как до этого ещё кто то мог кроме меня додуматься
                      на этого парня можно много всякой ерунды говорить, но поступил он правильно, учитывая свою цель. Он захотел вернуть свою девушку и он ее вернул.
                      Да, хорошо ещё, что всё обошлось без верёвок и пулемётов...

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Сообщение от Odessa
                        Да, хорошо ещё, что всё обошлось без верёвок и пулемётов...
                        да, удивительно, но ты прав. а могла бы быть и хуже, раз уж молодой человек жить без девушки этой не может.
                        а вот Каризмат тоже мог бы все обдумать и сделать по-нормальному.
                        Каризмат, вы ведь учитывайте, что девушка до вас в кого-то влюблялась и любила. и так просто это чувство не проходит. А сейчас вам остается только ждать и не вмешиваться в чужие отношения и не разрушать то, что строят другие.
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

да, удивительно, но ты прав. а могла бы быть и хуже, раз уж молодой человек жить без девушки этой не может
                          Но я конечно и его предпринятый способ, вовсе даже не оправдываю... Но каждому видимо своё...

и так просто это чувство не проходит
                          Ну вот, поэтому пойди разбери, чего на самом деле было, любовь или просто игрушки.

Комментарий

• Azbuka
                            Божья

• 20 September 2003
                            • 368

Сообщение от Каризмат
                            Вообщем она приняла решение расторгнуть наши отношения и вернуться к нему
                            Что ж, это ее решение. Его можно уважать, но:
                            когда она официально заявила своему парню о расторге их отношений, он начал что то делать,
                            Кто вам запрещает тоже что-то сделать? Приехать в ее город, ходить на собрания, находиться рядом, убеждать, смотреть в глаза, держать за руку... Если действительно любите.
                            Или только вздыхать будете?

Комментарий

• G12
                              Всегда готов!

• 24 February 2005
                              • 423

Сообщение от Каризмат
                              Что ты имеешь виду под словом шняга, и чего я написал не понятного ????
                              Потом отвечу.
                              Все кого ты перечислил в своем рассказе, включая и себя, являються верующими во Христа людьми?
                              I believe in miracles

Комментарий

Обработка...